Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2007 года >  травки

травки

у нас в магазине продают травки разные, для кухни. ну там петрушка, укроп, лук и так далее... почему то они у меня дома быстро дохнут, может такое быть, что растения привыкли к искуственному свету и на нормальном гибнут? тот же феномен у икеевских растении
Cecile © (13.02.2007 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в горшочках ???
Gubka © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

угу
Cecile © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

я укроп, петрушку беру срезанную. и храню в холодильнике в нишнем ящечке для фруктов и овосцей, может по 2 недели свежий вид сохранять)
Gubka © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

а вы в таких объемах зелень едим, что надо целые ящики ставить тогда, а не горшочки:) поэтому просто регулярно покупаю. а вот розмарин растет:)
Kedicik © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

мы, не вы:)
Kedicik © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

а мы к азиатам в лаку ездим раз в неделю за пучками зелени. у них круглый год и укроп и петрушка и много всякого.
пролетающая Gretta © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

летмо я на базаре покупаю, зимой в супере, тоеж ассортимент хороший
Kedicik © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

у меня когда как получается. когда в супере, когда у азиатов. мы все равно периодически к ним в лавку за халальными цылятами и рыбой ездим.
пролетающая Gretta © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

:))) ну да так проще))) мы просто 1 раз на всю неделю закупаемся)
Gubka © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

розмарин у нас на терассе растет, целое дерево. но мне часто надо базиликум (как по русски интересно?) и “сальва” (и это по русски не знаю)... вот и поговорили :-)
Cecile © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

базиликум вроде просто базилик))) он еще есть типа фиолетового оттенка с легким запахом типа мяты. кажется тайским называют.
пролетающая Gretta © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

это не лемонграсс тогда?
Cecile © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

да нет вроде. это разное.
пролетающая Gretta © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

ясно, я с тайской кухней малознакома, так как её не очень лью
Cecile © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

я просто когда в лавку к азиатам попадаю там столько зелени свежей, фруктов,овощей и приправ, что я вообще теряюсь)))
пролетающая Gretta © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

шалфей тебе нужен и базилик. наверно? а климат у нас не тот, чтоыб на террасе выращивать, увы:(
Kedicik © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

это шалфеи? у меня базилик на кухне, на подоконнике стоит
Cecile © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

аха. он самый
Kedicik © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

да, значит он :-) хорошо идет под равиоли с пармезаном
Cecile © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

такие типа в горшочках? я ставлю в пиалку с водой( чтоб постоянно были в воде). срезаю ножницами то, что надо для блюд. пару недель точно стоят и пользую и новые ростки идут.
пролетающая Gretta © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

у меня икеевская драцена цветет и пахнет... (ттт) стоит на окне. при этом когда я ее персаживала - выдрала с корнями случайно. ничего, пережила она
Енот-потаскун © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

у нас нет таких излишеств
кара © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

вот я и смотрю, никто не отвечает
Cecile © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

есть)))
Манюня © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

буржуинка) моя зелень с дачи хранится в морозилке )
кара © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

у меня нету дачи))))
Манюня © (13.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

о! посажу ка я рукколу
юкси © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

дома??? в горшке? на салат много надо, проще купить :-)
Cecile © (13.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору