Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2006 года >  и последнее на сегодня!

и последнее на сегодня!

знаю что надо на рецепты но и здесь думаю есть кулинары! карбонат собственного производства! как делатЬ? кусок свинины натереть солью, перчем, чесноком, пропитать (сколько времени?) и в духовку (на сколько градусов и часов?) короче как сделать карбонат?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не пропитываю, сразу в духовку часа на 2, зависит от размера естественно. Делаю в фольге.
Vasha Glasha © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

а я так ваще готовить не умею
обжорка © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

а я люблю... *ломки когда долго не готовлю!*
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а у меня такие ломки при виде плиты!
обжорка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка


у меня тоже ломки такие бывают когда долго не готовлю:)
Vasha Glasha © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

надо мной сесетра смеется? приходи к нас готовить! т.к. некоторое время глобально что-то не готовила, сижу и говорю "может пирожки спечь... нет, не буду. т.к. не удержусь и сама слопаю много". она мне "приходи к нам печь - у нас много не слопаешь и уйдешь без них за пазухой"
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а масло на фольгу немного надо? при какой температуре?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

без масла, ещё лавровый листом и чесноком шпигую, температуру в Ц не знаю у нас все по фаренгейту:)
Vasha Glasha © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а чеснок только сверзху обкладываешь? или бырочки в мясе делаешь и туда закладываешь тоже???? какое место свинки лучше брать? окорок?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

в дырочки, ага окорок пойдёт
Vasha Glasha © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

килограмм = час
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

спасибо. а технология?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

обмажь, натри, пусть полежит полчасика и запекай - золотая середина :)
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

прикинь по такой технологии запоротить килограмчик вкуснейего мяска! убила бы.... надо подробно писать! это не из 1 кабачка блюдо!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я люблю мясо как бы развернуть, выложить начинку а потом завернуть и закрепить шпажками :) и запекать :)
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

какое место свинки лучше брать? окорок?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

наверное, это окорок :)) я на глаз полагаюсь :)
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

оффф. Достану всех сегодня рыбой. По поводу дорогивизны кеты- на рынке "Звездном" 1 кг-90 руб. Стоимость свежей кефали.
вы же в Питере? © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я в питере - только на противоположном его конце! в кировском районе и на гражданке. зайду сегодня еще в один магазин - посмотрю там. спасибо!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

обмазать горчицей со специями, может даже полежать в этом, потом можно быстро обжарить, чтобы корочка получилась, и запекать. Можно в фольге а можно просто так, поливая соусом)) и обязательно нашпиговать мясо чесноком, лавровым листом и можно еще черносливом)))))))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

мать... какие в тебе таланты!!!!!!!
breeze © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

щас всё больше теория))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

если б меня кто спросил, как готовить самому карбонад, я бы посмотрела большими испуганными глазами и поняла б, что я из тех, у кого батоны на деревьях растут... в жизни бы не додумалась готовить карбонад
breeze © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я не знаю, как готовить карбонат, поэтому пишу, как готовить буженину)))))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

и чем они отливаются?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я не знаю что такое карбонат. Я карбонатом называю шейный кусок свиньи
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

тогда назовем это бужениной. про сок выше спросила - ответь! торможу!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а чесноком снаружи обтереть ии в мясе тоже дырочки сделать и напихать чеснок? *чернослив клать не буду* и горчицу наверное тоже... только соль, перец. чеснок (ох как я его люблю...)
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я бы и внутрь напихала в дырочки и в натирательную смесь бы надавила0) я люблю чеснок)) и в дырочки обязательно лавровый лист, свинина его любит. зря горчицу не хочешь, она даст аппетитную корочку. и мясо поливай каждые 15 минут образовавшимся соком
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я буду в фольге! там поливать же не надо? короче , буду делать так: кусок свинины (какое место лучше? окорок? шея?) натру солью, перцем, чесноком, внутрь в дырочки тоже чеснок, немного горчины (уговорили), постоит немного и в фольгу и в духовку. все правильнО?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я не знаю какое... я на вид определяю)) лучше немножко с жирком))))))))))) в фольге будет как вареное
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а сок откуда взять? если я его на сковороде и в духовке буду делать, с мяса стечет сок - много????? и им поливать? или надо что-то еще добавить для сока?
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

это скорость поедания? :)))))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

юношеский разряд)))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

кмс)))
гладиолус © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

слабовато как то килограмм в час..... слабо слабо :)))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

у меня вся жизнь впереди))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я тоже так думала в 20 лет :)))))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

это на сытый желудок!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

тогда зачОт :)))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Бень, может тебе пора выдвигаться?:)) хотела спросить, ты далеко живешь от Пирита?
Армания © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Я, я могу ответить )))
Ухо от селёдки © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я от пирита живу в двух измерениях)) если на транспорте, то минутах в 35, если пешком, то минут 40, а на велике - 15))))))))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

значит близко:) *второй раз перечитывает статью про Таллин*
Армания © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

если гостиницу, то лучше в старом городе))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

от пирита к пириту :))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Зай-ча ответила: неохота ей:))))))
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

вот ленищще
обжорка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

она позорище:))))))
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

не придёт,?
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ей лениво, она еще не знает.. ты прикинь???????? я на днях родить должна-мне не лениво, а она.....
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

может, она стала совсем тоооолстой?))
гладиолус © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

и не входит в двери метро?:)))))))))
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ну да))))))))
гладиолус © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а мне лениво ей конфеты передавать)))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я ей напислаа все ваши ответы:)))))
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

у тебя инстинкт гнездования - на месте не сидится:)))
Буба © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а я думала, что гнездование, это наоборот, дом обустраивать:))))))
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а можно ей матерное передать? :))))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

да, давай, я ей щас ваши ответы отправлю....
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Зайка, ты нехороший человек, то есть редиска! Кто не придет завтра - тот Катя Пушкарева!
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

:((( не обзывайся:(((
Буба © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

буду!
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

это, как минимум, 3 измерения ))
sak © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

нет, велик и пешком - это напрямую, это одно измерение)))))
Бенитка © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

все относительно :))
Мокко © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

эта тема меня без ножа порезала: у меня сегодня на день 3 яблока и пачка творога... а тут карбонат:(((( ушла рыдать!
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а что в нем плохого???? чистое мясо и даже без жира!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

в нем-то все хорошо, это мне без него плохо:(((((((
Elly © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Это ты так передачей прониклась и решила все сама делать?
Ухо от селёдки © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ага.... я и так то не покупаю поуфабрикаты... теперь чего то и колбаски с карбонатом не лезут... может впечатления пройдут и буду дальше есть, но пока не лезет!
Марфа Васильевна © (05.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору