Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2007 года > новая тема |
новая тема
а кто б сейчас чего съел?
я бы пюре. и гуляша по рецепту Яги:).
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10)
ничего - я поимела 2 кг на жопу(
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я тоже 2 на жопу. а еще по 2 на каждую ногу, руку и живот! и по полкило на щеки!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я не замужем
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Гыыыыы
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
это дело поправимое, как в твоем, так и в моем случае:))))
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
уже ничего) обед был)
а вечером очень хочу холодца и картошкой в мундире)))
pbeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pbeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
у моего "предмета" есть жена гражданская) с такой зашибенной фамилией что я точно тут не конкурэнт))))
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ой))))))
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
примерно это же я сказала увидав ее фамилиё
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
и сошла с дистанции окончательно)
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
самоликвидировалась, так сказать)
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
оооо1 я тоже холодца хочу
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
идите в опож))))))))))))))
у меня тренировка в 6 часов
юкси © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
юкси © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
так еще 3 часа!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
2
юкси © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
юкси © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не могу голодной спортить - сил нету ваще(
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
это смотря где:)
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я ничего.... кофе выпилабы
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Пицу, пельмени (как раз сегодня будут на ужин)
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ого, ударно
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
так на ужин только пельмени ))
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
все равно)
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
торт, сыр, и виноград
Лизавета N © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот торт и виноград, как и кофе для Мокко у меня сегодня уже были.
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
везет!
Лизавета N © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
хочу пюре
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
пюре и гуляш это отличная идея)) а был салат...((
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а че у Яги за рецепт?
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ага, мне тоже интересно
Черешня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Черешня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Элизабед давала:
ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ (от Яги)
Кто помнит, а кто и нет эту барышню Ягу ;-)Давно уже, года 2 назад она поделилась этим рецептом...
Могу сказать оооч. вкусно! Вот вчера готовила и подумала, что некоторые о нем не слышали и решила поделиться с Вами.
Нарезаем 2 луковицы полукольцами тоненько, обжариваем их врастительном масле до золотистого цвета. Когда они обжарятся, кладем туда 4 ст. ложки сладкой паприки. Все прожариваем еще минуты 3 и добавляем мясо вырезку говядины или телятины (у меня будет телятина) грамм 700, нарезанное кубиками (кубики должны быть не большими, но и не маленькими). Мясо обжариваем с луком 5-6 минут на СИЛЬНОМ огне, после заливаем это дело кипятком 2 чашки, солим по вкусу, перчим красным и черным перцем.
Тушим это на среднем огне под крышкой примерно час.
Потом добавляем красный перез нарезанный дольками (болгарский) и 2 помидорины нарезанные и очищенные от кожуры + 1 стакан сухого красного вина и тушим еще 30 минут.
Через 30 мин. можно добавить банку красной фасоли (я покупаю Бандюэль) - это ооочень вкусно все вместе, но это дело вкуса..я так всегда делаю.
В общей сложности мясо должно тушиться 2 часа...оно должно быть осень нежным и не жестким.
Подают с толстой лапшой. Выкладывают на тарелку лапшу, а сверху наливают этот гуляш.
В конце тушения можно добавить зубчик чеснока, подавать посыпав зеленью (лук/укроп/петрушка).
Гуляш должен быть как густой суп. Запивать красным сухим вином...во рту от гуляша должно немножко жечь, все таки он перченный.
Смачного!
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я тоже жутко захотела пюре)
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
У меня сегодня как раз будет пюре и гуляш )) Конечно, не как у Яги, а как у меня ))
Кагги-Карр © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
:))))
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ооо! мож гуляша забацать ему??????????????????
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ты бы спросила, а мождет ли он жевать, а то ну совсем заботливо будет
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кошатница © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
долго
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
он через трубочку не естся же. А сделай ему молочный коктейль на десерт?
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну там не совсем не может есть, но жевать мясо жареное неудобно, я боюсь
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот я и говорю, сделай коктейль на второе или третье ))) такой, с зонтиками и взбитыми сливками сверху....
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитьк, это надо уметь, имхо. это не 100% попадание.
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а по мне просто
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+1
Кагги-Карр © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
это я умею как раз!
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а ты оть ПРИМЕРНО знаешь, что он любит?
*не встречала ни однго гурмана-мужчину, любящего гуляш, зато 80 процентов известных мне мужчин любят стейк с салатом ну или каким картошечным гарниром*
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+1)))
гуляш это ну очень на любителя
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ага!
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я не знаю почему, но вид гуляша почему-то мне неэстетичен!))))))
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да! именно! мясо в соплях
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
фуууууууууууу
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Мокко © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ВО! И это тоже - охмурять гуляшом как-то некомильфо ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
согласна))) это уже когда поженятся))))))))))))
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
дааа )))))))))))))))))))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну если до этого дойдёт, я готовить не стану)))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
но гуляш - это так по-домашнему!
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
лучше уж котлетки....
*мечтает*
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
дааа )) н опять же 80 процентов знакомых мне мужчин всегда утверждают “что такие котлеты ка моя мама не умеет никто” ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
убила б
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
но именно котлеты это какой-то камень кулинарный - я столько раз ИМЕННО о котлетах это слышала, что порсто поразительно )) наверное, это генетическая память ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
))) мой берёт с собой супчик "маму угостить")))))))
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я своей несу плов всегда)))
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вооооот))) почёт и уважуха)))
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ей не нравится) но ест)
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
блин, ну ты классная дочка!
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
неа) она просто ваще не готовит - жрет одну колбасу)
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну так ты и есть классная, что несешь ей еду!
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот именно((((((
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
мои-домашние ненавижу)))))
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я свои люблю)
не ела уже год...
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а я долго думала, что не бывает других, чем дома. Свои тоже ем))))
poeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
poeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
от дома зависит наверное )) для меня это по-детсадовски или по-столовски )))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
угу) мамашка моя не любитель готовить)
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а я обожааааю))
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
это ты его готовить н еумеешь:).
я тоже не умею, я прсото люблю мясо тушить.
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
воот))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
по-домашнему - это котлеты, пирожки с мясом или блинчики с начинкой
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
veruska © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
на любителя
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я очень люблю))))))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а он?)))))
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну хоть сама поем))))))))))))))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитк, ты мой рецепт увидела внизу?
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да!! распечатала даже)) теперь боюсь позвонить ему и спросить, есть ли у него фенхель))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
)) нет конечно. Но можно обойтись! да в зелёнке продаётся - фенколи, это такие корнеплоды, в вакууме.
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да я знаю, как он выглядит))) спасибо, Ань))) или суп рыбный, или пасту, или гуляш
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
в таком случае - я за пасту!
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Манюня © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
сама то я тоже))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а духовка есть?
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
есть)) девственница, правда..))))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
значит чистая!
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
пасту ен надо - её и так люди все более-менее едящие в обественных местах / на работе жрут постоянно - то вечером в бюро, то ланчевские обеды в ресторанах ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а жевать?
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
мож, тогда лучше бефстроганов? (или как он там правильно пишется?:))
Ягодка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Ягодка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не умею)) а гуляш "столовский" умею))))
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
слушя, тогда можэт скрасную рыбу запечь?
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
если она будет сухая - не станет есть
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да вари уже суп! в нем можно растолоч картошки и рыбу покрошить - будет почти коктейль через соломку
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ГЫ ))) это тогда узех не просто по-домашнему, по-реанимационному ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
так ты её в сливках запеки - это дазех я умею делать ))) она ОЧЕНь несухая ))
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
sak © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
слуш.....по-моему он здоров и нагл))))
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+100000000000
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кара © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
гы)) очень привиредлив в еде... я не понимаю, как это уживается с тем, что половина еды это картошка и сардельки одного сорта и вторая половина - что-то в магазине готовое куплено...
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Бенитка © (15.10.2007 16:10) Прямая ссылка