Форум > Архив "Школа жён" > Май 2006 года > У кого есть измельчители? |
У кого есть измельчители?
Что у них получается на выходе: кашица или нет? Можно ли в них резать лук или сыр?
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05)
Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05)
у меня есть! зубы!
Аглая © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Аглая © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Марусь, а на выходе что получается? )))))
ржууууууууууууу © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ржууууууууууууу © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ой, ну в общем как у всех, я думаю)))))))))))))))))
Аглая © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Аглая © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а на выходе,как при изготовлении текилы)))))
фросяя © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
фросяя © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
запросто, если есть импульсная кнопка, можно регулировать степень измельчения
Амстер © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Амстер © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
у меня нет но я хочу!
Марфа Васильевна © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
у меня есть..сыр не пробовала...лук режет, зависит от того как долго держать, чем дольше, тем кашистее:))но вообще для лука лучше всего механическая лукорезка - отличная вешь!!, каши не будет
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а можно ссылку на нее? и крупно она лук режет?
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
чем дольше режешь, тем мельче - отличная вещь и единственная альтернатива ручкой нарезке..
сейчас поищу.
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
типа такой http://www.arielbonus.com/order/?uinp=524
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Буба © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
спасибо!
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
можно
лучше, если есть режим пульсации
ЛеньТ © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
В Брауне мультквике есть - мне нравится)
Солнце я © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Солнце я © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
у меня есть, лук можно, сыр - если твердый.. кое-какие продукты сбиваются в комок - например, вареная картошка или плавленный сыр..
у меня муж измельчил селедку, пасту хотел сделать:)
вкусно было отваренные грибы - паштет грибной получился...
Гелла © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Гелла © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
лук тру на спец терке Бёрнер, а сыр в мулинексовоской штуке
Elly © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Elly © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а какая именно мулинексовская штука?
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
я не помню как она называется, она механическая, но очень удобная
Elly © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Elly © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
у меня ...пищевых отходов... отходы в них получаются, но не видела какие
Magic Eyes © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Magic Eyes © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
сыр нет, его же тереть надо, лук можно
Jane-Kulinarka © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Сыр хорошо получается мельчить... лук все же сок дает...
GR@PE © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
GR@PE © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Кашица-пюре получается. Лук и сыр в измеличителе не измельчаю - только на терке. А вот клюкву протертую с сахаром, или лимон с сахаром удобно делать.
ls © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ls © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Всем спасибо!
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (25.05.2006 16:05) Прямая ссылка