Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2007 года >  не пугайтесь, со мной все

не пугайтесь, со мной все

в порядке и я здорова, но когда запекают курицу под сметнаой, на каком режиме и сколько по времени её делают? То есть я её намазала всякими сметаной, чесноками и прочими фигнями, теперь её на сколько и на ккаой режим в печки надо зашпандорить?
sak © (17.05.2007 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


40 минут режим 170 :) или тройка
Энжи © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а режим какой? обдува воздухом? или гриля ? и если гриля, то сверху и снизу или только снизу?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

мой любимый - это который и сверху и внизу,но чтобы не intensivhitze внизу!
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

поняла, то есть без обдува воздуха?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

БЕЗ
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а он вообще для чего? я ничего с ним не делаю,с этим обдувом!
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я с ним пеку. типа чтобы развномерно тепло распределялось
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а!ясно...я печь перестала,все равно ВОНО не ест:( а на работу его передавать на-до-ееее-лооо...
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я сегодня хотела сделать яблочный пай с корицей и подать его кипяшим с мороженым.... ага... сижу как дурак теперь
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

уточни - как дурак с пирогом или как дурак без пирога?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

бе спирога, я ж сказал а- я новости включила на этапе разделки мяса, поняла все, отложила и мясо и пирог (((
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

добро не пропало:))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

не. я ж экономная и рачительная хозяйка0) все завтра сожрем
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

завтра,все завтра:))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а придет ли оно, е то завтра *впала в меланхолию, думая о том что завтра утром идти на спорт*
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

и без него тоже!
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

градусов на 180 и минут на 40)))
Бенитка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ну и как мы дошли до такой жизни? (по существу ничего не могу сказать)
semmius © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

гы )) молчи ))) сама пугаюсь ))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

сколько весит это чудо??? для начала разогрей духовку на 200. потом уменьш на 180 - курку на фольгу и фольгой накрыть. перед окончанием открыть фольгу и будет хрустявая корочка.
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а фольгу на намазанную сметаной курицу? а сколько времей до открытия фольги и сколько после?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

бери кусок фольги( длиннный). на противень фольгу( половину) на нее курицу. осмтатком фольги( краем накрываешь курицу). но так чтоб она не касалась самой курицу - потом прилипнет. удобно открывать и поливать соком из курицы. минут 30 пусть томится. потом открываешь и на минут 10 сама румянится.
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

спасибо, пойду попробую, но это так сложно, блин (((
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

да купи след. раз готовую и морочь себе голову!
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

они соленые, я не могу их есть вообще ((
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а. понятно( я ж не покупала - не знаю)))
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ГЫ ))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

мне тут как раз присылали какую-то инфу про то, что у нас курицы гриль продаются заформалиненные!!! чтоы не портились!!! не знаю, насколько правда, но никакого желания пробовать ...
breeze © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

если бы ты была свободная девушка, я бы спросила - КТО ОН?:)))...не знаю про курицу:( я бы попробовала на режиме в 220 градусов примерно полчаса-минут 40....
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ГЫ )))))))))))))) наоборот, это я домой приехала ))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

гыыыыыыы))) по весу обычно - на килограмм веча сас времени при температуре 210 гр. А вообще гнож в нее воткни для надежности - если сок розовый, то нехай еще печется
Горгона © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

оо, пор нож спасибо!
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

боже мой, это не я печатала)))))))))
Горгона © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

о боже, я из ванны пришла выключить комп... держите меня четверо... я на вас с Левой плохо вляю.... режим гриль можешь ставить точно не обдув, темп 180, 40-45 минут.
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

радость моя, вот и ты))) сматри что я купила бегать на работу)))
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

класс, красотень какая и удобные, видно))
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

да-да-да. еще и на скидке. стоили 150 а я...а я... купила вообщем хорошо)))
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

класс, поздралвяю))
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

спасиб.
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

гы )) про бегат# на ткаих каблуках - сила ))) Но классные штучки!
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

))) они как тапочки. просто невесомые и удобные.
пролетающая Gretta © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

откуда у тебя курица?:)))))))
breeze © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

все изголились как могли))))
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

