Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > просто срочно |
просто срочно
поэтому не на рецептах
я опять с баклажанами ))))))))
скажите плиз, баклажаны целиком пекут на костре и помидоры тоже. так получится сделать в духовке, и если полуится, то как это делается?
Малена © (29.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09)
эт не ко мне.
Смикка © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Смикка © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
нет, того эффекта не будет. Потому что в духовке нет открытого огня.
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
если есть гриль - сойдет
кара © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
кара © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
а вообще целиком запечь баклажан реально?
его просто помыть и запечь? не надо отмачивать нигде?
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
да, можно запечь целиком. Получится баклажановая икра, еще можно добавить печеный перец, жареный лук, кинзу, специи
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
спасибо )
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
А долго печь?
Манюня © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Манюня © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
вилкой протыкать нужно:) я никогда время не засекаю:)
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
А как определить - готово или нет?))) что должно быть с вилкой?
Манюня © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Манюня © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
протыкаться должна свободна, почувтсвуешь мягкость под кожицей
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Только вилкой проткните, чтобы потом стенки духовки не отчищать!!! ))
Tanita © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Tanita © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
а что будет? взорвется?
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
да ) если целиком запекать, то проткни в нескольких местах обязательно, у меня один раз взорвались - было неприятно )
Tanita © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Tanita © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
эффект будет другой несколько
Келен © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
*переводит дух, ещё должан смотаться к сапожнику, парикмахеру, душ принять, и вечером пилячить на ужин с гостями*
пристелите меня (
ядрена вошь © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ядрена вошь © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
о Господи!!!!!!!!!! обалдеть ((зачем столько?
я уже отстрелялась, выпала перед компом, на ДР на 7 вечера, мне лень даже дышать))
Келен © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
тебе халасоооо (((а у меня уже отпало все желание ваще шевлиться (ещё спасибо хюнику, что освободил от отчета за месяц-сам сидит ща на работе и корпит (завтра мы закрыты же, значит надо седня (
даже колбаскин устал)))
ядрена вошь © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ядрена вошь © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
в духовке можно приготовить, в фольгу заверни :-)
Змейка © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Змейка © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
просто помыть, завернуть и в духовку? а надолго?
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
на костре одно в духовке совсем другое Мален :)
Мокко © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
можно запечь, но не будет духа костра)))
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
можно еще сделать так: (очень вкусно)
баклажан разрезать книжкой, между пластин натереть чесноком, вложить по пластинке сыра и много-много свежей зелени. Все замотать в фольгу и запекать около часа!
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
спасибо ))) попробую так )))
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Малена © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
на здоровье!!! и приятного аппатита!!!
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (29.09.2006 16:09) Прямая ссылка