Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2007 года >  Я сегодня ответственная

Я сегодня ответственная

за новые темы, да?))))))))) Расскажите, на чем вы _жарите_ ? На жидком масле? На “мягком”? Как лучше?...
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на растительном на сливочном вообще разучилась - мужа прошу :)
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а растительное какое?? оливковое, кукурузное, подсолнечное, репсовое??
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

подсолнечное, конечно :) оливковое жаба задушит так переводить, а остальные виды просто не пробовала :)
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на сковородке )))
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на растительном рапсовом, ооооч редко на сливочном (омлет Пашке)
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на сковородке с антипригарным покрытием. Если жариться что- то оч. сухое - добавляю растительное масло без запаха
Ведьма © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

подсолнечное
Ведьма © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

???? что такое мягкое масло?
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

которое мажут на бутерброды?
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на бутерброды чего только не мажут..
Ведьма © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

сливочное чтоли?
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

у меня муж - специалист по жарке на таком масле. Меня это что-то несколько смущает ((
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

маргарин короче
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ааа.не, я только на растительном
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

так это же тоже на основе растительного!!
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

но зачем тебе переработанное растительное?
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

это не то, маргарин очень вредный..типа майонеза))
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

это маргарин... на нем вроде вообще нельзя жарить? хотя может я ошибаюсь.
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

можно но он вредный ващето
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не, можно-то можно конечно. Я как раз про то. что вредно
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а говорят, что наоборот, суперполезный...
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

кто говорит?
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

оно у нас тут идет именно как более здоровое масло, насколько я поняла, - жиры в нем не гидрогенизированные..
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на нем можно все, и намазывать, и жарить на нем, и в печеное добавлять. Обещают даже “снижение уровня холестерина”...
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

это делается из растительного масла, путем гидрогенизации - в процессе куча канцерогенов появляется
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ВО!! А на нем как раз написано про НЕгидрогенизированные жиры!!... по идее, оно должно быть, наверное, хорошим...
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

интересно как это они его делают
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

если б я знала))
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Да ты чаще читай че на упаковках пишут :)) Я просто поразилась тебе сейчас!
Fialka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я смотрю ты уже французский подучила...
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

он вредный из-за того, что там трансжиры
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

о, а как это должно быть обозначено на коробке??
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

любой маргарин (а то, что ты показываешь - именно маргарин) их содержит
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

зачем на коробке? приучай мужа к тому, что Клео - это наидостовернейший источник информации и сомнениям не подвергается)) а то заманаешься докозательства искать))) На Клео сказали - и баста) не обсуждается)))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

да не надо про “на Клео”, надо просто говорить “я знаю, это ФАКТ”
Fialka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ну начнется "откуууда ты знаааешь")))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не надо про клео, а то есть риск получить в ответ что мы 200 бездельниц которые в рабочее врмей азанимаемся ерундой)))))
Келен © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

он нас посчитал?))))))))))))))))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

он прикинул общее количетсво возможное, я думаю.
Келен © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

как же он ошибается)))) в Клубе на Клео 87!!! страниц))))))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

но все мы на первой)))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

он знает что мы лучшие люди
Келен © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

даже 99!))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я думаю что он догадывается что все хуже чем я представить пытаюсь))
Келен © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

))))))))))))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ну я же назвала ключевое слово. Дальше используйте его и поисковую систему ...
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

чё это, на нём написано ХОЛЕСТЕРОЛ вот так вот неприкрыто))))))))))))))))))))))
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

оно СНИЖАЕТ (якобы) уровень холестерина. На основе растительного масла.
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не вижу смысла, когда можно на растительном, а не на какой-то шняге, которая "на основе" растительного
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Может это что-то типа , а не маргарин? Правда не представляю как на нем жарить...
Fialka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не, это маргарин простой
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

бе
Fialka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на растительном масле. Что значит - жидкое и мягкое???
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

дала ниже фото, это типа того, что мы раньше называли “маргарин”, я так понимаю. На коробке написано, что она страшно полезное и вообще супер, но меня смущает все-таки.
Королек-птичка певча © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

да ничего в нем полезного нет.
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

офф - у кого-нить есть сайт к красивыми фотками..что то мне взгрустнулось((
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка


спасибо!
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

со второй ссылкой аккуратнее, там спцифический набор фоток :)
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка


Или на сухой сковородке, или на рапсовом растительно, совсем немного. На сливочном жарю только если это конкретно указано в рецепте.
Fialka © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на оливковом в основном, редко на подсолнечном
Umni © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

на растительном
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

+1
Мышка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а я вчера опробовал 2 специально купл сковородки для блинов,такие с маленькими бортиками)))) красота,на 2-х быстро)
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

кто проиводитель сковородок? поздравлям:)
Мышонок © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

спасибо) ой,а я не знаю,схватила в М видео)
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Я тоже очень ими довольна
Малыш-ка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а я блинницу хочу....
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

сваргань)))
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

из нескольких сковородок? :)))) будет квартира с нормальной электроплитой и проводкой - выпрошу у мужа :)
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

да на обычной,я их всю жизнь делаю)
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я раз в два года покупаю икеевские сковородки, ставлю пару на плиту - и начинаю блины печь... обожаю со сметаной потом уминать :)
Смешинка © © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

они удобные, ага)
киса... © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

они теперь у меня только для блинов,как положено))))
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

блинов хочу
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

с ласосем
Fufa © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не, с сахаром и сливочным мастом)
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

со сгущёнкой! в субботу напеку!
pobeg © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

после работы быренько кефир с водой и муки тудыть,ну чо вкусно-чай с сыночком попили,ая и поужинала )))) на одном кефире они не оч(
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я не умею ни на чем их делать(
кара © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не придумывай,стоит 1 раз сделать)
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а я сырники сто раз пробовала делать, так и не получилось ни разу
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

у меня получаются из творога именна в пачке,ост разваливаются
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я разный творог пробовала ((
veruska © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

у меня кстати тоже не получаются. Они получаются сырые внутри и слипаются потом, когда их со сковордки выкладываешь)
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

огонь поменьбше?
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не помогает
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

мм...
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

сырые в смысле жидкие? сахара меньше клади и чуть больше муки
киса... © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ну и обваливать в муке
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

а я катаю сосисочку, потом режу и расплющиваю. получаются ровные такие
киса... © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

и я
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

надо же,попробую а я каждый
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

у меня сосисочка не скатается.... - тесто ж жидкое практически...
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

так муки в него? и творог бери посуше?
Бенитка © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

так почему оно жидкое-то? посмотри наверху мой рецепт я оч горжусь своими сырниками)))
киса... © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Оль,бери в пачке,не ошибешься
фросяя © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

обваливаю
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ну наверное да, жидкие. Они проде сначала поднимаюстя, а потом бац и подошвочки такие...
Манюня © (22.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору