Форум > Архив "Школа жён" > Март 2007 года > на рецепты не гоните, все равно не |
на рецепты не гоните, все равно не
пойду)) как готовить осамбуко, кажется так правильно называется, в томатном соусе?))
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03)
не знаю такого(
кара © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
это здоровая телячья котлета, она как-то в соусе тушиться)) я на них смотрю и думаю чего с ними делать)
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
т.е. у тебя есть котлеты из телятины? обжарь на сильном огне до корочки и залей томатом со специями - дотуши до готовности) или не заливай а доведи до готовности на медленном огне котлеты и съешь их с картофельным пюре и салатом)
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
они заразы толстенные.. вот сколько их тушить??
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
долго)
котлеты лучше пере чем недо)
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
пошла эксперементировать))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
обязательно обжарь для начала до корочки - инаеч они будут суховатые!
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
спасиб)) сделала) ша будем тушить))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
до готовности)))))
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
часа два?)) как раз к 6 управлюсь))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
мне кажется не более 40 минут.
привет
лейль © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
лейль © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
вот именно, конкретно, исключительно из-за этой фразы я не могу стать КУЛИНАРОМ и хоть что-нибдь толковое приготовить )))))))))))))))))))))))))))) меня она УБИВАЕТ - что значит ДО ГОТОВНОСТИ и как её, эту готовность, определить то???
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
крови нет - готово
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
на овощи не распространяется
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
кара © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
гий )))
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
особенно касательно выпечки )))
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
так для выпечки обычно всегда пишут время и темп. режим))
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
)))))))))тебе, Аня, нужна плита с духовкой, где просто кнопочки нажимаешь - и все)) типа - "мясо тушеное"
а так - все методом проб и ошибок)))
а на вкус ты не пробуешь? ты не можешь отличить готовый продукт от не готового?
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Манюня © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
а как можно попробоват# жарящееся майсо или тусчасчуюся рыбу?
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
sak © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
вилочкой тыкаю)))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
отрезать кусочек и попробовать
Мокко © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Мокко © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
знаю только самбуку - алко дринк))
Gubka © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Gubka © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ага,гадость редкостная))
Кеня © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Кеня © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ага)) жуть)))
лучша мартиньки))
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
вчера на ДР пила мартини как раз:)
мне понравилось:)
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
он хорошо берет и голова от него не болит)))
а от шампаня ой как бобо )
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
я одно время только его и пила с апельсиновым соком и со льдом:) потом он мне надоел и я перешла на виски:) теперь вот опять распробовала:)
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
хы:)) а я его в чистом виде пью ))) потому как в меня жидкости много не влезает)))
а виски я только с колой могу))
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
я тоже раньше с колой, а теперь с яблочным соком и со льдом:)гораздо приятней, чем с колой:)
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
правда?? не пробовала с яблочным соком)))
нужно будет попробовать, а то от колы еще целлюлиту не хватало))
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Gubka © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
ага, попробуй! вкусно:)
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Busina © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
эт не совсем то))
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
гы:)))))))))))))))))))))
Мокко © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Мокко © (26.03.2007 17:03) Прямая ссылка
так оссобуко вроде должна быть с мозговой косточкой обязательно? без мозговой это уже просто тушеное мясо...
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
да-да-да!! оно самое!!
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
а оно разве в томатном соусе готовится? вроде в желтоватой такой жиже?
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
оказывается, с томатной...
Мясо вымыть, просушить и надрезать кожу по краям. Сельдерей, лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Томат обдать кипятком, очистить и нарезать мякоть кубиками. Куски мяса обвалять в муке и жарить в масле с обеих сторон на сильном огне, снять со сковороды и приправить солью и перцем. Овощи обжарить в жире от жаренья мяса, добавить мясо и томаты. Вино смешать с томатной пастой, залить мясо и все готовить на слабом огне 50 минут. Петрушку смешать с мелко нарезанным чесноком и цедрой. Смесь добавить в соус за 10 минут до окончания приготовления. С этим блюдом сочетаются ризотто с горохом и натертым сыром "Пармезан".
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
спасибки большое!! я просто со спагеттти сделаю))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
тока спагетти сначала, а мясо потом... не положено спагетти с оссобуко есть...
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Lacrima © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
на рисотто у меня терпения уже не хватит)) потренируюсь сегоня, а в след. раз сделю все по правилам))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03) Прямая ссылка