Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2006 года >  вспомнила

вспомнила

Мама притащила 2,3кг слоеного теста - что с ним можно сделать несладкого?
баушка © (03.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хачапури!!!!!! слойки с сыром,ветчиной,курицей,грибами
Кеня © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

сложить конвертиком и нчинку положить?
баушка © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

аха
Кеня © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

слойки со шпинатом, лососем, сыром, грибами, картошкой... баклажанами и сладким перцем... палочки с кунжутом...
Kedicik © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

т.е. они делаются как и сладкие? сложить, начинить,запечь?
баушка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

гы. я сладкие не люблю, так что не советчик. но посути- все одинаково
Kedicik © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Тань, а ты, случайно, не встречала нигде у нас в продаже тесто фило?
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

неа..а жаль!
Kedicik © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да( оно намного нежнее привычного слоеного, но где б его найти)))
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

я тож не люблю, но дома естьсладкоежки ;)
баушка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ням-ням!
Crazy Horse © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

я более всего люблю взять помидоры снять с них шкуру, взять сулугуни тонко порезать и раскатав тесто тонко положить в "конвертик" немного помидоров немного сыра - чтобы тоненько получилось иначе обожратся
кара © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

еще положить тесто в высокую форму а внутрь жерыеные грибы с луком и залить их смесью яиц и сливок и сверху крышку из теста - и в духовку на 1-1,5
кара © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

слоеное? не будет слишком высоко?
баушка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

по форме его обомни - выше не надо
кара © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

пирог с грибами, мясои травками и сыром. слойки с с творогом и зеленью.
пролетающая Gretta © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

пиццу, пирожки с чем угодно
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а оно такое раскатанное в тонкий пласт - его просто перекатать и вырезать под пирожки?
баушка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

можно сложить в несколько раз и еще раз раскатать, можно просто раскатать этот тонкий, можно начинку (сыр) насыпать, скатать тесто рулетом, нарезать вдоль кусками и потом лежа выпекать - такие булочки получатся, можно резать на пирожки, это очень простое в работе тесто
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору