Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  слушайте, а у нас тут

слушайте, а у нас тут

рекламируют гурмет, в котором одновременно три разных блюда на пару можно приготовить. есть счастливые обладатели и как это в реальности фунциклирует?
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни разу не пробовала
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я сейчас по телевизору увидела и заинтересовалась дюже)) получается ты готовишь все на пару-соль-перец по вкусу только добавляется. все витамины сохраняются, вкусовые качества - это я рекламу цитирую и все одновременно до готовности доходит. как раз то, чего бы хотелось))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я не очень верю, но кто знает?
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я тоже, потому и интересуюсь)) на-сколько она функциональна и на-сколько съедобно то, что в ней приготовлено?
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я ни разу не пробовала, но лично мне сдается, чт котлеты в пароварке получатся без корочки. рази ж то котлеты?
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

:)) котлеты вообще не кушаем)) из мяса наверное только ростбиф и можно сделать или манты))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ростбиф в пароварке наверняка не получится)))))
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

тогда вообще мясо отпадает))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я мысо там и не готовлю. красная рыба лососевая оч вкусно там получается, особенно если цельный крупный кусок, потом его поливаешь лимоном и посыпаешь специями - ням. даже все гости любят
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

гы) мЯсо конечно
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

итого: можно купить для готовки изредка))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну вот лосось-семга- по-моему едиснтвенное, что релаьно вкусно будет... ну филе сибасса тоже можно с соевым соусом
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

филе морского волка тоже хорошо получилось, и еще одна белая рыба, но увы забыла как она называется
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну еще камбалу можно, мне кажется
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

да, точно , в ресторанах подают. но сама не делала
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

короче рыбки и овощи
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ага)
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

еще мне нравилось, как корейцы на пару кратошку готовят- режется соломкой как дял брютюра. чуть тоньк, ненмого кунжутного масла и собственно семян кунжута, и резаные зеленый лук.. мням. даже на картошку не похже по вкусу
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

надо запомнить!! интересненько!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

манты - это да) но я ни разу их еще не готовила)
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я когда-то в детсве)) маме помогала)))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я и не пробовала))))))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

и я:))у нас вареники были
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

у нас тоже)))) и пельмени)))))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

пельмение вручную в жизни не готовила
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я готовила))) тыщу штук как налепишь, потом пальцы автоматом заплетают в косичку все вокруг))))))
Горгона © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

млина, нет, спасибо:)))
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

на любителя. я оч люблю овощи и рыбу из пароварки, но не всем нравится
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я думаю, что это именно для овощей и пойдёт, что-то я пока не особо много варянтов надумала с рыбой и мясом
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну мясо в пароварке- это изврат, имхо
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну насчет витаминов- оно и так ясно. что на пару витамины по максимум сохраняются.. а по поводу одновременности у меня сомнения
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

что за гурмет - это пароварка, что ли? ммммм... ну,у меня двухэтажная пароварка, там можно скажем гарнир и мясо отдельно готовитьи запахи не смешиваются, то есть в принципе возможно. Или это сковородка какая?
Мышка © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

да, что-то в этом роде, только в три этажа))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну я лично не готовлю все уж настолько диетическое, чтобы ВСЕ на пару было.. у меня тоеж в 2 этажа. и то редко пользуюсь
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

3хэтажная пароварка? привет у меня простая, в один этаж, но если готовть например рыбу на одной половине, а овощи на другой - они не смешиваются по вкусу и запаху
Kosh © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

угу, она самая!! привет!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Ух, какие кулинарные темы прямо с утра :))) А у меня муж уехал за грибами, надеюсь, просто погуляет по лесу и ничего не привезет :)))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ой здорово! я бы с таким удовольствием бы в лес за грибами!!
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

мея вчера друзья звали в лес за гриюбами, но у мужа Др был, не поехала
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

о! мужа с др!! естественно, раз такое дело то какие грибы? у нас их и нету ((
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

у нас вокруг в лесах много грибов, белые, лисички, подберезовики.... сыроежки разве что в июне собирали, сейчас других полно:)
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Как это нету - с вашими-то дождями? :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

лесов нет)) поэтому и грибов нетуть ((
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Ай, я из грибов только мухомор и отличаю :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

гы)) это самое главное))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

нее, главное- это бледная поганка.. от мухоморов только глючит, а от нее умирают
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Ага, а она для меня на шампиньон похожа :))) Так что в лес меня лучше не пускать, это опасно для окружающих, потому как сама грибы практически не ем :))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а меня от запаха белых грибво просто трясет:) и лисички тоже люблю
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Меня трясет от воспоминания, как я в детстве грибочками отравилась, но при этом спасла кучу народа :))))
тетя Софа © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

понятно:) бывает
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

офф: пойду я наконец-то позавтракаю))
Глафира Маастрихская © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

:) приятного завтрака
Kedicik © (03.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору