Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > Растравили вы мне душу своими |
Растравили вы мне душу своими
заварными кремами ))))))))
Пойду, что ли, испеку шарлотку с яблоками и корицей ))))))))))))
Tixonia © (26.11.2006 20:11)
Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11)
ОПЯТЬ?
Мух, ты меня искушаешь))))
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ну ))))))))
ага )) опять ))) ваще, мне очень нравится аромат пекущейся шарлотки... такой аромат... а потом могу всё отдать, не попробовав )
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
мне тоже нравится, но я уже совсем забыла как она пахнет)
я запах яблок очень люблю)
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я сто лет не пекла ничего...заняться что ли завтра...
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а чего не сегодня?
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
муки нет в доме:) отсутствует как класс:))
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
татышоооо???
Суртезна?
мать, эт ты че так? А как же блины? пироги? всяко положительные эмоции при выпечке?
:))))
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
для блинов блинная мука была сегодня...из последней попыталась напечь длинов...опять сгорели,прям на пальцах сажа оставалась,хотя на вид не были темные:(( что не так я с ними делаю - не знаю...а пироги - не,не пеку...да я вообще собсно пеку только одну разновидность чизкейка и раньше штрудель еще делала вишневый или яблочный...
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
мать, надо тебе что-то делать.. Блины - это ж элементарно.. над встречаться со снежей ))) она научит )) А я постояла бы у буфета, чайку бы попила ))))))))))))))))))))
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
блинами увлекаться нельзя:))) мне вообще проще готовых купить,пришла я сегодня в очередной раз к выводу:) у нас все равно больше четырех-шести блинов не съедается...раз в полгода:))) научишься - все равно разучишься за это время:)
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
низя, мать, будучи русской переходить на западную пластиковую привычку питацца в магазине ))))))))))))))
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а блины в том магазине кто печет?:)) простые русские бабы:)))
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
нененнее.... дело не в том, кто, дело в том, каК. Ведь ты всегда знаешь, что ты в них положила
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
мне как-то не думается об этом,не самый принципиальный вопрос в жизни:) думаю,что как и я дома - развели смесь водой:))
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
угу )))))))
а я люблю домашнее. Покупное для меня всегда пластиковое.
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ну можно из кафе хорошего взять с собой, не из кулинарии в супермаркете:)
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
эт да )
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
но вапще, Инн, в кафе не всегда уместно ходить, как ты знаешь, да еще блины навынос оттуда тащить в пластиковой плошке. Иногда да, к месту. А вот если ты вечером дома, то проще испечь ))))))))))))))))
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
но если они не получается - ну их куда подальше:) тренироваться долго я все равно не хочу, а прежде чем съесть свои плохие блины,я лучше съем чужие хорошие:))
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
вот о том я и говорю: у нас разные подходы. Я больше вижу смысла в том, чтобы самой научиться печь, ибо мне нравится )
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я еще ну может раз попробую:)
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Рекомендую ))))
оно того стоит )
чмоки тебя, убежала )
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Ин, не вздумай:) я на 8 месяце блины пекла, да в такой раж вошла, что про живот забыла и припечаталась к сковородке нечаяно((((
полоска от ожога до самых родов была)
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я вообще запекать больше люблю, чем жарить... Как-то... ароматнее, что ли )
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ой вкуснятина))
я салатик себе по-позжее настрогаю))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ага )))))))))
Люблю я это дело )
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
кстати, намедни была в там где ты любишь - понра супы
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
такие шифры:))))
"в там где ты любишь":))))
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
не гри ))
Поди о клубе "Суп" говорят, есть такой )) Вкуснотаааааааааааа там ))) Пальчики оближешь ) Они и хлеб свой пекут .. к супам.. эт ваще ))
Все, я пошла печь )))
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я не ем хлеб
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
и зря!
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я была в супе:) согласна, там очень вкусно!
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я мечатю об их пасте))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
не пробовала..
*записала в бумажку*
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
очень вкусные делали, дело год назад было, со шипнатом и морепродуктами))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а я к пасте равнодушна:)
как в принципе ко всей еде, кроме японской)
ТиМаша © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
не была ты в хорошем итальянском ресторане))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ээххх...лучше и не ходить...как бы мне разлюбить пасту:)))
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
:)) я тоже с таким удовольствием как гарнир использую))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
:)))) даже не знаю, что ответить)
ТиМаша © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я до сих пор вспоминаю ресторан , в котором мы кушали этим летом были)). Это была лучшая паста, которую я пробывала))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
в боско))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а на форуме это вслых нельзя произносить ?))))
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
иногда лучше не надо)))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ну почему же?)
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
мне там супчик крем-шамприньён нравится))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я ела что-то с брокколи, по-моему
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка