Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > КАШМАР |
КАШМАР
Есть у меня коллега на работе,которая меня не переваривает на дух,всячески пытается мне напакостить,а так как я отчасти нахожусь в ее подчинении,она всячески пытается меня в чем-то обвинить.Но суть не в этом. Я чувствую,что от нее идет жуткий заряд энергетики отрицательный,даже от ее взгляда,как от этого защищаться?
Анжель © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
Анжель © (27.11.2006 13:11)
чеснок на шею:))))
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
и деревянны кол в груд!
Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
глицин попить:)))))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
совет дня:))))))
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
гыыыыы:))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Машка со знанием дела)))
привет
Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
приветы:) ты с билкино чтоли строчишь?))))
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не-ааа - смотри, внижу написала Лен Т
Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Тогда вообще никто не будет подходить....
Pona © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Pona © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не смотреть ей в глаза?
Кеня © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Кеня © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
убит и съест!
golodny Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
golodny Tr Lev © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну, как говорят, надо мысленно представить стену, разделяющую вас, и всю отрицательную энергию как бы отфутболивать обратно в ее сторону (от этой стены)
Sanilla © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Sanilla © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
фигу в кармане держать еще можно
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
офф
вы гулять седня пойдете? там такой ужос(
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
хочу, но вряд ли....
у меня еще и аклиматизация ведь....
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Соня сегодня дома будет сидеть?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да уж такой перепад температуры) а какая разница во времени была?
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а вы уже гуляли?:)))
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
НЕЕЕЕЕТ:((((((
и наверно не пойдем((((
бедный мой ребенок, а я эгоистка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ставить щит :))
=кажется так говорят всякие бабульки, ктр "заговаривают" или "отговаривают"=
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
привет :) ты где шлялась всю прошлую неделю?
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
привееееет :)))
я сидела без интернета и оказалось, что это как-то даже неплохо :)))))
ты выздоровела?
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
вроде да :)
уж ене кашляю :) всего -то месяц прошел :)
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да ладно, ты недавно еще болела!!!
зато я кашляю!!!
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Хиль ровно месяц :)
от/до кровавых рек
тебе надо пить мукалтин и бромгексин
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
мукалтин есть... бромгексина нет
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
купи!
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Моккуша, дай рецепт плова!
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
привет Маш :) на личке подробно написан и картинка есть! :))
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
это тот, который с красным рисом?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
он с любым...
красный такой же обычный как и все :)
только, когда будешь покупать спроси у продавца - сколько воды берет рис? Он тебе скажет много или мало и в зависимости от этого или чуть меньше воды плеснешь или чуть больше
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ой, а если я в магазине буду покупать рис мистраль? он не подойдет?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
хм...хм... круглозерный и не пропаренный конечно Маш
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
так... запомнить бы
а ты какой покупаешь и где?
и еще-обязательо баранина должна быть? с говядиной не то?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
с говядиной нормально... просто чуть суше...
я, если не парадно, покупаю обычный рис круглозерный краснодарский, он максимально близок к нашему рису, вроде как :)
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а горсть кишмиша-это что имеется в виду? изюм?
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да :)
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
лучше с курицей нежели с говядиной
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Подойдет)))
Манюня © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Манюня © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ооо! он на личке у мокко - действуй по нему...я в пятницу второй раз делала - ну просто блеск, муж говорит ОТЛИЧНО,мне и самой ооочень вкусно:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
надо будет свекрам приготовить:)
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
приготовь:))...ждете уже?:)))
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ох:((( к этому невозможно быть готовой, это надо пережить:))
ждем послезавтра:)
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
там говорят плов получается просто шикарный
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да????... все в готовку прям ударились:) тоже что ли сделать:)
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Elly © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я тренируюсь,пока время есть:)) плов освоила,как мой муж считает:) блины - неееет...выкинули вчера:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я тоже не умею печь блины :((((((((((((
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я решила - ещ еодин последний раз - и все,нет,так нет...необязательно уметь ВСЁ:))
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я очень-очень люблю блины :((((((
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
весь секрет в хорошей сковородке:))
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а мне кажется в тесте...
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну рецепт теста я могу дать. но очень зависит от сковородки:))
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
у емня с любым рецептом блин ыполучаются толстые и их можно метать как тарелки - они жесткие и без дырок!
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
у меня в дырочку, тонкие :))
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
у меня проблема - горят...в этот раз просто сажа оставалась на пальцах,хотя когда готовила - они даже не темные...а потом рррраз - и сажевые:(
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ой :(
не у меня не подгорают, просто такие толстые деревянные и не гнутся :(((
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
тогда проблема в тесте
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
делай тесто более жидкое
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
тогда блин разваливается
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Не знаю, у меня тесто очень жидкое. Я чуть из половника наливаю, потом по сковородке растекаю, и получаются очень тонкие блины. Не разваливаются
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
У тебя какая сковорода? Я в начале всегда нагреваю сковороду, потом сыплю соль на сковороду и хорошенько так тру бумажной салфеткой сковороду. Видимо соль как то сковороду подготавливает, так как потом блины вообще не прилипают. И нужно блин переворачивать почти сразу. То есть долго не ждать пока он поджарится,
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я ничего не тру и кроме масла на первый блин ничего не наливаю...первый получается жирненький, зато остальные потом как по маслу идут.
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Я сказала свой способо. Я тру. Я проводила эксперимет, если не тру, то первые несколько блинов прилипают к сковороде и разрываются. Масло сливочное тоже кладу в самом начале.
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я растительное
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Я растительно кладу в тесто. А в начале чуть чуть сливочного.
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
вот с солью я так же делаю - у меня бабушка так делала всегда...а сковродки у меня обычные тефалевские в основном - и с толстым дном пробовала тяжелую и тоненькую легкую и "среднюю"и с пупырышками и без - результат почти всегда один...еще блинницу маме покупала - у нее получается нормально,у меня - горелые!!!!!
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
У меня стальная. То есть без тефалевского покрытия. Ну тогда мой совет, сразу налила тесто, секунд 30 подождала и перевертывай. Может ты долго не перевертываешь? Я когда уже в середине готовлю, почти сразу налила тесто и сразу же перевертываю
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ну почти так же - где-то 30 сек и есть:(((
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
вот какую мне купить на последнюю попытку?:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
гыыыы
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
кара © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
У меня стальная, с толстым дном. Но мне кажется еще очень зависит от того насколько жидкое тесто.
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а почти плоская или с высокими бортами?
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
У меня с высокими бортами. Но борты по-моему вообще не влияют. У меня обычная сковорода, которую я использую для готовки. Я написала внизу свой совет, чтобы блины не прилипали. Мне помогает.
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я делаю на силит или MWF не помню какой она точно марки, покупала в Виллрое. Она маленькая. блины получаются отличные - не большие не маленькие...и равомерно прогретая сковорода - то что нужно. на ней даже Валера пробовал жарить и у него даже получилось..Они сами отлипают от нее.
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я тоже...но не судьба - так не судьба, буду есть в кафе и в гостях:)))
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
у меня тоже раз на раз не приходится ( я покупала в коробочках полуфабрикаты.... бывают такие оладьи и блины - очень не плохие, кстати)
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
полуфабрикаты блинов? просто тоненькие,без начинки? не видела,надо будет посмотреть повнимательнее...
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
там как для кекса все насыпано уже, надо только смешать с молоком или водой и все)
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ааа! ну то есть печь надо? а у меня проблема как раз на стадии выпекания:( я их жгу очень,а так - тоненькие вроде...
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а ты не убегай далеко, когда печешь)) и переворачивай когда видишь, что края подрумянились, и подсохла серединка ) да я и сама не крупный специалист )
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да я ряяядом вообще все время:))) вчера вот вытаскиваю - ну светло-коричневый блинчик...складываю,радуюсь...вытаскивать стали потом чтобы есть - мяяяяя...незнамо что....
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
если у тебя тифлоновая, то может покрытие умерло? купи новую сковородку, лучше чугунную или типа такой с толстым дном) и вообще... не получается и не надо! Это такая мелочь - главное береги себя)
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я блины как раз научилась делать, теперь вообще не проблема!
а на плов ты какую часть барана покупала??
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я первый раз с говядиной делала, а второй раз - там какая-то часть окорока по-моему ,очень мягкая...не помню точно - я часть на плов взяла,а из оставшейся части муц шашлык делал - все очень вкусное было:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ой...а я не из баранины даже не представляю...
очень хочу попробовать. В среду мы в Пачно будем вечером...Надоело дома долбаться..
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я тоже делаю в основном из говядины, так как за бараниной у нас надо ехать на рынок, а я невсегда успеваю. Из говядины имхо тоже очень вкусно получается
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kores © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
во второй раз с бараном и делала:) но мне и с говядиной нравится:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
мне сегодня плов этот снился:) на прошлой неделе кто-то про него так аппетино рассказывал, киса по моему
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
ТиМаша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:))) второй раз больше сделала? :))
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
дааа! но нас и народу больше было:) сделала целиковые пропорции:)
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Белка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
молодца Инна! :))
я рада
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Скажи пожалуйста, какую часть барана нужно брать для плова??
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не костлявое место любое Буб...
не ребра, не переднюю ногу...
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я в мясе вообще не разбираюсь...не ребра понятно...то есть любую мякоть??
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Буба © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да да...
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
да да...
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
классный плов, ага)
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:)
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
офф
Спасибо тебе большое за подарочек! Шоколад уже стрескал (он трещит карамельками), а человечка повесил на холодильник сбоку - заходишь на кухню, а он сразу улыбается "ну-ну, опять к холодильнику?")))))))
pobeg © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
pobeg © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:)))))))))
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка