Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  белые грибы

белые грибы

как готовим? хочу пожарить,но не знаю - их надо предварительно варить или как с лисичками поступаем - никаких особенных приготовлений? привет всем кстати:)
Белка © (02.09.2006 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежимиможно жарить)) эх хочу беленьких))
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

спасиб:)) мы прикупили как раз у грибников:))
Белка © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

мы сами сходим сёдня, если успеем) родители уже набрали!
pobeg © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

а я лентяяяяйка:)) у нас вообще леса грибные,но я не-на-ви-жу с детства ходить по лесу:)
Белка © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

а я очень люблю, и ещё надёюсь наткнуться на последний урожай черники и испечь свои любимые черничные кексы)
pobeg © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

классно)) в сметанке с лучком-эх красота!!
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

ага,я так и люблю больше всего:)
Белка © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

ничего не надо! просто жарь!
pobeg © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

привет,я бы лучше супчик из них сварила:))) а перед жаркой нужно отварить чуточку:)
Кеня © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

у меня муж сыпы не ест,а себе одной как-то лень мне:)) супчика зхавтра наверю,может,его спроважу когда:)
Белка © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

я бы и супчик сварилай пожарила бы и жульен бы сделала)) токо дали бы белые грибы!!
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

а я вчера так лисички и не поджарила: сейчас буду на обед, как их там? на слив. масле, потом свежих травок + сливки?
Basthet © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

ага:) а можно масло взять уже с травами - ароматнее получается:) я вообще жарю на смеси - немного растительного,немного как раз kraeuterbutter... и лука добавить еще,если любишь:)
Белка © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

лук репчатый? я люблю, он - нет )) хм... вот про кройтербуттер я не подумала )) ладно, сделаем сегодня на обычном, в след. раз на травянном, а раст. чтбы не так жирно было? ))
Basthet © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

не знаю даже - мне просто на смеси больше нравится и не надо добавлять,сливочное как-то выпаривается быстро,у меня сухое блюдо иногда получается:(
Белка © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

их разве не сначала обжарить, а потом по дкрышкой? плюс если вместо сметаны сливок налить в конце? ммммммммммм
Basthet © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я без краышки:))...в принципе да,так...но я еще часто грешу - огонь не убавляю:)может,поэтому выпаривается быстро:)
Белка © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

))))) а с обычной электроплиткой (которая у нас :((( ) с убавлением огня трудно по-любому, хочу газ
Basthet © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

у меня у самой не газ,к сожалению...стеклокерамика или как там ее правильно называют? а я больше всего газ люблю все же - и для готовки обычной,а для выпечки - особенно...
Белка © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

угу, мне мама то одну плитку подарить хочет, то другую - то индуктивную, то с керамическим покрытием :)) но с газом это не сравнить
Basthet © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я лисички обжариваю в луке, и в конце немножко сметанки добавляю)
Кеня © (02.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору