Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2006 года >  про сырники

про сырники

можно тут спрошу? сырников будет мнооого скока чего надо на 1.3 творога????? всмысле яйц, муки ....
юкси © (03.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ем без муки,без сахара творог с яйцом смешиваю и жарю
Кеня © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

эээ, я делаю 2 яйца на 250 гр творога
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

т.е 6 яйц?
юкси © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

на 1.3 кг творога вроде 10 яиц получается
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Много()
Солнце я © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

и мне так кажется... но как выяснилось я ваще мало яиц кладу :))
Umni © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ого я одно на 500 гр. :))) но я муки больше чем ты, ты же их ложкой да выкладываешь?
Umni © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ага, ложкой. Правда, счас давно не делаю, у Сереги как обнаружился гастрит, я делаю ленивые вареники :))
Jane-Kulinarka © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я леплю ручками :)) сначала колбаску катаю, потом режу и лепешечки делаю..
Umni © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну если на 500 грамм надо 1 яйцо и 2 ст. ложки сахара то тут яйца 2 минимум.. и ложек пять сахара столовых и винилина пачку мона муки я на глаз сыплю, смотря как ты их выпекаешь, я леплю, так что до состояния мягкого пластилина :)
Umni © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я делаю 2 яйца на пачку (250???), остальное на глаз
Бенитка © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ты для начала скажи нам как ты их обычно выпекаешь??? или что хочешь получить.. у меня такие крутые, аля по советски :)) из книги советских рецептов :)))
Umni © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а творог мокрый или сухой?
Сестрёнка Хельга © (03.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору