Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2006 года >  Кто-нить последние 10 минут..

Кто-нить последние 10 минут..

.. досиживает на работе? Расскажите мне, что приготовиьт такого вкусного с чесноком? Ну или просто напишите че-нить )))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а почему именно с чесноком??? фууу, я его ненавижу:( от него пахнет потом дня 2:(
Selin © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а у меня есть свежеурожайный чеснок )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а что в нем особенного? можно мясо с чесноком у меня брат еще картошку жарит с чесноком
Selin © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

ну просто ) ищу свежие идеи. И новый явно лучше старого прошлогоднего )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я не умею готовить:) и нет желания:)
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

поэтому ты такая худенькая ))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

нет, покушать я люблю:)))))) и ем всякую дрянь:) я не ем вообще мучное и сладкое - не люблю:)
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

и все равно фигурка супер!
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

спасибо!:)
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

курицу, есть такой рецепт<40garlic cloves chicken>, забей в гугл
Vasha Glasha © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

такие иностранные слова я лучше понимаю ) чем гульчахры ))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

:))) это очень популайрный рецепт в Америке:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

вон Орхидея Иванна крем-брюле с чесноком недавно делала, к ней обратись;))))))
Vasha Glasha © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

ой )) это она телевизор насмотрелась? я как-то видела, как делают мороженое с рыбой что ли... нестандартно, в общем
Ухо от селёдки © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

книжек начиталась:))))
Vasha Glasha © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а кто последние 2-3 часа ещё тут будет?
Келен © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

надеюсь что не я!
Selin © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

везееет
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

подожди радоваться:))))) еще не повезло:( еще работать заставляют:(
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я сама как дура заставилась ((
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

будет и на нашей улице праздник!
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я
Vasha Glasha © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

нечестно
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

вот я тоже так думаю!
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

и ржооот
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

это нервный смех:) мне вчера на работе подарили тортик с надписью
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

то есть все? ты рада? а на новой точно уже?
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я рада, но на новой ещё не точно:(((
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ну я ОЧЕНЬ дергху за тебя пальцы, очень!!!!!!!!
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

да я сама вся скрюченая хожу:) спасибо:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

раскрючись а то пролетишь
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

они пускай скорее работают и дуют домой!
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

уне все от меня зависит ((((((((((((((((((((((((((((9 американцы ещё расскаживаются ((и не хотят присылать данные, разрешения и вообще ((( и све время угрожают))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

это типично ))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

неееет)) они угрожают не оручхием)))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а санкциями ?? ))))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

почти
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

как говорит снук, такие сволочи эти американцы
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ты не поверишь, после неожиданной телеконф сейчас я ГОТОВА согласиться со снук
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

аджабсандали или что-то еще баклажановое :)))) ну или простейшую курицу в чесноке и сметане, по-моему это называется гюльчехра или как-то так
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

какими ты иностранными словами умеешь говорить )))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

тебе дать рецепт???? Аджабсандали от АлеХХХ Вариант приготовления - баклажаны режутся крупными кусками, жарятся в большом количестве масла, также отдельно жарится лук, болгарский перец, помидоры. Потом это смешивается с отварным картофелем, зеленью (кинза, петрушка, базилик, мяты немножко), пряностями (зира, хмели-сунели) и чесноком и тушится несколько минут. Особое отличие - все должно быть порезано относительно крупными кусками - примерно по 3 см. Аджабсанда от Сталика 1. Это блюдо готовится для одного человека (ну максимум для двоих). Оно очень хорошо для больных и ослабленных, но и здоровым вполне понравится! 2. Возьмём всего поровну: немного капусты, картофель, морковь, лук, мяса с салом, помидоры, болгарский перец, может быть даже и баклажан. 3. Капусту порежем на два-три ломтя, морковь порежем наискосок, картофель и некрупный помидор оставим целым, лук и болгарский перец порежем кольцами, а мясо и сало порежем кусочками 2*2 см. 4. Теперь уложим всё в большую кассу (чашу): в начале капусту, потом помидоры, морковь, болгарский перец, картофель, лук и сверху всего мясо и сало. Все слои солятся и по желанию приправляются зирой и кореандром. 5. Каса ставится в мантышницу (паровую кастрюлю) на сорок-пятьдесят минут, до готовности. Блюдо подаётся в этой же касе а перед подачей украшается по желанию свежей зеленью. Гюльчхера (курица в сметанно-чесночно-луковом соусе) 1 курица (1 кг), 0,5 литра воды, 0,5 литра сметаны, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки Курица залить пол-литром сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно горячим и холодным.
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

низяяя так.. живот и так сводит от голода уже))) Не издевайтесь такой вкуснотищей)))
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я тоже еще не скоро кушать :))) а мне 1 сент надо делать стол для родни, а мне так лень, руки опускаются даже меню писать
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не поверю, кто ты не сделаещь что-то вкусное ужасно))))
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не хочу, я понимаю, что я веду себя глупо, но совсем не хочу, тк. на праздник все тут, а как надо было помочь фигааааа. Я закажу половину в кафе
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

мне кажется ты такая суперхозяйка)))))))) МЕчта просто)))
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

:( ты ко мне в гости придешь и разочаруешься!
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не думаю)))))) И дейстивтельно очень хочу увидется))))))))))000
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

писать меню.... последний раз мы это делали в общаге на новый год уже сто лет назад, чтобы организрованно скинуться и купить продуктов ))))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я пишу - память стала дырявая лет после 35, я иначе забуду часть продуктов купить! я сделаю куриное филе и форельное филе в кляре, овощной салат, всякие ветчины и сыр с дыней и грушами (просто ломтиками), закажу пицца-крендель и торт и испеку пирог с яблоками
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

и я пишу меню:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

написать каждый может.. а вот воплотить))))))))))
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я воплощаю:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я на одной стороне листика меню а на второй покупки по блюдам))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я так же:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

чмоки)))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

вкусно )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я сам прочитала и поняла, что я никогда не смогу быть хозяйственной:((((
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я форум Рецепты почитала и поняла, что и хорошо, что я не буду хозяйственной :))))
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

даже не пойду туда читать:) поверю наслово:)))))
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ты считаевшь себя не хозяйственной?
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

да уж мне вообще пора в угол тогда))))
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я? всяк! я умею только одно - быстро и без особых физических затрат поддерживать быт в более-менее приличных условиях :) И я не умею ничего делать руками, кроме готовки и то не сложной!
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

несложной?????? Я до сих пор запомнила как ты про суп с фрикадельками говорила, мол Паша любит с маленькими, чтобы по нескольку в ложке)))))))))
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

он и счас такой любит :) а их легко катать - мокрыми руками и особенно если фарш из индейки или курицы
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

то-ли дело я.. мне звонит МЧ и спрашивает, ну что делать будем - в ресторан пойдем или мне что-то приготовить?? Вопрос о том, что я могу что-то приготовить и не стоит))))))))0
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

гы:)))) хорошо что он это понимает:) И вообще не зря что большинство профессиональных шеф-поваров - мужчины
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

это не по той причине))))
Орхидея Иванна © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ты думаешь что женщинам просто не дают пробиться?
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

нет, женщинам просто тяжело физически (попробуй кости порубай весь день или кастрюли-сковороды потаскай или рыбу почисть в промышленных объемах, про овощи я вообще молчу, ведь начинают с низов там обычно), а также неудобно чисто по времени, так как все таки большинство детей хотят-имеют, а в ресторане-кухне часы совсемн неподходящие... только это и является причиной, а никак не меньший талант или умения
Орхидея Иванна © (30.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

ааааааааааа:) мечта:))))) а у меня с самого начала очень любили питаться в кафе и полуфабрикатами:)))))
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а меня муж просит - ну купи сосиски и погуляем на полчаса дольше :) а я вчера возила Пашкины брюки подшивать - сама не умею!
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я ношу даже резинку втянуть))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыы..присылай мне - я это смогу)))))))))))))0
соха © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ну вот))
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

это потому что даже при огромных усилиях ты не сумеешь сварить макароны за 20 минут, даааа?
Келен © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Вот мне последнее нравится, я уже распечатала )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

там соус такой густой получается и застывает в холодильнике как желе :), мои мужчинки очень любят
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я, наверно, тоже сойду за мужчинку, мне понравилось по описанию )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

мне тоже последний рецепт понравился, наверное майсо получается очень нежным
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

очень! от косточек отваливается
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

1. Из кабачков – нарезать кружочками, толщиной ок 1 см, обмакнуть во взбитое яйцо(с солью), обжарить с двух сторон, смазать пастой, сверху положить кружок помидорки , идентичный по размеру кружку кабачка. Помазать помидорку. Дать постоять в холодильнике пару часов. Паста: Майонез, чеснок по вкусу, соль, перец молотый черный и красный 2. Из баклажанов: нарезать вдоль полосками (прямо не чищенный) толщиной ок 0,3-0,5 см, обмакнуть так же в яйцо и обжарить на растит масле с двух сторон. Теплые (лучше даже горячие – смазывать с одной стороны указанной в рецепте выше смесью, на половинку класть кружок помидорки и кружок перца болгарского (желтого или красного), накрывать второй половинкой. Тоже дать постоять в холодильнике пару часов. Оч хорошая закуска))) для тех, кто любить остренькое и с чесночком. снежа (19.07.2006 Ср 14:54)
снежа © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

спасибо, но мы не едим кабачки и баклажаны дома ((((
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я там тебе курочку написала. А из рыбы - мне нравится филе камбалы с чесноком
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а мне камбала воняет, я ее не покупаю никогда. Или это только плохая воняет?
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я только уже филе почищенное покупаю, оно не воняет! и ее прямо у нас тут ловят а форель с чесноком я не очень, мне там чеснок мешает. Салаты знаю с чесноком - свеклу тертую или морковку, еще можно фасоль стручковую зеленую и баночную красную и вареную ветчину и чеснок
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я у вас ела вкусный чесночный суп в Бальтазаре, из лосося что ли.. Рыбный, в общем А фасоль стручковая из банки или замороженную готовить сначала?
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

стручковая из банки, которая тоненькая. Я иногда на обед покупаю такой без чеснока - он очень сытный
Jane-Kulinarka © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

почему? хотя всяко бывает) можно мясо пожарить и туда много чеснока, картошку опять же. курицу. замариновать и потом пожарить-запечь)
снежа © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а мы вот такие с мужем подобрались )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

не, просто ты написала -дома))) значитца где то в другом месте едите???))) чего бы тогда дома не есть???)) ну это я так) просто и мне и мужу нельзя много чеснока есть - поэтому я его мало кладу и мало куда)))
снежа © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

я просто в гостях иногда баклажаны ем, но сама не готовлю
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я недавно ела..чеснок, сыр и майонез, завернутые в кусочки салмона..вкусненько..)
Ин © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я такое делала, еще это можно заворачивать в шпинатную "обертку" )
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а я вхцера прото шпинат делала, обожаю его, каждый дней бы ела, вот только мужу не нравится:)
Vasha Glasha © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

баклажаны!!!
Umni © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

))) даа, чеснок и баклажаны - это как серп и молот, и Маркс и Энгельс )))
Ухо от селёдки © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

креветки в сливках))
Melanie © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

и с пивокм холодным:)
Selin © (30.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору