Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2006 года >  КАШМАР

КАШМАР

Есть у меня коллега на работе,которая меня не переваривает на дух,всячески пытается мне напакостить,а так как я отчасти нахожусь в ее подчинении,она всячески пытается меня в чем-то обвинить.Но суть не в этом. Я чувствую,что от нее идет жуткий заряд энергетики отрицательный,даже от ее взгляда,как от этого защищаться?
Анжель © (27.11.2006 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чеснок на шею:))))
Elly © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

и деревянны кол в груд!
Tr Lev © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

глицин попить:)))))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

совет дня:))))))
Elly © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

гыыыыы:))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Машка со знанием дела))) привет
Tr Lev © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

приветы:) ты с билкино чтоли строчишь?))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

не-ааа - смотри, внижу написала Лен Т
Lev © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Тогда вообще никто не будет подходить....
Pona © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

не смотреть ей в глаза?
Кеня © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

убит и съест!
golodny Tr Lev © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ну, как говорят, надо мысленно представить стену, разделяющую вас, и всю отрицательную энергию как бы отфутболивать обратно в ее сторону (от этой стены)
Sanilla © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

фигу в кармане держать еще можно
Elly © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

офф вы гулять седня пойдете? там такой ужос(
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

хочу, но вряд ли.... у меня еще и аклиматизация ведь....
Elly © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Соня сегодня дома будет сидеть?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да уж такой перепад температуры) а какая разница во времени была?
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а вы уже гуляли?:)))
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

НЕЕЕЕЕТ:(((((( и наверно не пойдем(((( бедный мой ребенок, а я эгоистка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ставить щит :)) =кажется так говорят всякие бабульки, ктр "заговаривают" или "отговаривают"=
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

привет :) ты где шлялась всю прошлую неделю?
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

привееееет :))) я сидела без интернета и оказалось, что это как-то даже неплохо :))))) ты выздоровела?
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

вроде да :) уж ене кашляю :) всего -то месяц прошел :)
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да ладно, ты недавно еще болела!!! зато я кашляю!!!
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Хиль ровно месяц :) от/до кровавых рек тебе надо пить мукалтин и бромгексин
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

мукалтин есть... бромгексина нет
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

купи!
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Моккуша, дай рецепт плова!
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

привет Маш :) на личке подробно написан и картинка есть! :))
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

это тот, который с красным рисом?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

он с любым... красный такой же обычный как и все :) только, когда будешь покупать спроси у продавца - сколько воды берет рис? Он тебе скажет много или мало и в зависимости от этого или чуть меньше воды плеснешь или чуть больше
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ой, а если я в магазине буду покупать рис мистраль? он не подойдет?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

хм...хм... круглозерный и не пропаренный конечно Маш
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

так... запомнить бы а ты какой покупаешь и где? и еще-обязательо баранина должна быть? с говядиной не то?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

с говядиной нормально... просто чуть суше... я, если не парадно, покупаю обычный рис круглозерный краснодарский, он максимально близок к нашему рису, вроде как :)
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а горсть кишмиша-это что имеется в виду? изюм?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да :)
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

лучше с курицей нежели с говядиной
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Подойдет)))
Манюня © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ооо! он на личке у мокко - действуй по нему...я в пятницу второй раз делала - ну просто блеск, муж говорит ОТЛИЧНО,мне и самой ооочень вкусно:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

надо будет свекрам приготовить:)
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

приготовь:))...ждете уже?:)))
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ох:((( к этому невозможно быть готовой, это надо пережить:)) ждем послезавтра:)
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

там говорят плов получается просто шикарный
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да????... все в готовку прям ударились:) тоже что ли сделать:)
Elly © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я тренируюсь,пока время есть:)) плов освоила,как мой муж считает:) блины - неееет...выкинули вчера:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я тоже не умею печь блины :((((((((((((
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я решила - ещ еодин последний раз - и все,нет,так нет...необязательно уметь ВСЁ:))
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я очень-очень люблю блины :((((((
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

весь секрет в хорошей сковородке:))
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а мне кажется в тесте...
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ну рецепт теста я могу дать. но очень зависит от сковородки:))
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

у емня с любым рецептом блин ыполучаются толстые и их можно метать как тарелки - они жесткие и без дырок!
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

у меня в дырочку, тонкие :))
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

у меня проблема - горят...в этот раз просто сажа оставалась на пальцах,хотя когда готовила - они даже не темные...а потом рррраз - и сажевые:(
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ой :( не у меня не подгорают, просто такие толстые деревянные и не гнутся :(((
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

тогда проблема в тесте
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

делай тесто более жидкое
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

тогда блин разваливается
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Не знаю, у меня тесто очень жидкое. Я чуть из половника наливаю, потом по сковородке растекаю, и получаются очень тонкие блины. Не разваливаются
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

У тебя какая сковорода? Я в начале всегда нагреваю сковороду, потом сыплю соль на сковороду и хорошенько так тру бумажной салфеткой сковороду. Видимо соль как то сковороду подготавливает, так как потом блины вообще не прилипают. И нужно блин переворачивать почти сразу. То есть долго не ждать пока он поджарится,
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я ничего не тру и кроме масла на первый блин ничего не наливаю...первый получается жирненький, зато остальные потом как по маслу идут.
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Я сказала свой способо. Я тру. Я проводила эксперимет, если не тру, то первые несколько блинов прилипают к сковороде и разрываются. Масло сливочное тоже кладу в самом начале.
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я растительное
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Я растительно кладу в тесто. А в начале чуть чуть сливочного.
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

вот с солью я так же делаю - у меня бабушка так делала всегда...а сковродки у меня обычные тефалевские в основном - и с толстым дном пробовала тяжелую и тоненькую легкую и "среднюю"и с пупырышками и без - результат почти всегда один...еще блинницу маме покупала - у нее получается нормально,у меня - горелые!!!!!
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

У меня стальная. То есть без тефалевского покрытия. Ну тогда мой совет, сразу налила тесто, секунд 30 подождала и перевертывай. Может ты долго не перевертываешь? Я когда уже в середине готовлю, почти сразу налила тесто и сразу же перевертываю
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ну почти так же - где-то 30 сек и есть:(((
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

вот какую мне купить на последнюю попытку?:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

гыыыы
кара © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

У меня стальная, с толстым дном. Но мне кажется еще очень зависит от того насколько жидкое тесто.
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а почти плоская или с высокими бортами?
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

У меня с высокими бортами. Но борты по-моему вообще не влияют. У меня обычная сковорода, которую я использую для готовки. Я написала внизу свой совет, чтобы блины не прилипали. Мне помогает.
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я делаю на силит или MWF не помню какой она точно марки, покупала в Виллрое. Она маленькая. блины получаются отличные - не большие не маленькие...и равомерно прогретая сковорода - то что нужно. на ней даже Валера пробовал жарить и у него даже получилось..Они сами отлипают от нее.
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я тоже...но не судьба - так не судьба, буду есть в кафе и в гостях:)))
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

у меня тоже раз на раз не приходится ( я покупала в коробочках полуфабрикаты.... бывают такие оладьи и блины - очень не плохие, кстати)
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

полуфабрикаты блинов? просто тоненькие,без начинки? не видела,надо будет посмотреть повнимательнее...
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

там как для кекса все насыпано уже, надо только смешать с молоком или водой и все)
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ааа! ну то есть печь надо? а у меня проблема как раз на стадии выпекания:( я их жгу очень,а так - тоненькие вроде...
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а ты не убегай далеко, когда печешь)) и переворачивай когда видишь, что края подрумянились, и подсохла серединка ) да я и сама не крупный специалист )
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да я ряяядом вообще все время:))) вчера вот вытаскиваю - ну светло-коричневый блинчик...складываю,радуюсь...вытаскивать стали потом чтобы есть - мяяяяя...незнамо что....
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

если у тебя тифлоновая, то может покрытие умерло? купи новую сковородку, лучше чугунную или типа такой с толстым дном) и вообще... не получается и не надо! Это такая мелочь - главное береги себя)
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я блины как раз научилась делать, теперь вообще не проблема! а на плов ты какую часть барана покупала??
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я первый раз с говядиной делала, а второй раз - там какая-то часть окорока по-моему ,очень мягкая...не помню точно - я часть на плов взяла,а из оставшейся части муц шашлык делал - все очень вкусное было:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ой...а я не из баранины даже не представляю... очень хочу попробовать. В среду мы в Пачно будем вечером...Надоело дома долбаться..
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я тоже делаю в основном из говядины, так как за бараниной у нас надо ехать на рынок, а я невсегда успеваю. Из говядины имхо тоже очень вкусно получается
Kores © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

во второй раз с бараном и делала:) но мне и с говядиной нравится:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

мне сегодня плов этот снился:) на прошлой неделе кто-то про него так аппетино рассказывал, киса по моему
ТиМаша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

:))) второй раз больше сделала? :))
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

дааа! но нас и народу больше было:) сделала целиковые пропорции:)
Белка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

молодца Инна! :)) я рада
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Скажи пожалуйста, какую часть барана нужно брать для плова??
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

не костлявое место любое Буб... не ребра, не переднюю ногу...
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я в мясе вообще не разбираюсь...не ребра понятно...то есть любую мякоть??
Буба © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да да...
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да да...
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

классный плов, ага)
Аникуша © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

офф Спасибо тебе большое за подарочек! Шоколад уже стрескал (он трещит карамельками), а человечка повесил на холодильник сбоку - заходишь на кухню, а он сразу улыбается "ну-ну, опять к холодильнику?")))))))
pobeg © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

:)))))))))
Мокко © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору