Форум > Архив "Школа жён" > Май 2007 года > А соус песто |
А соус песто
всегда одинаково делают? или разные рецепты есть? И может ли в состав такого соуса входить печеные баклажаны?
Манюня © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка
Манюня © (23.05.2007 15:05)
всегда по-разному, в частности, "зеленая" часть соуса может быть не только из базилика. Про баклажаны как составную часть никогда не слышала
Амстер © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Амстер © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Оль мы с тобой ели же закуску к пиву? там соус был зеленый
это песто был
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ну вот из чего он???
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
СОУС "ПЕСТО"
3 пучка базилика
1 зубок чеснока
2 ст ложкb кедровых орехов (pinoli)
50 г тертого сыра пармезан (parmigiano)
100 мл оливкого масла (extra vergine)
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я этот рецепт нашла))) просто подруга уверяет, что в одном ресторане в этот соус добавляет печеные баклажаны)
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
везде пишет что просто к баклажанам подают с брынзой :)))))))))))))))
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
не, там гаукомоле был! из авакадо
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Манюня © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ааа...точно....
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я не знаю
гладиолус © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
гладиолус © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
разные, даже по-моему из разного цвета вяленых помидоров, баклажаны по-моему нет.
Лизавета N © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (23.05.2007 15:05) Прямая ссылка