Форум > Архив "Школа жён" > Август 2006 года > Вопрос хозайкам |
Вопрос хозайкам
У нас завтра вечером к 20.00 гости будут. Я хочу поджарить котлеты и отбивные.
За сколько часов бы их поджарить, что бы не бегать потом при них? Если я днём пожарю и потом подам остывшие - это как вообще? Не очень наверное? Давно не собирала большие компании... что то не могупланировать время...
Lora © (26.08.2006 00:08)
Прямая ссылка
Lora © (26.08.2006 00:08)
(ещё пока здесь)
котлеты можешь заранее, отбивные только к приходу
Basthet © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Basthet © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
*гоню тебя в кровать и даю волшебный пендель* эх, мне бы его кто дал
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
и тебе, даже 2 пенделя (я типа сдачи дать могу)
Basthet © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Basthet © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
меня гнать надо в койку, тока, млин, не спится.... хожу как сомнамбула, а спать не могу=(((((((
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
если подавать сразу будешь, то к их приходу жарь. Минут за 20 до начала (я бы так сделала)
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
GR@PE © (26.08.2006 00:08) Прямая ссылка
в микропечке подогреть?
Сова © (26.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Сова © (26.08.2006 01:08) Прямая ссылка
котлеты днём можно поджарить, а отбивные я бы за пол-часа до прихода гостей начала жарить
Mu-Mo-3a © (26.08.2006 06:08) Прямая ссылка
Mu-Mo-3a © (26.08.2006 06:08) Прямая ссылка
отбивные жарят только перед подачей на стол. Котлеты можно жарить хоть с утра и потом погреть в духовке. Но это не очень-то "банкетная" еда. А рулеты с начинкой тоже готовят так, чтобы подать как только они приготовятся
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 11:08) Прямая ссылка
отбивные перед подачей жарят...
может, что-то другое придумать, что можно потом легко разогреть?
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
привет, хозяюшка :)))))
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
привет Жень :)
как настроение?
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
:) как всегда солнечное!
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
вот ты молодчина :)
а я почему-то проснулась какая-то смурная...
наверное, погода давит :)
сегодня поедем докупать всякие канцтовары в школу...
прямо скажу, школа еще не началась, а уже достала :))))))
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а у нас солнышко и +20 - мы пойдем гулять к морю и может быть ловить форель. А вам надо много к 1 классу или это для Жоника? у меня что-то вообще никакой проблемы (кроме костюма) не получилось, мы купили за 1 раз канц товары по списку и еще за 1 ранец, сумку для сменки и спортивную одежду
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
у нас список постоянно корректируется учителями :(
то это надо, то другое не надо...
то еще какие-то безумные требования...
Сардору канцтоваров почти не надо, в школе все покупает родительский комитет, а вот Жонику надо ВСЕ! ОТ и до... а это такой список!!!
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Я бы просто кусок мяса запекла в таком случае...
А разогревать гостям котлеты как-то....
Манюня © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Манюня © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
вместо котлет я бы сделала рулет из фарша с яйцом и сыром. он прекрасно смотрится на столе( вместо котлет), пардон.
отбивные делаю гле-то за час( чтоб привести себя в порядок успеть) и потом в микроволновку или духовку на подогрев. но предпочитаю все же такие блюда не готовить, чтоб не морочить себе голову перед гостями.
пролетающая Gretta © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.08.2006 12:08) Прямая ссылка