Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2007 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
Один только вопрос: перед тем как наполнять перцы фаршем этот фарш нужно обажривать или нужно его оставлять сырым?
Eva © (06.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
Eva © (06.09.2007 16:09)
сырой
Foxy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Foxy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
И где-то полчаса тушить?
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
больше
Кошатница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Кошатница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
где то час
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Спасибо
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сырым
Кошатница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Кошатница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сырым
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Малыш-ка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
=чего бы покушать..=
Ведьма © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Ведьма © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сырым
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я подготовленный кладу только в запекаемые перцы.
а так - сырой.
pobeg © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
pobeg © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сырой
Горгона © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Горгона © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фарш сырой, рис отваренный до полуготовности. Лук и морковку можно сырые, а можно пассерованные - будет разный вкус
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Наверное пассерованные будут повкуснее?
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мне да, но я добавляю и сырые и пассированные
Келен © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
кому что нравится, если проблемы с желудком - лучше сырой
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
все сырое кладу
Elly © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Elly © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я делаю фарш сырой, рис приваренный
Келен © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я отвариваю рис наполовину..
фарш когда как, но обычно сырой.
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Ты умеешь готовить перцы?????
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мляя....)))
я ещё когда-то крестиком умела вышивать ))))))))))))
а вы думали, что я только хвостом умею крутить? )))))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Шо за стриптиз???
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
это ты ещё стриптиз не видела )))))
там тоже самое, но анфас )))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Ну и молодежь пошла )))
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Уипа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
русааалкааааа
Ведьма © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Ведьма © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
угу, похоже )
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
какая красивая фотка!!!!!!!!!!!!
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
то есть еще и больше 1 раза готовила?)))))))))))))
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ну раз 5 точно )))))))))))
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
))))))))))) я зашла на Диеты и офигела от названия темы)))))))))))))
Fufa © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Fufa © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
с голодухи то еще не то будет)))
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
+1
Edera © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Edera © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
должок!
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ах дааа....)))))))
дома позырю и завтра отсканю )))
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
))
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ну вот примерно так.....)))
хотя, тут я 49 )
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Snikersy © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а рост?
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
разницы - ноль))))
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мясо сырое,рис сырой, а лук морковка обжариваю
Жасмин* © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Жасмин* © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
сырой
Янка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Янка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Я просто добавляю пасированый лук и морковь.
Натали. © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Натали. © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
моё любимое блюдо))
могу подегустировать))
палк с трепа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
палк с трепа © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я мясо сырое, рис немного отвариваю .
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я рис просто заливаю кипятком елси не лень) а ваще не готовлю я перцы, и ваще не готовлю)
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я тебе завидуююююю)))))))))))
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
дааа) я себе тоже! суп не варила уже миллион лет! какое щастье!
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
и не подавала)))) Вчера думала уже не пойти ли мне в буфетчицы)))) А Полинка всем жалуется, что я ее недокармливаю)))))
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я тож одно время думала пойти в кулинарный техникум) а потом в ресторан поваренком) ура-ура не пошла)
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
кара © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
не помню когда это ела
у фр сын не любит © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
у фр сын не любит © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я сама не люблю, готовлю рееедко для гостей :) А Пашка ест тефтельки из мяса-риса, но без капусты или перца вокруг
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мой даже котлеты не ест,рубленное не любит
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ООО, жене повезет, гурман он у тебя:)))))))))
Elly © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Elly © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
да не,он именно жаренное любит и пельмени не прочь
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а мой не ест жареное мясо и шашлык, но у него еще зубы не все выросли
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
а чем ты его кормишь????
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
все жаренное,иногда запекаю мясо
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
мои это уже не любят...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
экие однако дети одинаковые ;)))
баушка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
баушка © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
как все дети)) ИМХО
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Во и моя тоже, или перец или голубец разворачивает и ест только мясо)))))
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Джун © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я сегодня это ела, люблю
а пошла ка я домой...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
и я так люблю)
а вот сделать себе одной духу не хватает!)
иди уж,тебе постепенно нужно включаться)))
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
так я официально в отпуске, у меня просто командировка в понедельник, я готовлю документы...
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Magic Eyes © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
можно и так, и так, но мне не нра обзахренный
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Я чуть-чуть припускаю.
У Бесстии на личке хороший рецепт.
Буревестница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Буревестница © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Девочки, а морковь и лук вы внутрь перцев добавляете или на дно кастрюли? (просто рецепт увидела)
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Eva © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
луковицу в фарш - всегда, в соус могу стебли сельдерея добавить, мелко-нарубленные перец и помидоры
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (06.09.2007 16:09) Прямая ссылка