да залетная ))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а у тебя, как будто случайно, и фольги завалялось, и сметанки...;))))
breeze © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а чесночок....
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

так я ж у родителей, у нох все есть )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

вот блин, и не слозвишь тебя!
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

дааа ))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Ань, на деле - я бы просто бахнула курицу на противень, смазала чем ты там хочешь, и ВСЕ, оставь её спокойно, можешь даже не накрывать и не поливать
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

можно ее еще побить сверху как следует - и тренировка и цыпленок табака:)))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

гааа))))))))) ааааааааааа)
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

удивительно, что не соврала, что держишь его от вампиров:)))
breeze © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

это все кузина сегодня купила )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

АНь, проше выселить кузину....
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я уже об этом тоже думала )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

хочехсь, послать е эко мне? у нас все равно траблы, как ты читала в новостях, видимо, ай ближасжие недлеи обеспечена одинокими вечрами
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

СПАСИБО ВСЕМ БОЛьШОЕ ))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

расскажи потом про судьбы курицы:)))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

если все выживут ))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Ээээээ... Ты меня обескуражила...
Tixonia © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Не надо о еде... пожалуйста. Объелася...
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

где была?
Энжи © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

В ресторане... а что?
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я просто спросила :) в каком :))
Энжи © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Атлас. - на самом деле просто съездили поесть. Ждем репорт от английских коллег проверять.
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а мы на Шрека ходили
Энжи © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

И как? Он у меня в TO DO!
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

мужу понравилось я хохотала, но меня это пластилиновое чудовище в принципе бесит. мне пряник и кот нравятся
Энжи © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Кот отличный... кстати ОФФ: вчера была в театре: номер 13 - этто что-то!!! Я плакала от смеха, и мне кажется, что даже "хрюкала"... получила огромное удовольствие.
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

не могу, я ещё седогня ничего не ела, кроме кофе ))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

убйю, и не посмотрюна нежные чуйства
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

куды ты денешься, посмотришь )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

наглая, самоуверенная академик)))
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

первые два - дая, а в третьем меня разжолавали, как известно ))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

это Царь, све царь, для меня ты академик без возможности снять это звание *наблатыкалась типа - без возможности уменьшить срок*
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ооооо, моё восхищение )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

так, академик)) я ушла спать, ты, пожалуйста, покушай, ладно?
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

куды ж я денусь )) спокойной ночи!
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Я тоже не ела... а тут как поела...
Москвичка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

вот и я после того, как запеку, КАК поем )) А что ела то?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

каким голодным тоном ты задала вопрос
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ГЫ )))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я прям тебе завидую...я вечно на ходу какой-то дряни нажрусь,даже при пустом холодильнике:))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а я на ходу вообще не могу есть, или уж чай пить или есть.
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а я ша свыпила чай и с ним немноооожко сухофруктов а ощущение что обожралась (
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ооо, чаевничеть дома - моё любимое занятие )))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ага))
Келен © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

мое тоже...бубнит - "тараканы прибегали,все стаканы выпивали,а букашки по три чашки с пирожком и крендельком":)))))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ооо, как классно!!! Приезжай в германию скорее - почаевничааааем ))))
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

будем стараться:)))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а я на подножном корму - мимо чего гуляю,то и ем:)) хорошо если мимо овощного лотка,но сегодня вот шпроты нашла на прогулке:)))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

ааа, шпроты - они ж жирные ((( ты их любидхь???
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

я так захотела...я не знаю,я не ела их давно:)) и долго промакивала на салфеточке от жира:)))
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

аа, елси промакнуть, то тогда может и ок )) и как, вкусно было?
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

очччень хорошо:) со свежим салатом - пальчики оближеншь:)
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

какое издевательство над шпротами, в которых самое вкусное - это то, что с них стекает!! просто кощунство какое-то....
Королек-птичка певча © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

нееее...там слишком всего стекает:(((
Белка © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

а мне казалось, там всякие полезные рыбные жирные кислоты... (*изображая умную*, ЛОЛ)
Королек-птичка певча © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

там то ужасное масло, в котором их держат, а рыбим жиром там и не пахнет. З арыбьим надо салмон ест (вечно забываю, что еот пор-усски).
sak © (17.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору