Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > белые грибы |
белые грибы
как готовим? хочу пожарить,но не знаю - их надо предварительно варить или как с лисичками поступаем - никаких особенных приготовлений? привет всем кстати:)
Белка © (02.09.2006 14:09)
Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 14:09)
свежимиможно жарить)) эх хочу беленьких))
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
спасиб:)) мы прикупили как раз у грибников:))
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
мы сами сходим сёдня, если успеем) родители уже набрали!
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
а я лентяяяяйка:)) у нас вообще леса грибные,но я не-на-ви-жу с детства ходить по лесу:)
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
а я очень люблю, и ещё надёюсь наткнуться на последний урожай черники и испечь свои любимые черничные кексы)
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
классно)) в сметанке с лучком-эх красота!!
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
ага,я так и люблю больше всего:)
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
ничего не надо! просто жарь!
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
pobeg © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
привет,я бы лучше супчик из них сварила:)))
а перед жаркой нужно отварить чуточку:)
Кеня © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Кеня © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
у меня муж сыпы не ест,а себе одной как-то лень мне:)) супчика зхавтра наверю,может,его спроважу когда:)
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
я бы и супчик сварилай пожарила бы и жульен бы сделала)) токо дали бы белые грибы!!
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (02.09.2006 14:09) Прямая ссылка
а я вчера так лисички и не поджарила: сейчас буду на обед, как их там? на слив. масле, потом свежих травок + сливки?
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ага:) а можно масло взять уже с травами - ароматнее получается:) я вообще жарю на смеси - немного растительного,немного как раз kraeuterbutter... и лука добавить еще,если любишь:)
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
лук репчатый? я люблю, он - нет ))
хм... вот про кройтербуттер я не подумала )) ладно, сделаем сегодня на обычном, в след. раз на травянном, а раст. чтбы не так жирно было? ))
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
не знаю даже - мне просто на смеси больше нравится и не надо добавлять,сливочное как-то выпаривается быстро,у меня сухое блюдо иногда получается:(
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
их разве не сначала обжарить, а потом по дкрышкой? плюс если вместо сметаны сливок налить в конце?
ммммммммммм
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я без краышки:))...в принципе да,так...но я еще часто грешу - огонь не убавляю:)может,поэтому выпаривается быстро:)
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
))))) а с обычной электроплиткой (которая у нас :((( ) с убавлением огня трудно по-любому, хочу газ
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
у меня у самой не газ,к сожалению...стеклокерамика или как там ее правильно называют? а я больше всего газ люблю все же - и для готовки обычной,а для выпечки - особенно...
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Белка © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
угу, мне мама то одну плитку подарить хочет, то другую - то индуктивную, то с керамическим покрытием :)) но с газом это не сравнить
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Basthet © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я лисички обжариваю в луке, и в конце немножко сметанки добавляю)
Кеня © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Кеня © (02.09.2006 15:09) Прямая ссылка