Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2006 года > баранина |
баранина
девушки, а ее надо как-то предварительно обрабатывать-замачивать?
ЛеньТ © (02.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2006 16:11)
зачем? готовиться как обычнон мясо:-)
Кузька © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Кузька © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка
пасиб:)
ЛеньТ © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка
не надо замачивать.
Кэс © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Кэс © (02.11.2006 16:11) Прямая ссылка