Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2007 года >  Подскажите

Подскажите

Дома размораживаются грибы (подосиновики). Что с ними сделать? Надо ли их отварить перед тем, как жарить? И сколько варить? Не гоните на рецепты, пжлст, там народу мало!
pretty woman © (25.06.2007 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто обжарить не отваривая
Незабудка © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Просто я шампиньоны всегда отвариваю сначала, а про эти не знаю. А они прожарятся?
pretty woman © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вот как раз шампиньоны и не надо отваривать
Зай-ча © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

шампиньоны тоже не надо отваривать, они жарятся мигом
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Правда? Значит, книжки врут
pretty woman © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

их вообще можно есть сырыми - в салате с зеленью
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

можно из них карпаччо даже делать и есть сырыми или в салат сырые добавлять
Буба © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

и особо молодые шмапиньёны можно даже сырыми есть, в салате) привет Жень)
ядрена вошь © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

привеееет! а у тебя какие уже урожаи на участке? или ты ничего съестного не выращиваешь? у нас земляника, клубника и салатный силос :)
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я у себя лично?) два куста помидоров, черный принц, контрабандо присланные семена мамой, и 8 кустов огурцов (не люблю местные-никакие (((, а так у меня ж одни цветочки) а как сможем-сад сделаем, фруктовый, и ягоды) больше- ни-че-го) земляникаааа.... о, как же хочеца (
ядрена вошь © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

аааа черный прынц!!!! сад надо, надо! землянику, чернику садовую - малышам так полезно!
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ты тоже любишь этот сорт?)))) да-да)) и самое главное-это белая черешня! я уже хрюнчику плешь проела, какая она сладкая да вкусная, а он бедный думает, что я тронулась-у них же нет такой)))))
ядрена вошь © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я ноль в кулинарии, НО ЗАЧЕМ их варить?????????????
sak © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

это зависит от размера грибов, Сак, спокуха))))
ядрена вошь © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

гы )))))))))))))))))))) думаешь, где-то растут шампики невиданной высоты? как пальмы?
sak © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

и твердые как камни !
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

гы ))))))))))))))))
sak © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Жееень, я сделала баклажаны, это была ТАКАЯ отрава, что он даже по большой любви склушать не смог, я испортила, я сама не смогла себя заставить проглотить))
Келен © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Матерь Божья, и цезари ошибаются ))
sak © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

АНь, е то ТАк воняло и было такого мерзког цвета кожаных курток начала 90-ух))))))
Келен © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да ты что????? а что случилось с ними??????? или это было спец масло какое-нибудб ??
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

не знаю (( но была такая отрава ((
Келен © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну если шляпка больше 4-5 см в диамтере-есть смысл проварить, немножко))))
ядрена вошь © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я такие покупаю только чтобы фаршировать и запекать
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

они ж замороженные не превратятся в кашу?
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

в общем я их на масле с луком обжарю, а потом добавлю еще чего-нибудь
pretty woman © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Сливок!!!! Ммм... )) И с пастой!!!!
Уипыч © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Оль! ты че это????
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

А что я?
Уипыч © (25.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

не надо отваривать, сразу жарить у тебя очень красивые фото, хотя и не профессиональные - ты отлично выглядела
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

о) а где фотки можно посмотреть? )
Кеня © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а где-то за сегодня были, попробуй по нику!
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

нашла)
Кеня © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо! У нас ветер был сильный, у меня вся голова была в шпильках, я боялась, что прическа развалится или фата улетит. Но парикмахер молодец, все удержалось на месте.
pretty woman © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

и выглядит прическа хорошо и не оч сложно :) да ты и сама видишь, какая ты красавица
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

+1 )
Кеня © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

сразу жарить кажись :)
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

можно с луком поджарить и на тост положить...или суп сварить
Буба © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

обжарь с овощами и под сметанным соусом)) няма))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

А с какими лучше овощами? Картошку мой мужчина не очень жалует.
pretty woman © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

лук))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я делаю - лук, морковка, кабачок, могу баклажан или цветную капусту туда же
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Не портить грибы овощами!!! В пасту их!!!! Привет!
Уипыч © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

привет)) с луком и в сметанном соусе хочу)) или в пасту со сливками)) убедила))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Я сейчас со всем слопаю, даже с картошкой )
Уипыч © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

на работе сидишь? голодная?))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

и я люблю с овощами - я всегда в рагу или икру из кабачков-баклажанов добавляю грибы
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

отваривать не надо)
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

пасту со сливками и кедровыми орехами
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ой как хочется((((((
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а мне- нет( я хочу кусок вареного мяса и помидор и спаааать
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а я хочу чтоб все обошлось у мене...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

что стряслось-то?
Бенитка © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ага???????
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а что такое??
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

????
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да ниче особо для жисти страшного) слегка попалась в капкан на медведя...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ногой????????????????????????????????
Бенитка © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

головой...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

в лесу? о господи (( нога в порядке?
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Люб ты че? ну где у нас медведи то в лесу??
кара развеселилась))) © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

где-где, под Рязанью)))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ага) белые))) на цепи)
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

это шутка или термин? или как?????7
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

термин))
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну тогда детали плиз))
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

влюбилась, чтоль?
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

не( Ир попала на бабло... сама виновата что обидно
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну, этио не самое страшное деньги- они как уходят так и приходят и наоборот
юкси © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

в принципе да)
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да расскажи ты уже по-человечески?
Бенитка © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

обидно ((
Hasselt noot © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

кара, что случилось????
гладиолус © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

я была глупа неприлично))) что со мной бывает почти всегда, но как правило проносит) а тут нет - не пронесло)))
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Кара!!!
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

кара!!!! говори нормально!!!!!!
гладиолус © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

развяжусь - скажу) не развяжусь - не скажу) ждем вторника...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

скажи на лс!
гладиолус © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

нет( Лен я потом...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ок
гладиолус © (25.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

оо, у нас общий капкан :)
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

не думаю что ты так могла лоханутся(
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вот коза!!! говори уже ясно!!!!
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

не могу... мне стыдно... и обидно...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну блин!!! :(
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

эээ Люди... это алегория)
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну мож в лесу пописать села и попала.... откуда мы знаем
Бенитка © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

да нет у нас медведов
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

в капкан??? он же жуткий медвежий то!!!!!
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вот прикинь как мне щас прикольно)))
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ногой? сильно повредилась???
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Хиля)))))
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

кстати такой капкан откусывает ногу елси я ниче не путаю...
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

вот именно!
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ну сидела бы я в клео то? без ноги? ой вот пошутила а теперь боюсь как бы не сглазить - я стала жутко глазливая((((
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

плюнь :)))))))))))) так что случилось то?
Мокко © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ттт не скажу( Хиль мне банально стыдно((( и обидно(((
кара © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

и мне подскажите, хотела сделать соус из сливок, но без муки.. думала, что яйцо мне поможет. Короче, взбила яйцо, туда сливок и поставила на медленный огонь - все свернулось, получилось варненое яйцо в сливках)))) А как равильно надо было делать?
Манюня © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

не надо было яйцо :)) Надо сливки 35% и добавить из в конце и греть, пока они не загустеют - они сами загустевают
Jane-Kulinarka © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а куда добавить?
Манюня © (25.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору