Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2006 года > вспомнила |
вспомнила
Мама притащила 2,3кг слоеного теста - что с ним можно сделать несладкого?
баушка © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 16:10)
хачапури!!!!!!
слойки с сыром,ветчиной,курицей,грибами
Кеня © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кеня © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
сложить конвертиком и нчинку положить?
баушка © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
аха
Кеня © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кеня © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
слойки со шпинатом, лососем, сыром, грибами, картошкой... баклажанами и сладким перцем... палочки с кунжутом...
Kedicik © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
т.е. они делаются как и сладкие? сложить, начинить,запечь?
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
гы. я сладкие не люблю, так что не советчик. но посути- все одинаково
Kedicik © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Тань, а ты, случайно, не встречала нигде у нас в продаже тесто фило?
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
неа..а жаль!
Kedicik © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
да( оно намного нежнее привычного слоеного, но где б его найти)))
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я тож не люблю, но дома естьсладкоежки ;)
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ням-ням!
Crazy Horse © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Crazy Horse © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я более всего люблю взять помидоры снять с них шкуру, взять сулугуни тонко порезать и раскатав тесто тонко положить в "конвертик" немного помидоров немного сыра - чтобы тоненько получилось иначе обожратся
кара © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
кара © (03.10.2006 16:10) Прямая ссылка
еще положить тесто в высокую форму а внутрь жерыеные грибы с луком и залить их смесью яиц и сливок и сверху крышку из теста - и в духовку на 1-1,5
кара © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
кара © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
слоеное? не будет слишком высоко?
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
по форме его обомни - выше не надо
кара © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
кара © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пирог с грибами, мясои травками и сыром. слойки с с творогом и зеленью.
пролетающая Gretta © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пиццу, пирожки с чем угодно
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а оно такое раскатанное в тонкий пласт - его просто перекатать и вырезать под пирожки?
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
баушка © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
можно сложить в несколько раз и еще раз раскатать, можно просто раскатать этот тонкий, можно начинку (сыр) насыпать, скатать тесто рулетом, нарезать вдоль кусками и потом лежа выпекать - такие булочки получатся, можно резать на пирожки, это очень простое в работе тесто
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10) Прямая ссылка