Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2007 года >  свинина 2

свинина 2

начесночила,наперчила еще чем то посыпала и уложила на фольгу-щас запеленаю))) мне ее чем то смаазть?
фр © (18.01.2007 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинина - первая кровь :)))))))) оливковым маслом можно :)
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а типа майонез не надо
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

да ну Лар... а ты в фольге будешь или в пергаменте или как?
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

пергамент подевала куда то,а ведь покупал в фольге
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

в фольге не надо майонезом... и можно минут за 15 до конца готовки фольгу приоткрыть :)
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ага,для корочки
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

горчицей можно еще помазать
пикантно будет)) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ну вот горчица,вино,оливковое масло)))))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

если горчица то масло не надо...
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вином полью))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

лучше б выпила :))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а если горчицей пополам с медом, то как бы в глазури будет мясо
))) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

+1 сама неё готовила, но ела в таком варянте
semmius © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

лучше бы в фольгу, а потом туда винца красного плеснуть и розмарином посыпать))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

она на фольге лежит моя красавица так сечас ее вином,закрыть фольгу и в духовку?)
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

нет, по-позже, где-то в середионе процесса) я фольгой накрываю, тогда она сочная -пресочная получается))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

все,пошла ее запихивать))) сапсибо!))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

прижатного)) представила - и так захотелось))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

едем в Ларисе? :)))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка


ну и долго вас ждать,мои дорогие?)))) мясо то в духовке)))
фр жет не дождется подружек © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

картошку то вари на пюре))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ну а ты что без дела болтаешься?))) собирайся давай))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я салат ем)) Вялый))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а мясо не хочешь разве?)))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

хочу конечно... а можно я в комнате поем перед телевизором?)))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а у нас такая компания собирается)))) если честно,я тока так и ем-даже из кухни бегу в комнату на диван,хотя на кухне тоже телек)))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я ем или перед компом или лёжа))))))))))))))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а рядом с опахалом стражники))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

мясо долго ж Лар :))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

дык пока разомнемся за встречу то)))))))))))
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

уррра!!!!!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ОФФ но тоже про еду. А рыбу с вином готовят? есть филе лосося и красное вино... Или это дурь, полить лимонным соком и не морочить голову? Запекать буду в фольге.
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

рыбу только белым поливают, а лимонным сокомн надо сбрызнуть, что бы рыба не расползалась))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

То есть если белым вином, то лимоном тоже?
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

из белого вина соус сделать можно, а лимоном сбрызнуть, перед тем как на сковородку выложить
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

соус бешамель?)
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

не уверена, что в нем вино есть в составе)) яйца точно были))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

к рыбе белое вроде... =не рыбник=
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

не надо рыбу посолить, поперчить, подкислить лимоном и посыпать укропом. Сверху положить мааааленький кусочек сливочного масла. Завернуть в фольгу "конвертиком" и минут на 30-40
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

А я обычно посыпаю приправой для рыбы, капаю сверху лимонный сок - и в фольгу. минут на 20-25, не больше :)
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вкусно же ела форель как то такую запеченную.... было так вкусно....
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Вкусно, ага!
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

так что не парься :) делай со специями :) в сад вино :)
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ну или так)) но если малсо положить - она тогда невероятно бархатная делается)))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Масло положу!
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

немножко можно))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

на надо на лосось масло...
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

он же жирный сам
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

так кааапельку! 4,5 грамма
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

иди ешь вялый чеснок, и не мути Але рецепт)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

если б вы видели наш лосось, вы бы его поливали маслом тоже
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

и просто маслом и сливочным :))))))?
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

и майонезом))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

можно без лосося)))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

гыгы:))))))))))))))))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

сдаюсь))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

жирно будет :))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

надо!
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Да ну вас! я ещё не положила, теперь страдааю :)))))))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а зачем рыбу приправой(готовой смесью,магазинной) для рыбы посыпать?))такой приправой посыпав, можно не из рыбы сделать рыбу, имхо)уж лучше не портить вкус натуральный)
))) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Не знаю... я по-другому не пробовала :))) А что, и правда смесь из соли и нескольких сортов перца сделать из курицы рыбу??? :)))))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а мне так ваще не нра(((
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а тебе и не предлагают))))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а ты никада мне ниче не предлагаешь)))
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ээээ....
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ага(((
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

да на гриль его, без ничего, тока соль в конце, и все)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

итальянская народная кухня :))))) и сразу рыбка такая с корочкой представилась :)!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вооот)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ой...и к тебе еду! :))) бенитка, собирай чемодан!
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

нищему одецо - только подпоясоцо
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а вы думали))))))) я не люблю говорить о готовке, но готовлю неплохо)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я видела один раз фотку каких то фаршированных морских чудищ, выглядели так аппетитно!!!!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

аа, ну было дело, ага))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

так что мы все сечем :))))) не скроешься :))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

да, не разгуляешься у вас))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

лосось прекрасен сам по себе))))) когда он одинок) а когда из него делают заправку в тальятелле... там уже идут сливки, специи, зуккини)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я ем вялый салат.. у меня была вялая капуста, вялый огурец, вялый порей и вялый чеснок(( я это вяло порезала и вяло жую...)
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

короче, на свиданку я совсетую не идти
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вяло пройдет? :))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вяло-вяло...)))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

тогда пусть дома сидит :)))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

АААААААААА)))Дурочки))))))))))) Я то думала мне из-за чеснока нельзя)) а вы))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ну началось все с чеснока :)))))))))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

гм... я сразу имела в виду как раз не чеснок))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а я конвейером Ян :)))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

какой чеснок)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

вот уж даже думать не могу о свиданке(((
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

Я рыдаю над овощами в наших магазинах... и над мандаринами которые ПОКРЫТЫ ПЛЕСЕНьЮ. Кстати, обнаружила у нас 1 рими в котором овощи приличные на вид, так что кто ищет - тот обрящет :))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

хорошо, что у тебя нет рядом вялого мужчины-вялые руки, вялые губы, вялый....))))))))))
Р@звeдчик © (18.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

смерть-в яйце....соль-в конце.... новый вид Кащея?
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

генетически модифицированный
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

новая пытка ))))))))
Tixonia © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

аха))
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

тревога на лице :)
Мокко © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

горчичкой
Бенитка © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

с сахаром
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору