Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > хелп! |
хелп!
я тут, так как вас много и мне быстро надо. потом удалите плиз!
я жарю эти...“синенькие”, как их.. баклажаны? короче они впитали в себя все масло, а я хочу сделать рататуи, мне ещё помидоры тудыть надо кидать и все остальное. вопрос, как быт с маслом? они же опять все впитают??? *не надо говорить, что я балда, я сама знаю
Cecile © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Cecile © (15.09.2006 16:09)
никогда рататути не готовила, но для помидор хватит масла думаю, которое по сковородке размазано (и по баклажанам) плюс они сами сок дадут
Basthet © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Basthet © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
масла там нет, они все впитали.... буду дальше значит колдовать :-)
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
добавь ещё чуть чуть и брось помидоры
snoock © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
snoock © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я кладу сразу на бумажное полотенце, оно впитывет и жарю на минимуме масла
Келен © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Келен © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ок, спасибо
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
если скорородка антипригарная, то не страшно. клади так, иначе очень много масла будет
Kosh © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Kosh © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
+1
Basthet © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Basthet © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
на тарелку салфетку ( бумажное полотенце)- потом баклажаны и все масло впитается.
пролетающая Gretta © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
всем спасибо огромное! теперь можно в корзину или на рецепты!
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Cecile © (15.09.2006 16:09) Прямая ссылка