Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  спрошу здесь, можно?

спрошу здесь, можно?

яблоки запечёные с творогом и мёдом, как делаете? в духовке лучше или микро? если мирко то 3 мин, а в духовке? это а слабом огне или как? и творог лучше как крем-паста который??
Milly © (20.10.2007 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я с творогом не пробовала, только с медом в духовке, минут 15, наверно
Трусливый Лев © (20.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

это на скольких градусах?) ты половинки делаешь или из целого неверное лучше сердцевину??
milly © (20.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Вырезаешь конусом сердцевину (не насквозь, а то все вытечет и пригорит), кладешь творог с любым наполнителем (мед, изюм, сахар, варенье, клюква и тд), на среднем огне минут 15, как станет яблоко мягким - готово. Я добавляю на дно посудины с сантиметр водички, так лучше пропекается и не дает засохнуть
Свистуха © (20.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

а из каких яблок? кислых-кислых?
Elly © (20.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

я без творога делаю, минут 15
Черешня © (20.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

не делала с творогом
Мокко © (20.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

когда есть духовка-всегда лучше предпочесть ее.
Разве © (20.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Я такое не ем.
Уипа © (20.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору