Форум > Архив "Школа жён" > Август 2007 года > что сделать? |
что сделать?
на совю голову, разморозила стейки лосося.. а готовиь не сложилось, сантехник еще возится...
но уже ж есть поздно, а заморозке больеш не подлежат. что с ними сделать?????
Kedicik © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 21:08)
соль-перчик-лучок-лимон и нехай себе под фольгой до завтра маринуются
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
а завтра уже на гриль кинуть? придется Дша узавтра напрячь, я врядли ужинаю завтра дома:( если выздоровею
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
а даша потянет такое сложное блюдо?
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
закинуть рыбу в духовку?:)))) ну вроде раз осилила, под телефонным руководством:)))
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
главное вовремя вынуть)))))))
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Горгона © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
:)))))
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Или в пароварку.
ИМХО мариновать рыбу сутки - это слишком. Еее сырой есть можно после такого :)
Москвичка © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Москвичка © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ну куда-то ж кроме мусорки ее деть еще можно? или все уже?
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а сейчас приготовить ?
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
холодными есть никто не будет уже
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
слушай... у меня где записано как приготовить рыбу по тайски...такими брусочками острую... ее холодную едят
дать?
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
дафай..!
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
минутку
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
снять кожу с рыбы, нарезать тонкими полосками, удалить кости (пишу с журнала прям Тань)
смешать рыбу с кукурузной мукой, обвалять короче.
Чеснок очистить, нарезать. Перец вымыть, нарезать пополам, удалить семена, порубить. Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Мяту и тархун измельчить. Разогреть сковородку, влить кунжутное масло и арахисовое и на сильном огне обжарить рыбу до румяной корочки 3 минуты.
Переложить рыбу на тарелку. В сковороде обжарить чеснок и имбирь, затем добавить перец и лук. Потом сахар, рыбный и соевый соус, зелень. Добавить приправу к рыбе Камис, перемешать и еще минуту на огне. Полить рыбу соусом. Все.
400 гр рыбы
100 гр муки
2 зуб чеснока
1 крас остр перец
2 стебля лука
2 ст л соевого соуса
1/2 ч л рыбного соуса тайского
щепотка сахара коричневого тростникового
имбирь
пучок мяты и тархуна
1 ст л приправы камис
2 ст л ложки масла арахисового
и столько же кунжутного
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
спасибо!
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
слукшай больше.
Горгона © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Горгона © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
В пароварку, написала же.
Москвичка © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Москвичка © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
кормить ребенка тухлыми стйками?
эххх... © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
эххх... © (07.08.2007 21:08) Прямая ссылка
дак ребенок не её же
представляю как Танька будет радоваться
если Дашенька отравится и помрет (((((
фр © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
фр © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
анонимы, сгиньте:) рыба мужу:))))
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а завещание он на тебя оформил?
фр настоящая © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
фр настоящая © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
аха)))
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
замаринуй Тань
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
хочу стейки лосося
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мокко © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
я их люблю в японско ресторане, когда в соевом соусе готовят)))
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
я брызагала оливковое масло на них в фольгу и в духовку.Через минут 30 готово.полила лимончиком и все
Авантюристка © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
там мне не сегодня надо!!!! мен яволнуте- до завтра доживут они или нет????
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
доживут
Горгона © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Горгона © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
если они лежали вне холодильника недолго, то можно использовать - положи просто в самы нижный отсек холодильника, там где темп-ра самая низкая, но не в морозилку опять
lulu. © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
lulu. © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
полить маринадом:
2 ст.ложки оливкого масла+2 чайных лимонного сока+щепоку белого перца.
либо.
зернистая горчица(3ст.л)+ст.л. растопленного мёда, полчайной лимонного сока.
оставить в холодильнике на пару часов, запечь в фольге или на гриле.
Р@звeдчик © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (07.08.2007 22:08) Прямая ссылка