Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > слушайте, а у нас тут |
слушайте, а у нас тут
рекламируют гурмет, в котором одновременно три разных блюда на пару можно приготовить. есть счастливые обладатели и как это в реальности фунциклирует?
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
ни разу не пробовала
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я сейчас по телевизору увидела и заинтересовалась дюже)) получается ты готовишь все на пару-соль-перец по вкусу только добавляется. все витамины сохраняются, вкусовые качества - это я рекламу цитирую и все одновременно до готовности доходит. как раз то, чего бы хотелось))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я не очень верю, но кто знает?
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я тоже, потому и интересуюсь)) на-сколько она функциональна и на-сколько съедобно то, что в ней приготовлено?
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я ни разу не пробовала, но лично мне сдается, чт котлеты в пароварке получатся без корочки. рази ж то котлеты?
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
:)) котлеты вообще не кушаем)) из мяса наверное только ростбиф и можно сделать или манты))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ростбиф в пароварке наверняка не получится)))))
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тогда вообще мясо отпадает))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я мысо там и не готовлю. красная рыба лососевая оч вкусно там получается, особенно если цельный крупный кусок, потом его поливаешь лимоном и посыпаешь специями - ням. даже все гости любят
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
гы) мЯсо конечно
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
итого: можно купить для готовки изредка))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну вот лосось-семга- по-моему едиснтвенное, что релаьно вкусно будет... ну филе сибасса тоже можно с соевым соусом
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
филе морского волка тоже хорошо получилось, и еще одна белая рыба, но увы забыла как она называется
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну еще камбалу можно, мне кажется
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
да, точно , в ресторанах подают. но сама не делала
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
короче рыбки и овощи
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ага)
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
еще мне нравилось, как корейцы на пару кратошку готовят- режется соломкой как дял брютюра. чуть тоньк, ненмого кунжутного масла и собственно семян кунжута, и резаные зеленый лук.. мням. даже на картошку не похже по вкусу
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
надо запомнить!! интересненько!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
манты - это да) но я ни разу их еще не готовила)
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я когда-то в детсве))
маме помогала)))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я и не пробовала))))))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
и я:))у нас вареники были
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
у нас тоже)))) и пельмени)))))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
пельмение вручную в жизни не готовила
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я готовила))) тыщу штук как налепишь, потом пальцы автоматом заплетают в косичку все вокруг))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
млина, нет, спасибо:)))
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
на любителя. я оч люблю овощи и рыбу из пароварки, но не всем нравится
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я думаю, что это именно для овощей и пойдёт, что-то я пока не особо много варянтов надумала с рыбой и мясом
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну мясо в пароварке- это изврат, имхо
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну насчет витаминов- оно и так ясно. что на пару витамины по максимум сохраняются.. а по поводу одновременности у меня сомнения
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
что за гурмет - это пароварка, что ли? ммммм... ну,у меня двухэтажная пароварка, там можно скажем гарнир и мясо отдельно готовитьи запахи не смешиваются, то есть в принципе возможно. Или это сковородка какая?
Мышка © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
да, что-то в этом роде, только в три этажа))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну я лично не готовлю все уж настолько диетическое, чтобы ВСЕ на пару было.. у меня тоеж в 2 этажа. и то редко пользуюсь
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
3хэтажная пароварка? привет
у меня простая, в один этаж, но если готовть например рыбу на одной половине, а овощи на другой - они не смешиваются по вкусу и запаху
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
угу, она самая!! привет!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Ух, какие кулинарные темы прямо с утра :))) А у меня муж уехал за грибами, надеюсь, просто погуляет по лесу и ничего не привезет :)))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ой здорово! я бы с таким удовольствием бы в лес за грибами!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
мея вчера друзья звали в лес за гриюбами, но у мужа Др был, не поехала
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
о! мужа с др!!
естественно, раз такое дело то какие грибы?
у нас их и нету ((
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
у нас вокруг в лесах много грибов, белые, лисички, подберезовики.... сыроежки разве что в июне собирали, сейчас других полно:)
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Как это нету - с вашими-то дождями? :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
лесов нет)) поэтому и грибов нетуть ((
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Ай, я из грибов только мухомор и отличаю :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
гы)) это самое главное))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
нее, главное- это бледная поганка.. от мухоморов только глючит, а от нее умирают
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Ага, а она для меня на шампиньон похожа :))) Так что в лес меня лучше не пускать, это опасно для окружающих, потому как сама грибы практически не ем :))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а меня от запаха белых грибво просто трясет:) и лисички тоже люблю
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Меня трясет от воспоминания, как я в детстве грибочками отравилась, но при этом спасла кучу народа :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
понятно:) бывает
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
офф: пойду я наконец-то позавтракаю))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
:) приятного завтрака
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2006 13:09) Прямая ссылка