Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2006 года > гастрономическое. |
гастрономическое.
у нас появился гусь в продаже. уже разобранный как и кура на запчасти. кто помнит, гусь - это вкусно?
у нас филе продают и нечто под названием "поджарка".
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06)
Паниковский бы рыдал :))))
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Ху из паниковский?
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
паниковский?.....
да он из книжки Золотой теленок
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Тьфу
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
:))))))
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
уточните, кто тьфу? гусь или Паниковский?
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
главное чтоб не я :))))
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мокко © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я не очень люблю)только если целикового в яблоках (у подруги на НГ делают, ням)
снежа © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
снежа © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
или так))
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
видела тоже недавно в магазине грудку гуся за 500 рублей/кг
Амстер © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
у нас 19.50 грн. это 103 рубля приблизно.
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
коммунизм:)
Амстер © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
но все это мороженое:(
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а каким оно еще бывает
*зажилась я на Крайнем Севере*)))
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
у нас свежее продают, видео, та же фирма. что и утиной печенью и филе и утрками занимаютися
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
люблю запеченного в духовке, в карсном вине с розмарином))
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
целого?
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ага))
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
класс!
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
дааааа))
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
*Клюква* © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я не помню,где я ела гуся последний раз...по-моему относительно недавно и был он вкусный,но жирный,зараза:)))
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
мама делала на НГ гуся с яблоками... всем было вкусно, кроме меня ((
Ягодка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Ягодка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
дурацкий вопрос - гусь и утка это одно и то же?)))))))) если да, то мне очень нравится, только он все же жирный.. но французы их любят:)
Korolek © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Korolek © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
разное:)
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
неее...гусь и утка - не одно и тоже...гусь и больше и жирнее...
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
_ещё_ жирнее? утка же жутко жирное дело, особенно кожа....
Амстердамская Макака © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
мне кажется,что да,еще жирнее:))
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Белка © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
нет! вот утку я люблю, особенно филе, печень. или утку с яблоками.. ты чтоооо!!!
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
не люблю. много жира, но с другйо стороны, бывает и суховат.. по вкусовых качествам мне он непонятен.. у нас целиком продают, но меня не тянет
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
вкусно. особенно если хорошо приготовленный
но не на каждый день
Kosh © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kosh © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка