Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2007 года >  а помните ее?

а помните ее?

и нет ее.. http://kp.ua/daily/071107/13367/ колоритная дама была...
Kedicik © (07.11.2007 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Помню, ага.((
Faby © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помню.
пролетающая Gretta © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

да уж, сегодня целый день на наовостной ленте похороны и сообщения о смерти ((
Hasselt noot © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

:( да... согласна с её титулом титула "Человек-праздник"....
Кайсик © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

Офф, спокойной ночи всем
Faby © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

споки..
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ооой забери меня с собой, мне ещё мясо мариновать и на кухне колупаться (а я сижу сиднем
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

а у меня свекла печется в духовке. не забыть бы ее:)
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

а кто умеет запекать картофель в кожуре и фольге?
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я)
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

колись :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну на самом деле никаких хитростей, я давно уже именно так ен делю, у меня не едят почти, но берешь картошку, моехсь, протыкаехсь немного ножом, на фольгу кладешь, капельку масла, лучше оливкового, я клака веточку укропа, можно пару срезов дольки чеснока. имхо более вкусный варнат - мелкую картошку запекать без фольги
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

! таки да. и у нас продают спец картофель для запекания. идеально получается.
пролетающая Gretta © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

у анс вообще опбязали паковать по сортам и писать - для варки, для запеания, для жарки
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну да.
пролетающая Gretta © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я такого не видела
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ага, спасибо а сколько времени, надо ли уменьшать-увеличивать огонь, какая температура?
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ой, ну елси стандартную картошку, то это именно ДОЛГО. минут 30-40, имхо. 180 градусов, где-то
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я в сети рецепт на полтора чаа нашла, 30-40 - это не долго :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну крупная полтора и будет, имхо
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

и тебе не в лом? я вчера делала мясную запеканку, на дне были кружки картошки, я в микро минуты на три, потом нарезала кружками и уже в духовку
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

мне не влом любое блюдо, которое сторожить не нужно :) если в духовке без каких-то манипуляций - да хоть сутки :)))
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ясно_)
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

духовка газовая хоть?:))
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

угу :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

так, пошла я мясо на завтра помешаю, скоро буду)
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я так не запекаю. но в целом- в че мпроблема?
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

да я не делала, но очень хочу - чтоб с чисткой не морочиться, запечь, а потом внутрь сыра-масла накидать и кушать :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

млин, ну как же ж тебе сложно живется-на тему чистки опять:))я вообещ люблю небольшие картошинки целиком запекать, и без фольги:)
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну вот не хочу я ее чистить, к тому же в картоше ближе к кожуре больше полезных веществ, и идеальный способ приготовления - именно в кожуре :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну тогад помельче бери!
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помельче для варки лучше, а для запекания крупнее, или я неправа?
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ты прикинь СКОЛЬКО она будет запекаться...
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

нее, крупная хорошо для варки, если чистить и потом помельче порезать. а мелкую запекать..
Лиска © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну только есличистить-резать :) а у меня пунктик.. но идею поняла :) возьму средние картофелины :)))
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ещё раз! возьми самые маленькие
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

хорошо-хорошо.. теперь осталось собраться с духом и мыслями :) и начинку мясную соорудить...
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

у тебя микро есть? если да, там можно в кожуре. и ещё можно варить в мундире, это банально быстрее
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

да, есть, в мундире я варю в пароварке а как в микре?
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

просто проколи, положи и нажми на кнопку картошка, минут за 5 будет готово
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

у меня нет кнопки картошка :)))))
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

у меня самая самая простая микро, она это делает, попробуй одну штуку просто на нагрев?
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

главное - не забыть проколоть, чтоб не взорвалась :) а для микры надо масло-зелень и т.п.?
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

нет, она будет просто как подпеченая, и туда уже потом положи все
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

аа, понятно :) я тут недавно на скорость сравнила микру и пароварку - варила перцы фаршированные.. в общем, печка приятно удивила :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я из микры еду не люблю, вот кроме разогрева только картошку и могу.
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

а мне еще яблоки понравились, с медом запеченные - после форума попробовала сделать :)
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

3 минуты на максимуме, посмотреть потыкать, перевернуть на другой бок и еще минуты 3 - точно печеная получается и мгновенно
домовенок © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

о! спасибо за конкретику!!!!
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

и я)) я закидываю травками сверху и все или ещё и мясо рядом
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

угу, яс курицей. и еще луковицу целиком могу положить- муж печный лук любит и зубчики чеснока, иногад пастернак половинками
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

вот пастернак мне тоже нужно освоить, ага. я так часто делаю с кусочками цыпленка совсем молоденького, обмотанными гусиной копченой грудкой или бэконом, и туда рядом картошку. лук и чеснок тоже кладу, ага)
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

как цифирица переводит как бекон))
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ой)) в этот раз е, обычно всегда Е, типа как в слове это
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

:)))
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

я тоже выбираю самые мелкие и запекаю, а потом люблю оливковое малос чуток соли травки и макать картошку в масло...вкуууусно и полезно)))
Лиска © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

это ДОЛГО, ты что (( в духовке это долго
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

а в чем проблема?
пролетающая Gretta © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ниже написала :) у меня рукокрюковый талант :)))
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

о, это будет жуть ( мне надо просто сделать усилие и встаааать (
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помню :(
Смешинка © © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помню, но при жизни было очень неозднозначное впечательные ((
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

ну потмоу и говорю- колоритная
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

да. другого слова и не подберешь, лучше
Келен © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помню( хорощая тетка была
Лиска © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

это тока у меня какая-то рекламная хрень полтекста слева загораживает
Мечунгита © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка


наверно
Kedicik © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

блин
Мечунгита © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

у меня тоже
Elly © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

и нигде нет крестика заветного...гады
Мечунгита © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

кукусики6)
Армания © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

неа, нету... я спааааааааать хочу!!!!!!
breeze © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

пойдем уже, Маш!
Армания © (07.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

помню! классная тётка жаль.. кстати, я думала, она моложе - очень энергичная дама была ))
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

офф у меня в компе кто-то реально _шаркает_ !!! из днамиков идет, че это такое?
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

у мамы такой звук, когда делаешь прокрутку вниз, словно курсор по экрану тормозит
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

связи с курсором не заметила...
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а звук откуда слышится?
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

мне кажется, что из динамиков
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

убери громкость на ноль, если звук пропадёт, прибавляй по чуть-чуть ты не могла установить функцию озвучивания какой-то операции (вот как в том случае с прокруткой)?
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

счас уберу звук, функцию не уст-ла, еще этот звук не с постоянной периодичностью появляется, то часто, но нет....трудно отследить
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

млин....ну я сегодня в скверном настроении долбанула кулаком по компу, теперь у тач пэда появились посторонние звуки........рррррр!!!!!!!!
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а мне сегодня на САдовом кто-то в педаль тормоза _снаружи_ постучал))
палк с трепа © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

абс наверна
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

так и оказалось)))
палк с трепа © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

Моталк, а ты водишь?
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

да, но это, т-ссс, секрет )), т к только через 2 недели права получу, если ничего не напортачу к НГ моя мафынка прибудет
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а ты когда училась водить? я хочу, но жуууутко боюсь
Мечунгита © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

ну вообще меня папа в 14 лет ещё учил ))) на даче по полям я рассекаю, в городе только украдкой, прав же нет
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

нифига ты безбашенная:)))
breeze © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

ну ниправда-аа я очень отвественная я хорошо вожу и всё равно честно посещаю автошколу ))
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

:) я тоже посещаю вождение:) вот думаю, не пойти ли уже сдавать.. все равно же завалят:)
breeze © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

я полна оптимизьму! я уже со всем начальством там успела переругаться
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

:)))) все шансы!!:))))
breeze © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

уповаю, что не станут связываться со сканадалисткой
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а безбашенная - что не боишься без бумажки:)
breeze © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

ты чё, я только там где ни за что не поймают я же не вот по городу по делам
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

а я-то поняла именно так:)))))))) вот и подумала, что открываю тебя с новой стороны:)))))))))
breeze © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

не-еее мне бы и муж не дал, его бы прав лишила нафих
Моталка © (07.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору