Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  не гоните на рецепты

не гоните на рецепты

Вчера купила в магазине готовый куриный шашлык на деревянных шпажках, а он оказался явно сыроват :( никто так есть и не стал :( скажите - че с ним сегодня сделать - в духовку засунуть на допечку? или мож в микроволновке как-нить догнать до готовности? пасиба :)
miaou © (26.09.2006 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не покупай больше готовый - в смысле жареный - шашлык)) это кощунство))
Аглая © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я мясо в дом только готовое или полуготовое покупаю я его сырым в руки вообще взять не могу :(
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а че, кусается?))
ядрена вошь © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

почему не можешь??? я его каждый вечер сырое режу - собаке)) а шашлык - редко, но только на мангале, костре и из сырого тоже мяса)
Аглая © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

выворачивает наизнанку просто :(
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вот это да( у меня так было после аварии автомобильной - ну ассоциативный ряд срабатывал - заставила себя в итоге побороть.
Аглая © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

укусит?
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Рит)))))))))
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

клянусь :)
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ты ж взрослая девочка:))), я мыса "боялась" в школе.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ну так я мяса и не ем :) да и не боюсь я его, меня просто реально выворачивает.. от запаха, от консистенции.. не вижу смысла бороться, если честно
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

тогда понятно, я не знала, что ты вегетарианка.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

неее.. готовый шашлык я могу съесть :)))))))))))))))))))))))))
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ты его боисшья?
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

и я не могу(((( му готовит... беее
Эльнорда © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

у меня такое было только в период токсикоза:)))))
Foxy © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я как-то тоже купила куринный готовый. но он был из грудки и жутко сухой, я взяла в сковородку молока налила, бросила туда мясо и пропарила несколько минут, оч нежное получилось
милана-радистка © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Лучше в духовку. В микроволновке он может стать сухим...
Paolyn © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

в духовку можно, на режим гриль
Foxy © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а на сколько - минут на 20?
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ой, если он чуть полусырой, то много 20 минут. курица вообще быстро, мне кажется 10 хватит
Foxy © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

не, он не сырой, он чуть-чуть недопеченный :) пасиба, попробую :)
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

потуши в чем-нибудь
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

потуши с овощами/картошкой
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

мои мужуки так есть не будут :(
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

и с картошкой тоже?
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ребенок точно не будет
miaou © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

моя обожает мясо с картошкой))
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

как давно я не ела жареную картошку...
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

жареную картошку я не ела века (( моя любит жаркое - картошка, морковка, лук, помидоры и МЯСО
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

мясо это вообще хорошо)) особенно, как долго не поешь его - прям удовольствие такое)
Аглая © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

гы, у анс не бывает долго без мяса, у анс же постов нет
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ну да)) а я весной всегда на шашлыках после Пасхи отрываюсь))
Аглая © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ага)))
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

тоже хорошо :) я люблю масо + картошка потушить и очень много зелени туда
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ага, зелень я сыплю уже в готовое и под крышку
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вотя знаю столько хороши х рецептов, столько свего готовлю - а есть не могу :(((
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

почему?
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

психология мать ее... бывает так, что готовишь а потом не жрешь - типа в мозгах играешь постановку как я готовлю ужин а не как я готовлю ужин и ЕМ ЕГО... ну никак :(((( жру одни бутерброды :((((
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вот даешь
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

таких много :((( мне знаешь как обидно? до слез :( но не лезет в меня!
кара © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

нарежь на кусочки и потуши в соусе, мясо мясом останется
милана-радистка © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а елси сделать макароны по-флотски?
Келен © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я вчера складировала полусырой свиной шашлык в кастрюльку, чуть плеснула воды и в микро сунула. не могу сказать ,что была 100% удовлетворена результатом, полусырой был вкуснее.
ЛеньТ © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Я бы добавила к нему перец, помидоры и слегка протушила.
Апельсинабеж © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а я бы его доготовила в микроволновке, а потом бы сделала шаурму:-)))
Беатриче © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Или дожарь на сковордке или в духовке
Кагги-Карр © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору