Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2006 года >  гастрономическое.

гастрономическое.

у нас появился гусь в продаже. уже разобранный как и кура на запчасти. кто помнит, гусь - это вкусно? у нас филе продают и нечто под названием "поджарка".
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Паниковский бы рыдал :))))
Мокко © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Ху из паниковский?
*Клюква* © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

паниковский?..... да он из книжки Золотой теленок
Мокко © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Тьфу
*Клюква* © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

:))))))
Мокко © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

уточните, кто тьфу? гусь или Паниковский?
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

главное чтоб не я :))))
Мокко © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

я не очень люблю)только если целикового в яблоках (у подруги на НГ делают, ням)
снежа © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка


видела тоже недавно в магазине грудку гуся за 500 рублей/кг
Амстер © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

у нас 19.50 грн. это 103 рубля приблизно.
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

коммунизм:)
Амстер © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

но все это мороженое:(
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

а каким оно еще бывает *зажилась я на Крайнем Севере*)))
*Клюква* © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

у нас свежее продают, видео, та же фирма. что и утиной печенью и филе и утрками занимаютися
Kedicik © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

люблю запеченного в духовке, в карсном вине с розмарином))
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

целого?
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка


класс!
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

дааааа))
*Клюква* © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

я не помню,где я ела гуся последний раз...по-моему относительно недавно и был он вкусный,но жирный,зараза:)))
Белка © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

мама делала на НГ гуся с яблоками... всем было вкусно, кроме меня ((
Ягодка © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

дурацкий вопрос - гусь и утка это одно и то же?)))))))) если да, то мне очень нравится, только он все же жирный.. но французы их любят:)
Korolek © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

разное:)
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

неее...гусь и утка - не одно и тоже...гусь и больше и жирнее...
Белка © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

_ещё_ жирнее? утка же жутко жирное дело, особенно кожа....
Амстердамская Макака © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

мне кажется,что да,еще жирнее:))
Белка © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

нет! вот утку я люблю, особенно филе, печень. или утку с яблоками.. ты чтоооо!!!
Kedicik © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

не люблю. много жира, но с другйо стороны, бывает и суховат.. по вкусовых качествам мне он непонятен.. у нас целиком продают, но меня не тянет
Kedicik © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

вкусно. особенно если хорошо приготовленный но не на каждый день
Kosh © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору