Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2007 года >  А кто какой сыр любит?

А кто какой сыр любит?

вот свой самый-самый любимый?) и еще подскажите, какой сыр можно жарить...
Манюня © (17.08.2007 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моцарелла - это мой любимый.......
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

который шариками? или который режут?
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

который шариками, и большими, и маленькими
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я вот тоже такой больше люблю)
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я его полюбила когда не знала как он называется (попробовала в Патио Пицце сто лет назад)
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Оля, а жарить сыры я не пробовала...
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

буффала или обычная?
pupochka © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я не разбираюсь в предмете так подробно просто ЖРУ
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Сил нет как люблю "Маасдам" (Фрико)....
Paolyn © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Присоединяюсь.
Бабка © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

бри с труфелями
pupochka © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

бри люблю... жарить ... ну обычные жарю всякие....
breeze © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

жарить камамбер хорошо, а самый- самый- даже и не знаю... многие люблю
Kedicik © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ага, спасибо!
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

что-то вообще его не люблю...иногда могу схрумать типа с плесенью..не помню как.
Crazy Horse © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

"дор блю" и "бри" люблю ) и маасдам ) а жарить... камамбер, по-моему, но я не пробовала сама жарить, только ела где-то 1 раз... *умчалась обедать*
Ягодка © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Люблю только копченый чечил, и все. )) К остальным почти равнодушна.
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

это хорошо))) как рааз тебе нельзя никакие с плесенью, Олюш)))
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Почему нельзя?????
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

они не пастеризованные, что ли... я забыла точно, но их нельзя
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Мда.. чего только не узнаешь )))
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

и икру тоже, кажется, беременным не рекомендуют
) © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Фигасе.. А я ее банками стала лопать!!!!!!! Ндо бы узнать... А что у нас с копченой рыбой??????
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

не знаю, если честно)думаю все можно, только осторожно)) главное чтобы свежее)
) © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

В Москве тяжело найти свежевыловленного осетра ))))))))
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

черную я тоже ела немнжко совсем.
Foxy © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

еще может потому не рекомендуют, что икра, как правило, соленая, а соль воду задерживает, отсюда отеки
) © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

какую? если щучью, то можно, она ж кипятком обдается.
Foxy © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Красную... На черную (ура) не тянет ))))
Уипа © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

вообще не рекомендуют конечно, она же как бы сырая. ну по крайней мере точно не банками:))
Foxy © (17.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

Мда, спрошу сегодня у врача, может ответит )) Я ее ем просто банками (((
Уипа © (17.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

риск заразиться от щучьей икры во много раз больше, чем от красной или черной, вы что
... © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ну я ела только мамой приготовленную, она хорошенько кипятком обдавала спецом для меня, почти сваренную:))
Foxy © (17.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

прально говоришь, непастеризованные низя:)
Foxy © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

бри и шамбри
Fufa © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я люблю камамбер больше всего, с тёплой булочкой и маслом
СмороДинка © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а я люблю шеврет и вообще все варианты козбего и овечьего.Жарила тока сулугуни
Kulelya © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Ты где была так долго????
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я отдыхала с семейством))))чмок моя хороший!
Kulelya © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ни фига себе!!!!))) хорошо отдохнула?))
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

отлично!еще бы столько и ваще не приезжать)))))))))))))))))
Kulelya © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

жарят сулугуни - http://mega.km.ru/Kitchen/encyclop.asp?topic=KAUK_07 твердый сыр типа гауда: Яйца взбить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Ломтики сыра посыпать мукой, затем обмакнуть в смеси панировки и кокосовой стружки. Обжарить в топленом масле сыр я скорее не люблю, чем люблю. Чаще всего покупаю моцареллу или фета для салата, сыр с плесенью для киша или всякие-разные с добавками (травкой, орехами и тп) сыры для гостей
Jane-Kulinarka © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Олд Амстердам очень нравится, Прима Донна, Моцарелла Буфала и Пармезан:))
Foxy © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору