Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2006 года >  можно про баклажаны??

можно про баклажаны??

кто - то говорил - как сделать чтоб они не жирные???? сорри что здесь!
Fufa © (29.12.2006 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жарить на минимуме масла и после жарки выкладывать на бумажное полотенце чтобы оно впитало масло
Келен © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

пожарить в масле и кинуть на бумажное полотенце немного отварить и после обжарить (не пробовала)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

кстати - твой рецептик был классный!! рулетики с сырным начинкой, залить майнезом с чесноком ??
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

без сыра! просто майонез чеснок и зелень :) а еще клево потушить берешь баклажаны лук кидаешь на сковородку минут через 20 туда же морковку и минут через 20 туда сладкий перец и помидоры :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

т.е. баклажаны на форшировать???
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

баклажаны жарить полосками в масле после свернуть в роллы посыпав зеленью и чесноком :) все сложить в миску и залить майонезом :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну это я часто делаю, на НГ надо что-то особенное:))
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

у меня будет "утка метрополь" :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

круто!! я планирую окороком отделаться!
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

окорок для одной меня слишком много :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

А если сделать рулетики с начинкой из грецкого ореха?
veruska © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в смысле как? если есть хорошая сковородка с покрытием, то без мала обжарить можно :-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

они быдут на вкус как подошва
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

не будут, я так делала. а вооще самое вкусное, это если их замариновать
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

не лю :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а я обажаю все италианские маринады :-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

маринады люблю, но баклажаны маринованные ела только у свекрови - не вкусно :(((
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ты попрбю италиянскеи антипасти, маринованные баклажаны должны быт именно такими и больше никакими имхо :-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

интересно где их в москве брать :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в любом италианском ресторане я думаю
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в итальянском ресторане я как дура пасту ем :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

все правильно, а ещё можно заказать перд пастой разные антипасти :-)))
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка


Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в меня тада паста не влезет :(( в любимом ретсоране ее 600г дают :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ого, мне на 3 дня хватит порции :-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну так :) я ее доедаю потому что жаба :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а какой у тебя любимый? я пиццу не люблю, а вот пасту могу хоть каждый день )
veruska © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

мама-паста называется:)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

http://www.pastaproject.ru/rus/menu.php?mid=1&item=514
veruska © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

мням
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

сковородка обычная, но без масла никак
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

тогда минимум масла и выкладывать на полотенца. греки кстати на гриле их обжаривают тоже без масла... вот если у тебя была сковородка-гриль....:-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

А если в яйце пожарить? Тогда яйцо впитает жир со сковородки, а баклажан будет диетический )))
veruska © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

нееее, яйцо не подходит)
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ток не смейтесь. у меня гриля нет, поэтому я “грилила” в вафельнице. совсем без масла
Zicke © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

тоже не смейтесь - у меня нет ни гриля, ни вафельницы))
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

вот это идея :-)
Cecile © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

запеки их в духовке
Jane-Kulinarka © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Фуф, ты готова выслушать странный, но вскуный рецепт?)
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я готова!
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

корочи) вымыть, нарезать вдоль, подожвами, по 2-3 мм толщиной, посолить, в кастрюлю, накрыть тарелкой и сверху что-нибудь ооооооочень тяжелое, шоб пресс получился) будет течь сок, его сливать пердически, это горечь, нафиг её) через два часа баклажаны вытасчить, натереть чесноком, залить лимоном и оливковым маслом), в холодильник) через пару часов можно кушать) или можно на сковородку без масла их, подсушить, и слоями в протвинь-баклажаны, томаты, сыр, и повоторят, сверху посыпать сухарями и пармезаном, в духовку на 40 минут, это вообще-абзац)
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

спасиба! интересно очень даже!
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

на здоровье) второй рецепт не забудь, туда тоже идут эти, отжатые баклажаны) ещё можно туда ветчины... мягкой... слой, ещё вкуснее, и яйцом тертым сверху (как мой свекровь делает, я теряю координацию, когда это ем, настолько вкусно)
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

баклажаны обжимаю всегда :)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

молодец)) ты уже в итальянской кухне дока))))
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

это меня научил б/му он родился в Приднестровье :) там их тоже отжитмают :) но пасты у меня хорошо получаются :) так что я решила найти себе итальянского мужа! (не надо говорить что италия не резиновая)
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

не резиновая вовсе))))))
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я бы сказала-еластичная))))
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну я ужо старая так что молодые вьюноши не мой контингент (за исключением богатых наследничков) а так... дедульки до 60- все ко мне!
кара © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

:))) второе это по-пармски
Jane-Kulinarka © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

умничка) пармиджана, она самая)
ядрена вошь © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

:)) я их готовлю иногда, но только когда настоящие летние помидоры есть
Jane-Kulinarka © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

да!
Fufa © (29.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору