Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  Как?

Как?

Девочки я хотела на ужин отварит картошку сделати к ней свеженикий соус из сметаны с укропом .. А как мясо я купила (даже не знаю как это по русски) ну что-то вроде как вырезка из живота синового (сало? бекон?) Вопрос: что с ним делиут?
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженину
Papaja © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

ок буженину , так её жрити надо или что? мне кажется что она хорошо подойдёт к отваренной картошке
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

жарить я хотела сказать
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

Честно хотела запостить в рецепты но промазала. Модераторы перенесите пожалуйста!
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору