Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > Булочки с желтым кремом |
Булочки с желтым кремом
Народ! Подскажите темноте, что это за крем такой на булочках из слоеного теста, желтенький? Как называется, а лучше - как делается? Тесто купила, а крем - книжки найти не могу, где они были на картинке. Помогите!
Плюшка © (26.11.2006 20:11)
Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11)
небелковый крем
как делать - не знаю
я не пеку
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Энжи © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Заварные знаю, а этот- мимо совсем, ехххх...
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я знаю о чем, но из чего это я не знаю))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
прям бяда-напастия, помереть как хочу таких булочек, а, похоже, пролетаю...
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я объелась, ничего не хочу))
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а мне кажется, он очень на ванильный пудинг смахивает.... у нас такой Данон есть, а ещё были вкусные немецкие.
Королек-птичка певча © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
вот если с пудингом делать,то я пеку один пирог,который заливаю ванильным пудингом из пакетика и запекаю...но я выливаю ЭТО на довольно плотную основу из творога,которая к тому же в форме... а как это на просто открытой булочке осуществить - непонятно...мне кажется,стечет - и все...
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а у нас этот крем всегда _внутри_ булочки... правда для меня до сих про загадка, какими путями он туда попадает... но мне о булочках даже говорить вредно))))))))))
Королек-птичка певча © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
дааа...мне тоже вообще-то:)
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
если я правильно понимаю,о чем речь,то это ванильный такой крем имеется в виду? мне кажется, это разновидность заварного...
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
мне тоже кажется, что что-то вроде заварного. Только тогда его же надо выкладывать на булочки уже остывшим? А в кафе у нас точно знаю из духовки их уже с кремом сверху вытаскивают. Вот я и засомневалась, вдруг испорчу все, если с кремом в духовку все засандалю.
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
не знаю даже, как это самостоятельно осуществить:)
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Белка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
может быть это заварной крем?
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Я Белке уже свои сомнения с заварным написала ниже.
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
не оно по вкусу?
А может, ароматизатор?
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ой, краситель.
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Tixonia © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Пойду попробую заварной сделать, на страх и риск, а то домашние сидят уже и ждут, когда чай можно пить будет:)
Спасибо всем за отклик:)
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Плюшка © (26.11.2006 20:11) Прямая ссылка