Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2007 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Один только вопрос: перед тем как наполнять перцы фаршем этот фарш нужно обажривать или нужно его оставлять сырым?
Eva © (06.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырой
Foxy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

И где-то полчаса тушить?
Eva © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

больше
Кошатница © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

где то час
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо
Eva © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сырым
Кошатница © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сырым
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

=чего бы покушать..=
Ведьма © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сырым
Бенитка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я подготовленный кладу только в запекаемые перцы. а так - сырой.
pobeg © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сырой
Горгона © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

фарш сырой, рис отваренный до полуготовности. Лук и морковку можно сырые, а можно пассерованные - будет разный вкус
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Наверное пассерованные будут повкуснее?
Eva © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

мне да, но я добавляю и сырые и пассированные
Келен © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

кому что нравится, если проблемы с желудком - лучше сырой
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

все сырое кладу
Elly © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я делаю фарш сырой, рис приваренный
Келен © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я отвариваю рис наполовину.. фарш когда как, но обычно сырой.
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Ты умеешь готовить перцы?????
Уипа © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

мляя....))) я ещё когда-то крестиком умела вышивать )))))))))))) а вы думали, что я только хвостом умею крутить? )))))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Шо за стриптиз???
Уипа © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

это ты ещё стриптиз не видела ))))) там тоже самое, но анфас )))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Ну и молодежь пошла )))
Уипа © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

русааалкааааа
Ведьма © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

угу, похоже )
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

какая красивая фотка!!!!!!!!!!!!
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

то есть еще и больше 1 раза готовила?)))))))))))))
Бенитка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ну раз 5 точно )))))))))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

))))))))))) я зашла на Диеты и офигела от названия темы)))))))))))))
Fufa © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

с голодухи то еще не то будет)))
Бенитка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

+1
Edera © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

должок!
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ах дааа....))))))) дома позырю и завтра отсканю )))
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

))
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ну вот примерно так.....))) хотя, тут я 49 )
Snikersy © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а рост?
фросяя © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

разницы - ноль))))
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

мясо сырое,рис сырой, а лук морковка обжариваю
Жасмин* © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сырой
Янка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Я просто добавляю пасированый лук и морковь.
Натали. © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

моё любимое блюдо)) могу подегустировать))
палк с трепа © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я мясо сырое, рис немного отвариваю .
Джун © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я рис просто заливаю кипятком елси не лень) а ваще не готовлю я перцы, и ваще не готовлю)
кара © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я тебе завидуююююю)))))))))))
Джун © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

дааа) я себе тоже! суп не варила уже миллион лет! какое щастье!
кара © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

и не подавала)))) Вчера думала уже не пойти ли мне в буфетчицы)))) А Полинка всем жалуется, что я ее недокармливаю)))))
Джун © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я тож одно время думала пойти в кулинарный техникум) а потом в ресторан поваренком) ура-ура не пошла)
кара © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

не помню когда это ела
у фр сын не любит © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я сама не люблю, готовлю рееедко для гостей :) А Пашка ест тефтельки из мяса-риса, но без капусты или перца вокруг
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

мой даже котлеты не ест,рубленное не любит
фросяя © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ООО, жене повезет, гурман он у тебя:)))))))))
Elly © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

да не,он именно жаренное любит и пельмени не прочь
фросяя © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а мой не ест жареное мясо и шашлык, но у него еще зубы не все выросли
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а чем ты его кормишь????
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

все жаренное,иногда запекаю мясо
фросяя © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

мои это уже не любят...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

экие однако дети одинаковые ;)))
баушка © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

как все дети)) ИМХО
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Во и моя тоже, или перец или голубец разворачивает и ест только мясо)))))
Джун © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я сегодня это ела, люблю а пошла ка я домой...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

и я так люблю) а вот сделать себе одной духу не хватает!) иди уж,тебе постепенно нужно включаться)))
фросяя © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

так я официально в отпуске, у меня просто командировка в понедельник, я готовлю документы...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

можно и так, и так, но мне не нра обзахренный
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Я чуть-чуть припускаю. У Бесстии на личке хороший рецепт.
Буревестница © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

Девочки, а морковь и лук вы внутрь перцев добавляете или на дно кастрюли? (просто рецепт увидела)
Eva © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

луковицу в фарш - всегда, в соус могу стебли сельдерея добавить, мелко-нарубленные перец и помидоры
Bastet © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору