Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2007 года > а я, а я!! |
а я, а я!!
купила рижского хлеба и селедки... Господи, как же хорошо.. ну такое счастье :)
я так устала...
Энжи © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01)
какой всеобъемлющий пост)))
хлеб и селёдка - отлично!
устала от чего?
pobeg © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
от фондю с тирамису наверное :)
Etna © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Etna © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я такое не ем
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
от работы, забегалась
да, пост никакой, но радости :)))
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
))))))))) ты спринтером работаешь? я вот сижу - тоже устаю))
pobeg © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
отчасти... я тут кручусь-ношусь.. фф, устала очень :(
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
не хватает водочки под все это:)))))))
Foxy © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Foxy © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
нельзя, я при исполнении :)
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
А рижский это какой?
*может мне тоже нада?
Etna © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Etna © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
черный, вкусный, овальненький
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
А я люблю чеснок )))
Жалко, что культурным дамам такое есть не положено )
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
бее
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а я сало
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
оо, а сало я тоже люблю, только не любое, а чтобы там половина была мясом и сразу из морозилки ;)
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
и чтоб порезано тооооненько-тоненько ))
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
научится бы его хорошо солить...
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
у меня бабушка отменно солит сало и красную рыбу ))
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я увы не умею...
а хотелось бы...
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я могу научить солить рыбу
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
угу, но мне можно и теплое и даже без хлеба!
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
теплое сало толстыми кусками - это практически пытка )
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
veruska © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
мне все равно, главное чтобы оно было не очень соленым и с мясом
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а селедка кусочками? уже порезанная?
и где ты рижский хлеб нашла??? я его 100 лет не видела...
я люблю только целую покупать и чтоб милый её чистил и резал )) вся остальная мне невкусная (
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
сама порезала, радостная как не знаю кто :))
рижский нашла в Меркадо на Полянке
эта вкусная, Капитанская бочка, я вкуснее не ела сельди
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
нееее... так далеко мне лениво ехать... тем более ради мучного )))
я селедку вообще начала есть только года 2-3 назад )) поэтому ем тока из рук милого )))) всем остальным не доверяю ))
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
с тмином, настоящий? обожаю, и почему тут такого нет)))))
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
тмина мало, очень :(
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
с тмином - это бородинский )
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
в рижском тоже чета есть, какие-то фиговины кажется, но вкусный!!! я могу состав посмотреть
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Энжи © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
там длинные такие зернышки... не помню, что это - пряность какая-то...
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
тмин и есть)))
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а в бородинском тогда что? круглые зернышки?
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кунжут может?
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))
не смеште меня ))))
кунжут ещё и в России то известен не был, когда изобрели бородинский хлебушек )))
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ну тогда овес)))))
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Alice © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
не, не только, рижский, он тоже с тмином и у него особый вкус, и дырочки сверху пальцАми в сыром ещё тесте сделаные)))) Я его два батона умять могла раньше)))
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
не ем ни то ни другое
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
кара © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка