Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2006 года >  смерть бикмакам))))))))))

смерть бикмакам))))))))))

давайте лучше о фаршированном перце))) Я уже знаю, что нужен сам перец, мясо и варить пол-часа. Почему не надо яйцо? и что ещё добавляют?
Ведьма © (28.07.2006 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какое яйцо? куда?
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ну а перец..
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

В перец))
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

совершенно не недо. фарш+ рис( чуть приварить). потом туда добавить слегка обжар. лук+ чеснок+ морковь+ помидоры( томат)+ специи и зелень. это перемешать и этим нафаршировать перец. потом сложить в катрюлю - залить сливками( бульоном, кто чем) и тушить))) можно фаршировать картофелем вместо фарша и риса.
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

всё. началось выделение желудочного сока!
палк © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

приезжай- накормлю)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

была б поближе, надоел бы уже!
палк © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ну шо поделать - вот так меня занесло))) и сижу на острове - кормлю тех, кто попадется)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

туда добавляют рис, я те внизу написала
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я уже скопировал
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

и еще лук, чеснок, морковь, помидоры( или томат)+ зелень)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

помидоры с морковью В перец или В кастрюлю?
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

и та и так можно - просто мороки больше
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я все ниже описала.
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

мне нра лук+морковь в перец сунуть и потушитьв томате
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

лук, специи ж ещё
ядрена вошь © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

как не надо яйцо?
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

так надо?
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а куда его там? объясните!
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

в начинку! :)))
кеня © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

украшением ))
sak © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

если я делаю перцы с мясом, я делаю так - фарш - рис подвариваю, смесь из 2 видв мяса, туда же яйцо, лук, чеснок, специи, можно очень мелко рубленую зелень. набиваю перцы разноцветные, обжариваю их. на дно кастрюли - лук кольцами, морковку, свеклу, капусту, потом перцев слой, и так все эпрецы, переложенные овощами, овощей МНОГО. а, ещё много много помидор режу. тушу, в самом конце добавляю пару стаканов зелени.
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

свеклу??? о. я не так совсем делаю ниже описала мой рецепт.
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ага, ты в сливках, а мы же не едим молочное смясным)) они у меня получаются очень свежие и, в общем, легкие, потому что много овощей.
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

интересныей вариант сос веклой.. перцы в борьще :)
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

не, оно не получается как в борше))) получается в таком легком овощно-мясном бульёне___
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

прикольно, но я не парюсь - просто в томате делаю
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а я не люблю отмат пасту ((
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я ваще перцы фарщшированные мясом не люблю :)я люблю их с луком и морковкой и помидовами :))) - вегетарианские
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

туда еще картофель на терке добавть - песТня))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я с картофельным пюре это ем :)
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

эх... я вообще люблю пожрать))))))))
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я тоже :)
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

кого варить пол часа? перец или мясо? :))))
Toxik © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Я думаю, что перец с мясом.. нет?
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

до готовности риса варят
Лиска © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

да :) фарш сырой, смешать с наполовину свареным рисом и спассероваными морковью и луком. нафаршировать всем этим перцы. перцы поставить аккуратненько в кастрюлю, залить томатным соусом, сверху выложить спасерованные лук и морковь, ветки укропа и пару зубчиков чеснока
Toxik © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Рис, перец, соль
Idealnaya zena © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Перец я не варю и мясо тоже
Idealnaya zena © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

мы яйцо для того, чтобы фарш держался, кидаем. И специи еще. Больше ничего вроде.
Смешка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

А рис не добавляете?
Idealnaya zena © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

не-а
Смешка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

так фарш в пеце сидит, чего его держать???
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Не задумывалась :) Гретт, можно меня замодерировать, в смысле, страничку разрешить?
Смешка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

:))))))))
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а я говорила что купила у грузинки на рынке суперспеции и у меня теперь суперхарчо получается?
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

отвариваю рис до половины готовности, делаю фарш, смешиваю, солю-перчу-приправляю, запихиваю это в перчинки, заливаю кипяченой водой, в которой размешана томатная паста + чайная ложка муки (для густоты) и тушу. ещё вопросы есть? =)
Snikersy © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

нету)))))
Ведьма © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а запить? :)))
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

у Бесстии на личке рецепт
Орхидея Иванна © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка


Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

А вообще яйца в фарш не кладу, и ничего никогда еще не развалилось)) только елси для вкуса добавить. а не для слипления))) в котлеты я добавляю сметану..такая вкуснятина получается)))
Лиска © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а у меня еще ни разу не получилось сжарить вкусные котлеты,они либо сгорают к чертово матери и внутри не дожаренные, либо как вареные(((
кеня © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ПОжарить ты их на сильном огне обжариваешь до корки с 2 сторон а потом огонь уменьшаешь и доводишь до готовности
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Кара а я вообще в последнее время котлеты в духовке жарю :))) ни запаха ни брызгов
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

у меня они не получаются в духовке :( в духовке я запекаю куриное филе с овощами и сыром - быстро и просто, вообще без возьни
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

не, ну в духовке до фига что делать можно я про котлеты :) так проще и можно спокойно гарниром заняться :)
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а мне теперя готовить некому - му свалил, а себе я котлетку и на плите пожарю :)
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

:)))))) и то верно :)
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

кстати и вреда меньше и жирности меньше, сплошная польза)))
Лиска © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

да о вреде я потом подумала :))))
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Я Обычно так и делала, но в последнее время жареных хочется)) да и духовки у емня пока нет
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

:) я просто успеваю другое что-то поделать :)
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

ну да, духовка это вообще супер, закидал в нее все и можешь другими делами заниматься)))
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

это точно :) особенно когда дел навалом :) так что давай - духовку приобретай!
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

в следующей году..хорошо хоть микроволновка у меня с грилем и конвекцией, в принципе заменяет, только размеры не духовки
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

пробовала,корка догорает в итоге(
Кеня © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ну та к ты следи!
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

нет, Кень, надо сначала на пару минут большой огонь, а потом СИЛЬНО прикрутить
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я хочу,чтобы корочка зажаристой бвла,а внутри сочно.с таким способом как ты говоришь,корка при медленном огне становится мягкой??? а под крышкой нужно или без?
кеня © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

разумеется БЕЗ!
карка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

хм а я обжаривала а под конец немного под крышкой томила :)
Мокко © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

тогда корка получается мягкая
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

ну, у меня ж детям :))) если корка будет жесткая, есть не будут
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

какие привереды!
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

маленькие капризули :)))
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

)))
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

я без крышки, но я обваливаю в сухарях, и поэтому за первые минуты полцухается плотная корочка, а потом сами котлеты доходят. и они получаются имно пышными
Келен © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ладно,буду еще пробовать,но мне нельзя муку и панировку вообще((
кеня © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

хм... тогдас проблема)))
Келен © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

значит фарш сначала хорошо вымешиваешь а потом играешь им как мячиком о доску - выбиваешт, пока совсем эластичным не станет, но в котлетак кстати хлеб есть
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

надо водичку капельку налить
Ухо от селёдки © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

а как ты их кладешь на сковородку? надо чтобы они не тесно лежали, чтобы каждой было достаточно места. И выкладывать на хорошо разогретую сковороду в разогретое масло
Jane-Kulinarka © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

ой, а можно про колтелы со сметаной поподробнее?
Смешка © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Фарш делаю всегда сама, не покупаю готовый. Свинина и говядина. Добавляю кусочек батона размоченого в молоке, лук мелко режу, специи, и на 1 кг фарша где-то 3 столовые ложки сметаны процентов 20. Обваливаю в муке и жарю как обычно)) Получаются просто восхитительно вкусными)) раньше делала без сметаны, но вот с ней за ушине оттащить))
Лиска © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я не обваливаю в муке - просто хорошо выбиваю фарш и беру три вида мясного фарше))) вкусно. еще люблю потом котлеты сложить в казан и протушить с грибами и зеленью. сметана в котлетах - то шо надо!
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я не в муке, а в сухарях)) или вообще без ничего)) я люблю в духовке их запекать..в воде ..как бы на пару)
Лиска © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

все ясно)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

выезжаю к тебе на ужин:)
кеня © (28.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

у меня сегодня вареники с вишней)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

удавицца... тоже хочу...
карка © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

мне такое НИЗЯ:)) так что мне котлеток,пжл пышненьких)
кеня © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

запросто))0 делов-то полчаса))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

как-нить сделаю, приезжай тогда))
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

и я выезжаю :)))))
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

мы делигацию соберем сейчас)))
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

))) разжигать сигнельные огни в саду??? я готова) только торпитесь.
пролетающая Gretta © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

разжигай,)) чемодан у меня собран уже давно, вместо греции поеду к тебе на котлетки и вареники с вишней)))))
Лиска © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

запросто
Мокко © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

вы только все рассказываете, что приедете. и сижу я тут на острове периодически хоть с левой встречаясь)))
пролетающая Gretta © (28.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору