Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > не гоните на рецепты |
не гоните на рецепты
Вчера купила в магазине готовый куриный шашлык на деревянных шпажках, а он оказался явно сыроват :( никто так есть и не стал :(
скажите - че с ним сегодня сделать - в духовку засунуть на допечку? или мож в микроволновке как-нить догнать до готовности?
пасиба :)
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09)
не покупай больше готовый - в смысле жареный - шашлык)) это кощунство))
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я мясо в дом только готовое или полуготовое покупаю
я его сырым в руки вообще взять не могу :(
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а че, кусается?))
ядрена вошь © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
почему не можешь??? я его каждый вечер сырое режу - собаке)) а шашлык - редко, но только на мангале, костре и из сырого тоже мяса)
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
выворачивает наизнанку просто :(
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вот это да( у меня так было после аварии автомобильной - ну ассоциативный ряд срабатывал - заставила себя в итоге побороть.
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
укусит?
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Рит)))))))))
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
клянусь :)
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ты ж взрослая девочка:))), я мыса "боялась" в школе.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ну так я мяса и не ем :)
да и не боюсь я его, меня просто реально выворачивает.. от запаха, от консистенции..
не вижу смысла бороться, если честно
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
тогда понятно, я не знала, что ты вегетарианка.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
неее.. готовый шашлык я могу съесть :)))))))))))))))))))))))))
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ты его боисшья?
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
и я не могу(((( му готовит... беее
Эльнорда © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Эльнорда © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
у меня такое было только в период токсикоза:)))))
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я как-то тоже купила куринный готовый. но он был из грудки и жутко сухой, я взяла в сковородку молока налила, бросила туда мясо и пропарила несколько минут, оч нежное получилось
милана-радистка © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
милана-радистка © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Лучше в духовку. В микроволновке он может стать сухим...
Paolyn © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Paolyn © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
в духовку можно, на режим гриль
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а на сколько - минут на 20?
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ой, если он чуть полусырой, то много 20 минут. курица вообще быстро, мне кажется 10 хватит
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Foxy © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
не, он не сырой, он чуть-чуть недопеченный :)
пасиба, попробую :)
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
потуши в чем-нибудь
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
потуши с овощами/картошкой
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
мои мужуки так есть не будут :(
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
и с картошкой тоже?
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ребенок точно не будет
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
miaou © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
моя обожает мясо с картошкой))
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
как давно я не ела жареную картошку...
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
жареную картошку я не ела века ((
моя любит жаркое - картошка, морковка, лук, помидоры и МЯСО
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
мясо это вообще хорошо)) особенно, как долго не поешь его - прям удовольствие такое)
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
гы, у анс не бывает долго без мяса, у анс же постов нет
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ну да)) а я весной всегда на шашлыках после Пасхи отрываюсь))
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Аглая © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ага)))
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
тоже хорошо :)
я люблю масо + картошка потушить и очень много зелени туда
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ага, зелень я сыплю уже в готовое и под крышку
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вотя знаю столько хороши х рецептов, столько свего готовлю - а есть не могу :(((
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
почему?
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
психология мать ее...
бывает так, что готовишь а потом не жрешь - типа в мозгах играешь постановку как я готовлю ужин а не как я готовлю ужин и ЕМ ЕГО...
ну никак :((((
жру одни бутерброды :((((
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вот даешь
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
таких много :(((
мне знаешь как обидно? до слез :(
но не лезет в меня!
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кара © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
нарежь на кусочки и потуши в соусе, мясо мясом останется
милана-радистка © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
милана-радистка © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а елси сделать макароны по-флотски?
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Келен © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я вчера складировала полусырой свиной шашлык в кастрюльку, чуть плеснула воды и в микро сунула. не могу сказать ,что была 100% удовлетворена результатом, полусырой был вкуснее.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Я бы добавила к нему перец, помидоры и слегка протушила.
Апельсинабеж © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а я бы его доготовила в микроволновке, а потом бы сделала шаурму:-)))
Беатриче © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Беатриче © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Или дожарь на сковордке или в духовке
Кагги-Карр © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка