Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  новая тема

новая тема

а кто б сейчас чего съел? я бы пюре. и гуляша по рецепту Яги:).
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ничего - я поимела 2 кг на жопу(
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я тоже 2 на жопу. а еще по 2 на каждую ногу, руку и живот! и по полкило на щеки!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я не замужем
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Гыыыыы
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

это дело поправимое, как в твоем, так и в моем случае:))))
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

уже ничего) обед был) а вечером очень хочу холодца и картошкой в мундире)))
pbeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

у моего "предмета" есть жена гражданская) с такой зашибенной фамилией что я точно тут не конкурэнт))))
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ой))))))
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

примерно это же я сказала увидав ее фамилиё
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

и сошла с дистанции окончательно)
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

самоликвидировалась, так сказать)
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

оооо1 я тоже холодца хочу
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

идите в опож)))))))))))))) у меня тренировка в 6 часов
юкси © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

так еще 3 часа!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

2
юкси © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

не могу голодной спортить - сил нету ваще(
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

это смотря где:)
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я ничего.... кофе выпилабы
Мокко © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Пицу, пельмени (как раз сегодня будут на ужин)
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ого, ударно
Кошатница © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

так на ужин только пельмени ))
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

все равно)
Кошатница © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

торт, сыр, и виноград
Лизавета N © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вот торт и виноград, как и кофе для Мокко у меня сегодня уже были.
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

везет!
Лизавета N © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

хочу пюре
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

пюре и гуляш это отличная идея)) а был салат...((
Келен © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а че у Яги за рецепт?
Мокко © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ага, мне тоже интересно
Черешня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Элизабед давала: ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ (от Яги) Кто помнит, а кто и нет эту барышню Ягу ;-)Давно уже, года 2 назад она поделилась этим рецептом... Могу сказать оооч. вкусно! Вот вчера готовила и подумала, что некоторые о нем не слышали и решила поделиться с Вами. Нарезаем 2 луковицы полукольцами тоненько, обжариваем их врастительном масле до золотистого цвета. Когда они обжарятся, кладем туда 4 ст. ложки сладкой паприки. Все прожариваем еще минуты 3 и добавляем мясо вырезку говядины или телятины (у меня будет телятина) грамм 700, нарезанное кубиками (кубики должны быть не большими, но и не маленькими). Мясо обжариваем с луком 5-6 минут на СИЛЬНОМ огне, после заливаем это дело кипятком 2 чашки, солим по вкусу, перчим красным и черным перцем. Тушим это на среднем огне под крышкой примерно час. Потом добавляем красный перез нарезанный дольками (болгарский) и 2 помидорины нарезанные и очищенные от кожуры + 1 стакан сухого красного вина и тушим еще 30 минут. Через 30 мин. можно добавить банку красной фасоли (я покупаю Бандюэль) - это ооочень вкусно все вместе, но это дело вкуса..я так всегда делаю. В общей сложности мясо должно тушиться 2 часа...оно должно быть осень нежным и не жестким. Подают с толстой лапшой. Выкладывают на тарелку лапшу, а сверху наливают этот гуляш. В конце тушения можно добавить зубчик чеснока, подавать посыпав зеленью (лук/укроп/петрушка). Гуляш должен быть как густой суп. Запивать красным сухим вином...во рту от гуляша должно немножко жечь, все таки он перченный. Смачного!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я тоже жутко захотела пюре)
Кошатница © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

У меня сегодня как раз будет пюре и гуляш )) Конечно, не как у Яги, а как у меня ))
Кагги-Карр © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

:))))
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ооо! мож гуляша забацать ему??????????????????
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ты бы спросила, а мождет ли он жевать, а то ну совсем заботливо будет
Кошатница © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

долго
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

он через трубочку не естся же. А сделай ему молочный коктейль на десерт?
veruska © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ну там не совсем не может есть, но жевать мясо жареное неудобно, я боюсь
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вот я и говорю, сделай коктейль на второе или третье ))) такой, с зонтиками и взбитыми сливками сверху....
veruska © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Бенитьк, это надо уметь, имхо. это не 100% попадание.
Келен © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а по мне просто
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка


это я умею как раз!
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а ты оть ПРИМЕРНО знаешь, что он любит? *не встречала ни однго гурмана-мужчину, любящего гуляш, зато 80 процентов известных мне мужчин любят стейк с салатом ну или каким картошечным гарниром*
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+1))) гуляш это ну очень на любителя
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ага!
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я не знаю почему, но вид гуляша почему-то мне неэстетичен!))))))
Манюня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

да! именно! мясо в соплях
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

фуууууууууууу
Мокко © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ВО! И это тоже - охмурять гуляшом как-то некомильфо ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

согласна))) это уже когда поженятся))))))))))))
Манюня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

дааа )))))))))))))))))))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ну если до этого дойдёт, я готовить не стану)))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

но гуляш - это так по-домашнему!
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

лучше уж котлетки.... *мечтает*
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

дааа )) н опять же 80 процентов знакомых мне мужчин всегда утверждают “что такие котлеты ка моя мама не умеет никто” ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

убила б
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

но именно котлеты это какой-то камень кулинарный - я столько раз ИМЕННО о котлетах это слышала, что порсто поразительно )) наверное, это генетическая память ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

))) мой берёт с собой супчик "маму угостить")))))))
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я своей несу плов всегда)))
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вооооот))) почёт и уважуха)))
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ей не нравится) но ест)
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

блин, ну ты классная дочка!
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

неа) она просто ваще не готовит - жрет одну колбасу)
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ну так ты и есть классная, что несешь ей еду!
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

вот именно((((((
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

мои-домашние ненавижу)))))
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я свои люблю) не ела уже год...
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а я долго думала, что не бывает других, чем дома. Свои тоже ем))))
poeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

от дома зависит наверное )) для меня это по-детсадовски или по-столовски )))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

угу) мамашка моя не любитель готовить)
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а я обожааааю))
Келен © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

это ты его готовить н еумеешь:). я тоже не умею, я прсото люблю мясо тушить.
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

воот))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

по-домашнему - это котлеты, пирожки с мясом или блинчики с начинкой
veruska © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

на любителя
Манюня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

я очень люблю))))))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а он?)))))
Манюня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ну хоть сама поем))))))))))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Бенитк, ты мой рецепт увидела внизу?
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

да!! распечатала даже)) теперь боюсь позвонить ему и спросить, есть ли у него фенхель))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

)) нет конечно. Но можно обойтись! да в зелёнке продаётся - фенколи, это такие корнеплоды, в вакууме.
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

да я знаю, как он выглядит))) спасибо, Ань))) или суп рыбный, или пасту, или гуляш
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

в таком случае - я за пасту!
Манюня © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

сама то я тоже))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а духовка есть?
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

есть)) девственница, правда..))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

значит чистая!
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

пасту ен надо - её и так люди все более-менее едящие в обественных местах / на работе жрут постоянно - то вечером в бюро, то ланчевские обеды в ресторанах ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а жевать?
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

мож, тогда лучше бефстроганов? (или как он там правильно пишется?:))
Ягодка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

не умею)) а гуляш "столовский" умею))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

слушя, тогда можэт скрасную рыбу запечь?
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

если она будет сухая - не станет есть
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

да вари уже суп! в нем можно растолоч картошки и рыбу покрошить - будет почти коктейль через соломку
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ГЫ ))) это тогда узех не просто по-домашнему, по-реанимационному ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

так ты её в сливках запеки - это дазех я умею делать ))) она ОЧЕНь несухая ))
sak © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

слуш.....по-моему он здоров и нагл))))
pobeg © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+100000000000
кара © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

гы)) очень привиредлив в еде... я не понимаю, как это уживается с тем, что половина еды это картошка и сардельки одного сорта и вторая половина - что-то в магазине готовое куплено...
Бенитка © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору