Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > помогите перевести |
помогите перевести
с голландского "druivenpitolie", пож-та. Какое-томасло, но вот какое....?
vemar © (09.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11)
яндекс сказал, что
Druivenpit - Grape Seed Extract
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
значит, это масло из виноградных косточек, такое и правда есть
veruska © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
veruska © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ого, круто! Спасибо!
Тогда я еще тебя помучаю можно?
К чему подойдет масло с добавлением трюфелей?
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
к яйцам-пашот
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну для удачных яиц-пашот яйца должны быть очень свежими, не старше 4 дней. Где же я такие в Москве возьму? :)
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
на птицефабрике)))
вот где © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
вот где © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:))))) весело!
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Приезжай в Томилино)))))
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не напоминай :(
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Почему?))))
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
мимо на дачу езжу
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
воняет?)))
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а она разве еще работает?)
фросяя © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
это где?
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
как на форуме))))
:)))))) © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:)))))) © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
А это как????
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
сваренные (пожаренные) на воде без скорлупы.
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ОГО но они же в виде каких то сопель будут????
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
так не выбивать в воду а на блюдечко а это блюдечко аакуратненько ставить в кастрюльку
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
и оно будет в виде блюдечка????
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
угу кругленькое
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
век живи, век учись))))
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да нафига?
это так просто - изврат :)
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Зато я теперь знаю, что это такое))))
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну да :)
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
и можно не боятся))))) когда услышишь)))
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
можно еще в стакане делать))) кто-то здесь давал рецепт такой..
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь)))))
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не обязательно в стакане))можно просто в воду добавить чуть чуть уксуса, разбить яйцо, влить осторожно в воду и ложкой чуть сформировать белок)
Lotta1 © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Lotta1 © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Во... Надо как-нибудь попробовать))
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
неа, смотри:
http://kuking.net/10_373.htm
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
вот ведь....
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
это вареные в воде с уксусом без скорлупы чтобы белок был твердый а желток жидкий
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а они не будут на спрута похожи????
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Джун © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
думаю, что к фуа-гра?
вот тут ИМХО неплохо про масла
http://www.kedem.ru/print.html?url=/various/oils/index.html
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Спасибо!
Особенно мне вот это понравилось "Одной столовой ложки виноградного масла в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е"
Пойду приму ;)
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
У меня оказываетс я трюфельное масло настоенное на 90% виноградном масле...! Буду им салатики приправлять, супы и соусы! Супер!
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
масло из косточек винограда...?
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ни разу такого до сегодняшнего дня не встречала :)
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я встречала где то... по моему в составе какого то лекарства для подобрения кровообрашения. я ещё тогда ржала что виноград меня заставить есть - дело гиблое, при чем именно из-за косточек... а тут вот как дело обернулось.
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
;) забавно! Из серии "никогда не говори никогда"?
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну примерно ;) а виноград все так же не ем...
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ага. это экстракт, содержащий полифенолы. для работы сердца и вообще укрепления всего организма
ЛУЧШАЯ © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а у меня это масло для готовки. Где 90% виноградного масла, 10% оливкого + кусоче рюфеля плавает.
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
vemar © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну так и отлично. очень полезно
ЛУЧШАЯ © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка