Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  хелп!

хелп!

я тут, так как вас много и мне быстро надо. потом удалите плиз! я жарю эти...“синенькие”, как их.. баклажаны? короче они впитали в себя все масло, а я хочу сделать рататуи, мне ещё помидоры тудыть надо кидать и все остальное. вопрос, как быт с маслом? они же опять все впитают??? *не надо говорить, что я балда, я сама знаю
Cecile © (15.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда рататути не готовила, но для помидор хватит масла думаю, которое по сковородке размазано (и по баклажанам) плюс они сами сок дадут
Basthet © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

масла там нет, они все впитали.... буду дальше значит колдовать :-)
Cecile © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

добавь ещё чуть чуть и брось помидоры
snoock © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я кладу сразу на бумажное полотенце, оно впитывет и жарю на минимуме масла
Келен © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ок, спасибо
Cecile © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

если скорородка антипригарная, то не страшно. клади так, иначе очень много масла будет
Kosh © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

+1
Basthet © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

на тарелку салфетку ( бумажное полотенце)- потом баклажаны и все масло впитается.
пролетающая Gretta © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

всем спасибо огромное! теперь можно в корзину или на рецепты!
Cecile © (15.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору