Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2007 года >  чтот посоветуете?

чтот посоветуете?

приготовила жена ужин котлеты, одна партия недожаренная, мой супруг разорался так по этому поводу - мол руки не из тогь места не берись. Ха, не берусь второй день). Мама говорит что это не совсем верная позиция, мол надо ласково и спокойно ему объяснитьб что не нра. Но, объяснения были и уже не первый раз, дело в том чтоу мужа оч. взырвной характер. раньше я сама сдуру масла в огонь подливала, или спорить начинала и ли тоже на него бочку катить - щас просто молчу, но и ес-но не прощаю такие вещи...вот что посоветуете? как мужа на мечто поставить а в идеале научить ценить и уважать чужой труд?
не подпишусь.... © (24.04.2007 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сковородку на голову - и все дела!
Уипа © (24.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

+1)
mmm © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

полную причём)) только вряд ли это поможет отношениям в семье.
pobeg © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

вариантр - но будет боятся, но не уважать...
Проказница © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

не представляю себя в такой ситуации...
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а я своего мужа орущим не предсталяю)
mmm © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

из-за котлет))))
pobeg © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

во-во
Ландыш © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я своего тоже, если честно
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну вот я тоже не прдставляю, что НА МЕНЯ! ОООРРРУУУТТТ!!! ИЗ-ЗА КОТЛЕТ!!!
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

кошмар
mmm © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

пельмени магазинные
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

или покупать готовые)) сегодня даже какие-то хвалили по тв))))))) я ржал))
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

помню как мне предложили съесть котлету под названием "вкусные" в коробочке, у нее прсто отсутствовал вкус - чистая соя
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

по-моему, покупать готовые котлеты - это чистое извращение))))))
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я и фарш не покупаю готовый)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я тоже) мне брезгливо)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я покупаю мясо и при мне из него фарш делают...
Буба © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

где, буб? я у тебя уже как-то спрашивала, в каком магазине это делают?
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

в 7 континенте, в глобусе
Буба © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

в 7 континентне - не во всех, видимо. на грузинке нет. в глобусе не покупаемся, нам неудобно вообще меня с точки зрения снабжения наш район просто бесит(
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

в глобусе очень дорого, чесслово я бы там закупаться никогда не стала , еслиб даже денег больше было
юкси © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да мне иногда уже пофиг, сколько стоит, лишь бы всегда все было и свежее.. а у нас черте че просто.. у мамы куда менее центрее - куда лучше снабжение(
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

у меня рядом с домом только 24 часа с пельменями и пивом в центре с этим плохо
юкси © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

видимо, питер с москвой этим похожи
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

у меня на окраине полно хорошей еды
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

верю. тут были у мамы, у нее там Испанский дом открылся.. мама дорогая.. я просто там погибла)))))))))) а у нас поблизости один рамстор - гэ последнее и 7ой континент - ну выбор всякой всяичны - нормальный, но мясо и рыба - полный отстой
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

слушала выступление рамсторовского менеджера вышего звена, какой у них классный магазин, долго удивлялась :) и типа малина классно стимулирует спрос :)
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

у меня спокойно в ашане с утра в выхи можно купить например баранью ножку или вырезку
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну хваааатиттт)))))
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну и разумееться рыбу и огромных креветок всего по 1,5 тыщи)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну креветки в 7ом тоже по полторы)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а я вообще ни Ашан, ни Рамстор не понимаю, мне там не нра из тех сетей которые и у вас есть - более-менее МЕТРО , а в основном это наши местные Окей и Лэнд
юкси © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

мне кажеться везде, но вот моют ли они мясорубки...
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

мясорубки они не моют :)
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

это тоже вопрос но я ж первое, что купила в дом - это комбайн с хорошей мясорубкой))))) я в принципе люблю рубленое мясо
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я люблю птичек) их мясорубить не надо)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а самой?! или нет оборудования специального? это же несложно
юкси © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Да ну, еще потом блендер отмывать час!
Паола © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да!
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

недоваривать ))))) пускай ценит домашние недожаренные котлеты ))))
Ландыш © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

разморозить и харе :)))
Umni © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

давно вы женаты?
pobeg © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

почти 4 года
не подпишусь © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Эээээ... хренасе... партия котлет недожаренная - и в ор на жену.. Он тебя за коно принимает?
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а че не дожарила-то?)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

не умеет)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

как это?)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да так) бывают тетеньки которые не умеют готовить) и не любят
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Я не умею жарить котлеты!!! Серьезно! Т.е. я их жарю, но всегда боюсь, что недожарятся.
Уипа © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ест способ быть уверенность. клатсь их потом в кастрюльку с соусом каким=ниь и чуть дотушивать
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я тоже так делаю иногда :)
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ну, я вообще просто стараюсь сильно зажаренным никого не кормить. поэтому мне так даже больше нравится
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

А я наоборот люблю корочку от панировки )))
Уипа © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а ты в панировке котлеты делаешь? тогда понятно)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а я люблю запекать :)
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

вот ты сначала их до корки обжарь на сильном огне а потм на медленном в 3 раза дольше доводи до готовности)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а я их делаю на пару, а потом мужу просто если хочется обжаренных -обжариваю))) или сразу изначально в духовку их.
снеж © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

в духовке, ага.Томатный соус с водой развести и дотушить.
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я просто в кастрюльке. томатный не люблю. сметана и приправы чаще, или в сливках с молоком..
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да, или так. Но я так не пробовала, в сметане делаю мясо с грибами.
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

мясо с грибами я не делаю)))))))))))) мясо отдельно, грибы одельно)
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

чего-то захотелось картофельного пюре с жареными грибами.. Блин.. :)))
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а мне телятины, фаршированной вишней...
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ничего себе первоочередные потребности))))) кис, ты вообще телятину часто готовишь?
pobeg © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я ее обожаю летом - только ее и ем
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а есть какие-то особенности её приготовления в сравнении с другим мясом? той же говядины? очень хочу освоить телятину..
pobeg © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да особо нет. но она нежнее и мне кажется, быстрее готовится. единственное, вот котлеты из нее получаются ну соооовсем диетические а запекать, мариновать, фаршировать - я очень люблю я даже шашлык из телятины люблю больше других причем я ее распробовала только когда малышу начала давать его первое мясо
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а какие особенности?
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

гоовится по времени чуть дольше свинины - и все, никаких особенностей. я только ее и ем из мяса.
снеж © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а мне утиной грудки...
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ого.. вкусно? *ненавижу говядину с черносливом*
Кареглазая волчица © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

дай рецептик что ли :)
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а не могу это в ресторане было. очень понра
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

так интересно, что готова сходить в этот ресторан (как раз есть большой повод для праздника)
Magic Eyes © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

шенонсо оч рекомендую щас ссылку найду
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

http://www.chenonceau.ru/
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

рецепт? НЕ делала такого никогда. запекается?
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

выглядит как обжаренная, потом замеченная.. но я не поняла, как они туда вишню пихали..
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Хм.. я правильно поняла, ты её пробовала, но сама не готовила? А где пробовала? мне кажется, что фаршиированные блюда чаще запекают, обжаривать тут - только страдать у плиты.
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

шенонсо ресторан, в благовещенском мы туда часто ходим. имхо, там вкусно и оч хорошие клоуны для деток по выходным ага, я ее ела.. еще апельсиновое желе и соус.. щас помру от вожделения
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Нашла Шенонсо только в Центре, у Садового кольца. Оно?
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

да рядом с патриаршими
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

ок, уже и телятину с вишней вижу.
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

видимо вишня без костей со специями кладеться в карман из мяса потом карман зубочисткой закрепить обвалять в чем-либо панировочном и обжарить, зубочистку вынуть и в духовку доходить
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

возможно.
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

неть! вообще не так..
киса... © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а у меня есть грибыыыы))) и даже лисичков еще немного))))))
снеж © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я не умею печь блины)
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Чего там уметь :) развести до чуть жидкой сметаны и вперёд :)
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

нифига( твердые как летающие тарелки(
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

:(( ты хоть следи за ними, пока пекуцца ))))
Tixonia © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

слежу) но они всегда твердые(
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

а зеленых человечков в начинку как готовишь?)))
Бенитка © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

из носа достаю
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Кар, я все еще ем))))))))))))))))))
Кареглазая волчица © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

аналогично, прям каторга для меня... вроде стали получатся, но это ужасное занятие :))
Umni © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

никада не получаються(
кара © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я ненавижу что ты стоишь наж этими сковородками, горяче, лицо горит, волосы воняют маслом потом...бррррррр хорошо хоть едим их раз в год, а то и реже
Umni © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

на медненном огне
Homka © (24.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору