Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  а как отстирать клей ПВА?

а как отстирать клей ПВА?

много клея с костюмных приличных брюк, причем явно ребенок сел в клей еще 1 сентября, а потом повесил их в шкаф, ну вот утром и обнаружили - вся задница. Щеткой намоченной нифига не снимается
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чем-нибудь растворить??? а химчистка не?
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

какие у нас в клубе тренеры роскошные
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

жопа в ПВА?)))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

жопы как орехи)
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

голубые???
опожы??? © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

нет, телесного цвета
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а дома никак? эхххх - вся задница в белой корке
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а ты почитай на банке с клеем - на какой он основе, если вода - растворится при стирке
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а оно тебе надо дома возиться?
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

не знаю...
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

химчистка???
растворитель?? © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

по-моему, не просто отстирывается
Ведьма © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Жень, ПВА ведь растворяется в воде. я бы замочила, и просто б постирала в машинке (ничего катастрофичного с костюмными брюками от этого не случится)
ЛеньТ © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

он же в пленку превращается и легкос нимается?
Горгона © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

оф Горгош а ты уже пол знаешь? а скажешь?
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

мальчишка)
Горгона © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

здорово то как)))))))
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а когда тебе сдаватся?
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

там не пленка, а такая въевшаяся в ткань довольно толстая корка, но она не отрывается и не сколупывается
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а, понятно. Интернет ниче не советует?
Горгона © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

химчистку :)
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

офф. Женя, ты же кулинарка! Подскажи, что сделать с большой рыбой (3 кг) речной (кажется, толстолобик)? Дядя привез, не хочется тупо жарить.
Черешня © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

жарьте с танцами))))))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

и с песнями уж тогда)
Черешня © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

и с ними))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

веселушка ты наша) *мается похмельем*
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

пиль вчерась?))))))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

угу) вечерина фитнесклуба) забавненько) первый раз пошла одна на тусовку
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

ты ж хотела тупо бегать)))))))))))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а я и побегалла предварительно потом помылась и пошла в народ)
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

токо не голышом, а то масло брызнет и потом ожоги в неожиданных местах :)
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

да и кот может неадекватно отреагировать)))
Бенитка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

пожарь по -разному.. в тесте, в фольге, с овощами
Umni © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а какое для этого тесто нужно?
Черешня © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

вода, мука, яйцо
Umni © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

готовое фило или слоеное подойдет
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а я даж не знаю что за рыб такой
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

я его ела, наверно, 1 раз, он довольно жирный и ИМХО костлявый, но из него вкусные котлеты получаются, можно еще зелени туда добавить. не мой рецепт, но балык из толстолобика: Для балыка лучше брать лобика не менее 8-9ти кг. Отрезается башка и махалка (хвост). Разрезаете вдоль по хребту, хребет удаляете. Потом изнутри делаете надрезы поперёк до кожи, либо нарезаете на полосы шириной 5-6см. Потом обильно засаливаете (если делали надрезы-набиваете прямо в надрезы соль и снаружи засаливаете), складываете в кастрюлю и оставляете в тепле (комн.темп.) на 8 часов. Затем промываете тщательно от соли и вымачиваете в холодной воде минут 40. Вешаете вялиться. Я, если хочу побыстрее приготовить балык, вешаю его под вентилятор. Так будет готов часа через три. В теплом помещении (на кухне) за ночь подвялится без обдува. Опять же- можно вялить и дольше, в зависимости от того, какой степени "свежести" хотите добиться. толстолобик с грибами http://cook.somon.tj/recept7135.html китайский суп из головы толстолобика: http://russian.northeast.cn/system/2006/12/07/000008199.shtml
Jane-Kulinarka © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

спросить на рецептах и подождать Лета ))))))))
Мышка © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

оо, нет потому и спросила тут
Черешня © (25.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

блин ну че оно виснет!
кара © (25.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору