Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2007 года >  а у кого что на ууужин ? :))))

а у кого что на ууужин ? :))))

а то и есть хочется, и домой еще не скоооороооо а на Званом ужине на этой неделе Никас Сафронов, Разина, Никита Малинин и какие-то ведущая и шоумен, что-то первые два такую еду странную готовили, Никас на десерт подал манную кашу с ложкой коньяка, это после жареной картошки с жареным мясом. У меня только глядя отбился аппетит :)))
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ничего) я домой в 11 приду)))
pobeg © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я не знаю, курица будет с чем-то , т.к. вчера вечером ее положили размораживаться)))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

сегодня я не знаю, поеду в гости к Белке:)) а вчера муж потрясающий стир фрай сделал с ши-таке, а я лосось на пару приготовила..
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

это что?
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ты про что?
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну лосось и грибы я знаю)))) про фрай)))))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну когад в воке быстро обжариваются разные овощи-мясо-рис0-грибы с соусом и специами.. состав разный может быть
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

см. выше, я Жене ответила...я б такое каждый день ела, вкусно и полезно:)
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а жаренное разве полезно?
Etna © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

там оч. быстро обжаривается на высокой температуре
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

там минимальная термическая обработка, поэтому витамины и все полезное остается
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

стир-фрай ? это просто быстро обжаренное что-то, типа как в воке Быстрый stir-fry с креветками и огурцом, ароматизированное лимонным сорго, чили и имбирем. 1. Порезать огурец на тонкие брусочки, размером около 5 мм х 4 см. Подогреть подсолнечное масло в сковороде или вок. Добавить лук, огурец, лимонное сорго, чеснок, чили, грибы и имбирь в вок, обжаривать на сильном огне 2 мин. 2. Добавить креветки и обжаривать еще 1 мин. 3. Смешать крахмал, воду, соевый соус и рыбный соус до однородности. Добавить эту смесь в вок, влить вино или херес, прогреть, помешивая, пока соус не загустеет. Подавать с рисом.
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

да, это именно в воке.. я вчера шпинат не купила - взяла смесь: брокколи, морковь, цветная капуста и сельдерей...Он жарит туда какие-то специи кидает сначала, потом лук с чесноком, потом грибы, потом овощи, все быстро перемешивать и потом устричный соус...очень вкусно
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ааааа... теперь знать буду как называются жаренные продукты в воке))))))))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

по-моему, стир-фрай это название самого способа готовки, но ты же знаешь, я не спец :))), чего-то в книжках начиталась
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Женя, ты не оправдываешь уже свой ник?:)
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

так как муж уходит на ужин с коллегами, то себе что-нить на скорую руку. пока планирую начос забацать:)
Foxy © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я могу на 8 попасть на встречу к клиенту, могу не попасть, но муж точно поедет.. так что врядли и себе что-то буду
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

и ты совсем ничего не ешь вечером? оойй, мне надо такую силу воли, а я прихожу в 10 и ЕМ, тк не ела с утра :(
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ой. какая там сила воли, у меня просто от настроения зависит.. могу салат свежий нарезать, а могу и чего-то тяжелого в 11 ночи наесться:)))) и так ка кутрмо я почти не ем. а днем не всегда. то хоть вечером что-то надо
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

не хочу ничего готовить:)
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

у нас печеная курица с лимоном, на гарнир винегрет, на десерт клубника :)
Мышка © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

даа, клубника уже обалденно сладкая:) и молодая кратошка.. ммм
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

черешня уже такая вкусная есть:))
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я еще не ела вкаусную и лубнику еще не видела
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

у нас местнйо черешни нормлаьнйо еще нет, а импортную уж ене хочу
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ага, даже венгерская еще немного не та, а украинской еще дождаааться! я все время покупаю украинский сок черешневый, тоже вкусный!
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я хочу узбекской!!!
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а я узбецкой дынииии!
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ага))) но это еще долго ждать))) а черешня должна уже быть!))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

молдаванская черешня и вишня, имхо, САМЫЕ вкусные))))
Горгона © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а я вишню вооще не любл)
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я только в виде варенья
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а я компот из нее люблю) и в пирожках тоже)
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а я в варениках еще:)))
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

вот, точно!)))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а у нас сегодня бывшая коллега заехала - нас побаловала - обалденная черешня... клубника гадостная последние дни...я манго покупаю, виноград, дыши кстати медовые ничего, сладкие и сочные..
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

не, это дорого
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

что именно дорого?
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

манго и дыни
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я дыни нарезку беру на один раз...около 100 рублей, манго 200 р.
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну вот я и считаю, что 100 руб. за 100 г дыни это дорого)
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

там не 100...я когда продукты покупаю - вспоминаю цены в ресторанах и мне сразу легче становится:))
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну я смотрела на нее, в Азбуке вкуса)) не помню сколько там, но помню, что у меня рука не поднялась))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну вот я на многое смотрю, рука не поднимается... вспоминаю сколько стоит та же чашка кофе в шоколаднице - и все поднимается сразу..
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

)))))))))я пока таким способом не пользовалась)))))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

та же рыба или мясо...кажется дорого...а это меньше цены горячего одного в ресторане..так же и с морожным..мовенпик - вроде дорого...а это средний десерт по цене в ресторане...сразу кажется, что не так уж и смертельно..
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а у нас 19 крон за кг (это 40 рублей) которые желтые бразильсике и немного дороже которые Galia в сеточку. но они счас не оч вкусные
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

дешево так... А Бенитка и сказала, что у нас оооченьвысокие цены на фрукты!
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

зато у вас их много! и всякого прочего :) А у нас мне надо в Стокманн ехать, чтобы купить белую рыбу
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а я не умею манго выбирать, вечно как куплю - как елка
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я только желтое покупаю.. красно-зеленые часто неспелые...
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я сегодня в первый раз купила эстонскую, а не испанскую, вот только бы не была кислая
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

у вас растет клубника?:)я думала, климат не тот.. я нашу, херсонскую..мммм
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

растет :) и очень вкусная, но на даче поспеет только к июлю, сначала у нас будет псковская, потом уже своя
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

не знаю еще ))) готовить не буду наверное)
Etna © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

говядо в соусе чили, икра из синеньких
Горгона © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

суп из спаржи, затем спаржа по-фламандский)) вот)) сейчас чересню трескаю))
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

у тебя вегетарианский день :)))
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

нет))) там мяско-окорок полагается)) но немного))
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я тооооже люблю спаржу и сливочный соус и пармскую ветчинку!!!
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

угу, угу)) только мы с печемым окороком делаем!! няма!!
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я его и не ела тыщу лет, вкуснотень какая!!
Jane-Kulinarka © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я спаржу регулярно готовлю, даже в омлет добавляю..очень люблю:))
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

спаржа - это аспарагус?
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

да
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

он самый!
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я только в сезон, импортную не люблю. Она у нас здесь в 30 километрах растет, муж по пути периодически только что срезанную покупает)). сегодня опять привез!!))
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

если не в сезон - я тайскую покупаю, худую..
Буба © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

я просто морожу, на супчики-салатики
Hasselt noot © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ниче)
кара © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

У меня забастовка, поэтому - ничего )))
Уипа © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

водичка...
create после отпуска © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

фу)))))) у меня на зухин пирог из слоеного теста, с вялеными помиадорами, сыром бри, и орехами, залитый сливками)
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

в принципе я понимаю ту мокрицу....
кара © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Кар, я ем ртом, а не...
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

у меня есть док-во!!!
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

вау какой кайф!))))))))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

это мы отдыхали в гостинице))))
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну, сауна, девочки, все такое)
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

какие девочки?? ты забыла, к нам рвался горячий итальянский портье? которому на чистом итальяно я сказала - НО!
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

нет, я помню как мы долго тебя тренировали пойти попросить штопор на итальянском, а он гад, портей, знал английский, специально, все в пику!
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

не знал он английского!!
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

так а как он понял-то , что ты от него хотела?)))
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

жестами, матушка, жестами!!1 *наконец поняла, почему портье так хотел в гости после этих жестов...
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

хохохохо... *законфузилась*
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

да... как меняет людей беременность... конфузятся по таким поводам))) раньше - так фиг в краску вгонишь)))
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

ну ты ж не знаешь, о каких жестах я подумала))))))
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой я тут худой ещё)))))
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

зато я практикуюсь детку твою качать)))
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

заметь, что на фото со мной-еды было ещё очень много)))))))))))))))))))))))
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а еды-то уже нету)))))))))
Манюня © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

та вошь все подмела)))) пока я ходила на ресепшн открывать очередную бутылку вина
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а некоторые будут трескать итальяно колбасуууууу
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

лучше б пасту сварила, да тем соусом, да сыра бы сверху настругала!
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

а сыр пармезан? а то я не успелаа посмотреть
Трусливый Лев © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

нет)) ты сказала, что апрмзан ещё есть, я и выслал
ядрена вошь © (30.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору