Форум > Архив "Школа жён" > Март 2007 года > Объясните на пальцах, плизз |
Объясните на пальцах, плизз
лимфодренаж - это просто массаж????
Fufa © (15.03.2007 17:03)
Прямая ссылка
Fufa © (15.03.2007 17:03)
специальный
вот тут ИМХО подроообно
http://www.alla-i-k.ru/article/treatment/lymphodrainage/
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а на что у тебя нет ответов?))
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
как выйти замуж за Абрамовича?
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
не уверена))
тогда вопрос!
скажи, а авокадо+креветки+помидор реально без майонеза?
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я делаю без - брызгаю соком лимона + помидор немного жидкости дает
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
угу. попробую сегодня. только я нете полазила и поняла что авокадо у меня не спелый! он твёрдый!! (я с ним как и с сельдереем пытаюсь воевать)))
и про сушёные грибы, раз пошла такая свадьба. в горшках мне невкусно было(( расстроилась(( но вот с гречкой и луком!!!!!! суупер
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
авокадо нужно чтоб полежал немного не в холодильнике, он тогда станет мягче
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
да? насколько долго? я ж когда выбирала ещё- мягкий брезгливо отодвинула!!
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ну я на ночь кладу...
Он вообще (у меня так) достаточно быстро портиться без холода, поэтому в магазине его охлаждают.
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
он со вчерашнего вечера в холодильнике. ждёт очереди своей..
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
не надо неспелый есть, лучше положи на пару дней в холодильник?
а почему невкусно грибы????
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ну невкусно((( ну у сушёных грибов по-любому своеобразный привкус(( ну не то совсем((
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а я так люблю их запах и суп обожаю :)
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ну может я не в духе была )) но вот с гречкой... 2 дня подряд ели!
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а чеснок надо в авокадо+креветки+помидор??
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я не кладу, я только обжаренные креветки с чесноком ела, но если ты его любишь то why not
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
чеснок или авокадо? чеснок люблю.. про авокадо ещё не решила))) в общем попробую. спасибо, Жень!
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
чеснок :))))))
авокадо только свежий ИМХО едят. Но надо спелый - я режу помидор кубиками, разминают авокадо вилкой и смешиваю + соевый соус и можно есть прямо так :)))
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
вот ещё надо победить соевый соус)))
о сколько нам открытий чудных..)))))(С)
всё!
помчалась я на маникюр!!
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
можно мне только креветки?)))
пролетающая Gretta © (15.03.2007 18:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.03.2007 18:03) Прямая ссылка
это первый сайт, который выдает Гуль)) я прочитала!! но не поняла, чем он отличается простого массажа????
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я позвонила в 3 салона - и все спрашивают - а что этооо???:))))))))))
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
так вы хотите им на пальцах объяснить как _это_ делается?:))
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Etna © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
хочу сама понять)))
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Fufa © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
токо не бей меня :) Скажи им "лимфаС дренажаС"
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
гы:))))
Буба © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Буба © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
гаааааааааааа)))))))))))))))))))))
Королек-птичка певча © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
есть классический, рефлекторный, ароматический, подводный, лимфо( ручной и аппаратный) ит.д. - это все равзные вариации.
пролетающая Gretta © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
это когда легко нажимают на специальные точки
create © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
create © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а это не акупунктура?
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
в салоне, где я делаю - это все в виде легких нажатий и поглаживаний, и зовется - лимфодренаж.
а как это на самом деле...
create © (15.03.2007 18:03) Прямая ссылка
create © (15.03.2007 18:03) Прямая ссылка