Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2007 года >  на рецептах

на рецептах

предложили сайт саечки. я туда зашла- рецепт прям на загаловке творожной запеканки. как вы думаете , не опадет ли она. после того как ее вытащить из духовки.
аня © (19.03.2007 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ем пиццу и мне не нужны никакие саечки )
Енот-потаскун © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

привет! а мне друзья с Кипра прислали сладостей полную коробку.. всем офисом жевали :)
Энжи © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

а ты брось пиццу то. саечка на творожке , она полезнее... приятного...
аня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

щас все брошу и пойду искать ту запеканку. или это неоплаченая реклама:).
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

хыхы))
Gubka © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

сама ты реклама. последняя тема- кулинарные сайты. дали эту ссылку. в самом деле я этот сайт вижу впервые и там все прость и здорово - целый раздел вторых блюд без мяса.
аня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

если тебе нужно мнение о конкретном рецепте - продублируй его здесь. или спроси у нас рецепты запеканок.
делать мне нечего 0 по ссылкам искать © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 2 пачки творога по 250 г обезжиренного 1 яйцо 100 мл молока или 100 г сметаны 3 ст.л. манной крупы сода на кончике ложки, гашенная уксусом сахар по вкусу щепотка соли изюм Все смешать и отправить в духовку на 30-40 минут, температура 180-200 С.
аня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Ань ты так с голоду помрешь, ответа дожидаючись
кара © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

ла я уже поставила в духовку - скоро дети вернутся из школы...
аня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

тогда, кто лучше тебя сможет осветить этот вопрос!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

вытащи и вынь уксус воду молоко и манку
кара © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

га!!!!!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

соду с уксумом не клади!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

кстати да. просмотрела)
Манюня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

я бы молоко не лила
Манюня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

кстати да. я тоже просмотрела!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

манки слишком много((
Амстер © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

есть 3 варианта: опадет/не опадет/не вынимать из духовки
кара © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

4 вариант - не есть)))))))))
Kulelya © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

кстати да!
кара © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

5 - не готовить!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

5- не готовить)
Кеня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

хор пятницкого!
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

5 пункт пользуется популярностью)))))))))))
Kulelya © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

я пользуюсь специальной приправой. она называется крем тартар. я раньше думала что она только у нас есть, но недавно увидела ее в какой то российской кулинарной передаче- по моему какая то актриса на нтв ее ведет. она делала какое то суфле и посыпала его сверху этоим порошком и оно не опало
таня © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

Аня, зайди на рецепты и задай в поиске "запеканка"
ЛеньТ © (19.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору