Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2007 года >  не разберусь с рисом

не разберусь с рисом

Все равно все хозяйки на Женах :-) ну вот скажите, свинину хочу в горшочке сделать, но с рисом - его надо заранее отварить, чтобы не ссохся???
lapin_du_nord © (17.02.2007 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его надо сварить до полуготовности... в горшочек ведь всё-равно доливать водички немного, вот рис там и доварится ) и ещё пропарится ) если будет готовый, то развалиться может...
Ягодка © (17.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

я бы свинину обжарила на сильном огне до образования корочки, уложила в горшочек, туда же пассированый лук/морковь, засыпала рисом (сырым) и залила водой, достаточной для варки риса - и готовиться
Моталка © (17.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

Все поняла, бум экспериментировать :-)
lapin_du_nord © (17.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору