Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2006 года > рыба в фольге, хелп |
рыба в фольге, хелп
есть кусок филе лосося - как его обработать перед запеканием, что добавить?
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07)
Прямая ссылка
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07)
специи рыбние, я базилик и розмарин внутрь кладу.
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
а маслом не смазывать?
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
не думаю. рыбка сама даст сок. потом уже готовую лимоном сбризни и все.
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
я на него брызгаю свежим лимонным соком пока все остальное готовится.
*пробегая мимо*
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
как у вас дела? не страшно?
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ой, а мы знакомы?
нет, не страшно.
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ну хорошо.
лишь бы все обошлось.
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
ribka © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
угум. спасибо!
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
хорошо, что забежала :-)
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
lapin_du_nord © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
так я однако дальже бегу, это просто когда в доме вклыцухен комп я не могу не проверить что тут творится, но сидеть возле него не хаааачу-у-у-ую
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Келен © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
я перчу, солю, поливаю лимонным соком уже в конце, шоб не вонял рыбой
Варь-ка © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Варь-ка © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
сбрызнуть лимонным соком. не солить. можно оставить полежать в зернистой гор+541чи4це немного
Р@звeдчик © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (22.07.2006 20:07) Прямая ссылка