Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > кто с чем ест, если конечно ест |
кто с чем ест, если конечно ест
пельмени??? в смысле с какой заправкой?
майонез не хочу, сметана надоела, кетчуп...
тогда какой?
или кто еще чем другим приправляет?
снежа © (27.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09)
уксус!
sa © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
sa © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
опа! а как и сколько его класть?
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
чуть побрызгать
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
А у нас принято ставить на стол в маленьких пиалах уксус разведенный ктоткак любит,кетчуп,сметану,майонез и кетчуп смешанный с майонезом.А еще очень вкусно протертые помидоры с чесноком и зеленью.Иногда и болг.перцем.Получается типа аджики только не вареный.И каждый макает куда хочет.
Пал-на © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Пал-на © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ага, с перцем
juki © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
juki © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
у меня всегда классика - сметана, уксус, черный свежесмолотый перец
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буб, а в каких пропорциях ты смешиваешь и прям на тарелку поливать, да?
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я на глаз...масло, потом сметаны пару ложек, уксус закрываю пальцем горлышко и брызгаю не мало, но и не много, сверху черный перец...
аж захотелось:(((
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
:) я как будто съела сейчас парочку:) Эх, не видать пельменей мне...
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
и мне, особенно после привезенного на себе из турции сала:((((
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
а))) я не об этом))) только мой папа делает настоящие "правильные" пельмени. Поэтому физически поесть папиных пельменей сейчас невозможно:)
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
у меня бабушка делает всегда. раньше мне казались вкусными. а сейчас нет, я подсела на пельмени из Глобуса гурмэ из крольчатины...вещь!
а муж недавно хинкали делал, ходил на очередной кукинг-класс "Гастроном"а, безумно вкусно, я думалда, что лопну:))
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
слушай, ОН ХОДИТ НА МАСТЕР-КЛАССЫ? зДОРОВО! ну и как ему? Мы с Хилей, помнится, еще год назад собираслиь выбраться туда.
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
он доволен, он ходил на Си-фуд и на грузинскую кухню..
Понравилось, но там не так как за границей...Но говорит, что много тонкостей разных интересных для себя узнал...
Блюда там в принципе сложные они учатся готовить, но там не так какон за границей учился, где дают каждому продукты и все делают за совей плитой. тут повар готовит, рассказывает, народ смотрит, задает вопросы, делает пометки. Там дается тетрать с рецептами всех блюд урока..
Он доволен вроде..
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
было бы интересней готовить одновременно с поваром, конечно. Спасибо! Может, найдется у меня когда-нибудь свободное время, выберусь на Сокол:)
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
в любом случае он говорит, что там урок проходит на верхнем этаже и панорама на Москву, вечером очень красиво:))
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
мне тоже) спасибо) сегодня опробую.
масло - оливковое?
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
сливочное, оливковое только к пасте ем..
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Буба © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
спасибо) сделаю)
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
можно сметана+немного майонеза+чеснок+укроп
зЁбра © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
зЁбра © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
масло сливочное
фросяя © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
фросяя © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
1) студентами делали так:
сливали немного бульона, в котором варились пельмени, туда резали зелени побольше, крошили чеснок и добавляли немного майонеза или густой сметаны - соус готов :-))))
2) Еще вкусно пельмени тертым сыром посыпать, можно даже засыпать сыром и в микроволновку на минуту, чтоб сыр расплавился ...мммм :-))))
Змейка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
только домашние, с большим кол-вом черного перца, или макать в отдельное блюдечко с уксусом
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я домашние буду, ага.
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Соевый соус.
Армания © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Армания © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
1. масло, немного уксуса и черного перца.
2. сметана+немного аджики
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
с растопленным сливочным маслом
с сыром и майонезом
Окрошка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Окрошка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
масло
смесь сметаны, кетчупа, травок
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
тьфу на вас.
пельменей хочу
Енот-потаскун © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
моя мама есть с уксусом
snoock © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
snoock © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
майонез вместе с кетчупом!
Cruel kitten © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Cruel kitten © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
лучше сметану с кетчупом
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
сметану к пельменям не прменяю с точки зренияе кошерности:)))Мож и вкусно
Cruel kitten © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Cruel kitten © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
А еще из них вкусный пельменный суп обычный или томатный в горшочке.
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я щас кого-то погрызу на мелкие кусочки! ))))
Енот-потаскун © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сами начали....на рецептах маслята, у вас пельмени. А у меня овсянка с томатным соком - как тут выжить)))
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я щас в обморок упаду
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Держись. Тоже худеешь? Или под рукой ничего съедобного нет?
Я заметила - когда голодаю, самый любимый форум - рецепты))))
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
и сры туда добавить плавленного в супчик.... все ! вечером будет пельменный суп с сыром :-))))))))))
Змейка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Ага! Супер!
А у меня на вечер грейпфрут....ненавижу....
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
диета что ли? а я подсела на консервированые ананасы. прям пунктик какой-то. вечером по банке съедаю...
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
конСервы...вредно это...лучше свежий кушай !
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ой нет. его ж надо чистить.. а почему такое пристрастие- не знаю! вот привязались они ко мне и всё..
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Диета...а ананасы консервированные на диете мне низзя!
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
сочувствую...
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
могу дать совет..вмсето грейпфрута ...покупай ПАМЕЛО :-)))) намного вкуснее а фифект тот-же !
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
андерсон что ль? что это??
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
зЁбра © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Да? Никогда не ела! Меня название отпугивает))))
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
зря ! невероятно вкусно , я подсела на памело...раньше лопала одна тихонько, а теперь их лопает и муж и все мои гости их полюбили....дорогие они - одна штука 150 рублей (но зато памело крупнее грейпфрута) ! :-)))))))))))
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я бы умер
я вечером кушаю - сесть за стол раньше 20 час не получается - и потом баааиньки
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
И у меня не получается раньше - потому стараюсь не есть....и так за отдых расслабилась)
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ага, на отдыхе была такая пахлава и кормили круглосуточно
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Еще одна жеертва курорта)))
Я тоже после отдыха вынуждена заняться своими объемамо, но у меня не пахлава, мне хачапури и шашлык повредили)))
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ой))) не надо так над продуктом издеваться))) ну где качественные пельмени и плавленный сырок?
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а я извращенка :-)))))))))
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Змейка © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
дайте пельмешку шоль...
кара © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
кара © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
со сметаной стандартно, можно просто со сливочным малсом, мозжо сделать греческий соус цадзики с зеленью
Anais © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Anais © (27.09.2006 17:09) Прямая ссылка