Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > пищевое извращение |
пищевое извращение
Абель Гонсалес, 36-летний программист из Далласа, штат Техас, придумал еще один способ употребления кока-колы.
Теперь ее можно попробовать в жареном виде.
Рецепт приготовления жареной кока-колы выглядит следующим образом: ее необходимо смешать с лапшой из обжаренного клубничного варенья, в получившееся тесто вмесить несколько ягод клубники, а затем жарить до появления корочки в очень горячем масле. В результате получаются пончики размером с шарик для настольного тенниса, которые подаются в стакане со сладкими приправами. Сверху на лакомство выливают еще немного кока-колы, взбитые сливки, сахар с корицей и искусственную вишню.
Это блюдо Абель Гонсалес представил на ежегодной выставке достижений штата Техас. За 24 дня работы выставки ему удалось продать более 35 тыс. порций жареной кока-колы по 4,5 доллара за порцию.
Заслуженная награда не заставила себя ждать - блюдо оценили и покупатели, и жюри, присудившее Абелю приз за самую творческую инновацию в области продуктов питания.
Гонсалес не сообщает о калорийности своей новинки и не собирается патентовать свое изобретение.
Kedicik © (06.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2006 16:11)
бррррррррррррр
pobeg © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
pobeg © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
вопрос: как сделать лапшу из вареня???? или... как сделать порше из носового платка???
Cecile © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Cecile © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я про лапшу тоже задумалась:))))
Kedicik © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
нуууу теоретически если варенье смешать с мукой.... фу
create © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
create © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
это же как скучно должно быт человеку по жизни, чтобы заниматся такой ерундой
Cecile © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Cecile © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
радует. а то я решила, что это мои личные проблемы с воображением!
ЛеньТ © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.11.2006 16:11) Прямая ссылка