Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2007 года >  на рецепты не гоните, все равно не

на рецепты не гоните, все равно не

пойду)) как готовить осамбуко, кажется так правильно называется, в томатном соусе?))
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю такого(
кара © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

это здоровая телячья котлета, она как-то в соусе тушиться)) я на них смотрю и думаю чего с ними делать)
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

т.е. у тебя есть котлеты из телятины? обжарь на сильном огне до корочки и залей томатом со специями - дотуши до готовности) или не заливай а доведи до готовности на медленном огне котлеты и съешь их с картофельным пюре и салатом)
кара © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

они заразы толстенные.. вот сколько их тушить??
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

долго) котлеты лучше пере чем недо)
кара © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

пошла эксперементировать))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

обязательно обжарь для начала до корочки - инаеч они будут суховатые!
кара © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

спасиб)) сделала) ша будем тушить))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

до готовности)))))
Манюня © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

часа два?)) как раз к 6 управлюсь))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

мне кажется не более 40 минут. привет
лейль © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

вот именно, конкретно, исключительно из-за этой фразы я не могу стать КУЛИНАРОМ и хоть что-нибдь толковое приготовить )))))))))))))))))))))))))))) меня она УБИВАЕТ - что значит ДО ГОТОВНОСТИ и как её, эту готовность, определить то???
sak © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

крови нет - готово
кара © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

на овощи не распространяется
кара © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

гий )))
sak © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

особенно касательно выпечки )))
sak © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

так для выпечки обычно всегда пишут время и темп. режим))
Манюня © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

)))))))))тебе, Аня, нужна плита с духовкой, где просто кнопочки нажимаешь - и все)) типа - "мясо тушеное" а так - все методом проб и ошибок))) а на вкус ты не пробуешь? ты не можешь отличить готовый продукт от не готового?
Манюня © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

а как можно попробоват# жарящееся майсо или тусчасчуюся рыбу?
sak © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

вилочкой тыкаю)))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

отрезать кусочек и попробовать
Мокко © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

знаю только самбуку - алко дринк))
Gubka © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ага,гадость редкостная))
Кеня © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ага)) жуть))) лучша мартиньки))
Gubka © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

вчера на ДР пила мартини как раз:) мне понравилось:)
Busina © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

он хорошо берет и голова от него не болит))) а от шампаня ой как бобо )
Gubka © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я одно время только его и пила с апельсиновым соком и со льдом:) потом он мне надоел и я перешла на виски:) теперь вот опять распробовала:)
Busina © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

хы:)) а я его в чистом виде пью ))) потому как в меня жидкости много не влезает))) а виски я только с колой могу))
Gubka © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я тоже раньше с колой, а теперь с яблочным соком и со льдом:)гораздо приятней, чем с колой:)
Busina © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

правда?? не пробовала с яблочным соком))) нужно будет попробовать, а то от колы еще целлюлиту не хватало))
Gubka © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

ага, попробуй! вкусно:)
Busina © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

эт не совсем то))
Hasselt noot © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

гы:)))))))))))))))))))))
Мокко © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

так оссобуко вроде должна быть с мозговой косточкой обязательно? без мозговой это уже просто тушеное мясо...
Lacrima © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

да-да-да!! оно самое!!
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

а оно разве в томатном соусе готовится? вроде в желтоватой такой жиже?
Lacrima © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

оказывается, с томатной... Мясо вымыть, просушить и надрезать кожу по краям. Сельдерей, лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Томат обдать кипятком, очистить и нарезать мякоть кубиками. Куски мяса обвалять в муке и жарить в масле с обеих сторон на сильном огне, снять со сковороды и приправить солью и перцем. Овощи обжарить в жире от жаренья мяса, добавить мясо и томаты. Вино смешать с томатной пастой, залить мясо и все готовить на слабом огне 50 минут. Петрушку смешать с мелко нарезанным чесноком и цедрой. Смесь добавить в соус за 10 минут до окончания приготовления. С этим блюдом сочетаются ризотто с горохом и натертым сыром "Пармезан".
Lacrima © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

спасибки большое!! я просто со спагеттти сделаю))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

тока спагетти сначала, а мясо потом... не положено спагетти с оссобуко есть...
Lacrima © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

на рисотто у меня терпения уже не хватит)) потренируюсь сегоня, а в след. раз сделю все по правилам))
Hasselt noot © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору