Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  Объявляю Солнцу благодарность!

Объявляю Солнцу благодарность!

За ссылку на этот рецепт http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Хлеб,%20выпечка,%20пиццы&show=326 Получилось обалденно вкусно )
Ухо от селёдки © (08.09.2006 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А где у селедки находится ухо ?
Тень_на_плетень © (08.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

ну где, где... )
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

На бороде!
Манюня © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

а не очень сладко? и на что это похоже? муки то нет..
зЁбра © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

ИМХО похоже на среднее между твердым пудингом и запеченным омлетом, мне больше нравится вариант шарлотки, чем клафути, но оно разное по вкусу
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

А ты знаешь, где в этом слове ударение ставится?
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

надо у Кош спросить, это франц пирог, я говорю на У, но мне самой так просто легче читать :) а я пекла вот такой, он у меня в книжке есть
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

какой?
зЁбра © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

такой http://www.ivillage.ru/cb.php/vr/1538/
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

)))) я поняла, что я раньше этот клафути в кафе ела, но забыла )))
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

и правда надо чтоб сутки стояло? в холодильнике?
зЁбра © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я ставила :)
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

а он оседает? ну как шарлотка напрмер, вытаскиваешь из духовки-высока, постоит и опадёт.
зЁбра © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

он у меня не очень и поднялся, примерно такой и остается клафути продается и у нас в кафе, когда-то точно было в Ратуше
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Я выше написала, на что похоже. У меня получилось не очень сладко, а самое то. не знаю, сколько там сах. пудры в стаканах - я сыпала на глаз из пачки, но мне кажется, что это максимум на полстакана тянет
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

А на что похоже? Не на сладкий омлет?
Манюня © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

На не очень сладкий воздушный пирожок с начинкой.
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

а для меня он совсем не воздушный, а плотный (не твердый, но плотный)
Jane-Kulinarka © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

у меня , наверно, сливки очень хорошо взбились - он вообще легонький вышел
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Надо попробовать... Но я кажется знаю на что это похоже.. Я такое ела готовое у Нестле по-моему...
Манюня © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

попробуй, там самое интересное чернослив коньяком заливать ;)
Ухо от селёдки © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

)))))))))))главное не перепутать куда заливать)))))
Манюня © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

выпить коньячку и потом чернослива
куснуть © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

И на этом закончить приготовление))))))))))))
Манюня © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Торт дрыстун????
Crazy Horse © (08.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору