Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2006 года >  Че..я тут ночью во сне придумала...

Че..я тут ночью во сне придумала...

Закусь....значит....отварю яйца...вытащу желток, мелко покрошу....сделаю начинку в яйцо - креветки + авокадо + покрошенный желток - свю эту начинку перемешаю в майонезе, положу внутрь половинки яйца..сверху покрошу укропчика. А само яйцо вываляю в стружке от крабовой палочки..чтобы оно не белое было..а такое розоватое..а по бокам яйца..вокруг горки начинки положу красную икру. Ну как?
Crazy Horse © (11.08.2006 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если яйца ночью снятся то это к чему?)
куку © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

кому-то можеи и понравится:)) я такое не ем)привет!
Кеня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

я ем..в единичной штуке...так знаешь для украшения стола!
Crazy Horse © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

отдай мне - я съем два )))
Dezi © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

пжаалста,мне не жалко!
Кеня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Лучше креветки, авокадо и икра. Нах эти яйца вареные??????? Яйца вареные, ИМХО, придумали в советски времена везде пихать от недостатка продуктов других. А сейчас всего навалом, чего вам эти яйца сдались??
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

а я люблю просто вареное яйцо утром, без креветок и авокадо:))))))))))
Elly © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Я только в Германии ем вареные яйца)))) в мешочек, с маслицем)))))
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

+1, всмятку обожаю_
Кеня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

и куда их засунуть? кстати мне лично нравится..я с удовольствием сметала что-то похожее на одной из свадеб наших друзей в юсуповском дфорце...кстати банкет там обошелся в 20 000 у.е. Вот вам и совдеп...
Crazy Horse © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Ну и????? Это как раз говорит о том, что у людей фантазия дальше кроме как вареных яиц не работает))))))))))))))))) Деньги есть. а вкуса нет))))))))
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

600 000 рублей? а сколько народу было?
юкси © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Это ОЧЕНЬ дорогие яйца были))))))))))))))))))))
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

+1
кара © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

ну зачем же вот так с утра - а я радовалась что вроде сегодня кушать не хочется ... не хотелось то есть )))))))
Dezi © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

а как к яйцу прилипнет стружка?
Кошатница © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

сначала в майонез может его обмакнуть))
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

есть не удобно - крупная вещица получится
ХомА © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Я и не собираюсь это есть))))
Манюня © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

слишком наворочено, имхо (( яица отдельно (да и надо ли вообще???), а краветки-авокадо-икра - отдельно ))
Ягодка © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

кошмарно, сори
ядрена вошь © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

че-то все в кучу
мечу © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

есть хороший салат, берешь креветки авокадо сладкий перец и салат, растительность перемешать и залить маслом оливковым в котором предварительно припустить креветки
кара © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

какой простой и наверняка вкусный салат :)
Ягодка © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

ага. если купить очищенные креветки то всего делов 15 минут
кара © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

обязательно сделаю как-нить, когда вдохновение нактит :)) а "припустить" - это чуток обжарить?
Ягодка © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

ага в раскаленное масло швырнула и помещшала минутку если они сырые то пок а не покраснеют а если уже вареные то минутки хватит
кара © (11.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

можно ещё каплю сливок в масло к креветкам добавить, и карри (на любителя)
ядрена вошь © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

если уж хочется - яйца - удивить купи маринованные яйца в Метро и не парься)
юкси © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

ух ты! это как? в уксусе шоль?
кара © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

ага
юкси © (11.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

очень хлопотно, а съедается ам и нету, ИМХО проше и лучше просто икрой нафаршировать. Крошить авокадо и желток не надо - в блендере или ложкой растереть с майонезом
Jane-Kulinarka © (11.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору