Форум > Архив "Школа жён" > Май 2006 года > как же я не люблю собираться |
как же я не люблю собираться
впопыхах)))
накрасила один глаз, паралельно чистила комп, снимала кота со шкафа и одевалась. зашнуровала корсет. Вспомнила, что забыла колготки. Расшнуровала. Одела колготки, зашнуровала, накрасила ресницы, вспомнила про юбку. Вспомнила про ненакрашенный 2-й глаз.
Достала кота с кровати. НАШЛА НА КОЛГОТКАХ ДЫРКУ!!
я не успею в аэтопорт
Ведьма © (12.05.2006 20:05)
Прямая ссылка
всегда готова выручить друга
Келен © (12.05.2006 20:05)
Прямая ссылка
Ведьма © (12.05.2006 20:05)
а зачем тебе корсет в аэропорту???))
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
офф, люб, ты суши сама не делала? я вот накупила всячины, завтра гостей пригасила на суши, а теперь репу чешу, боюсь, что расклейться у меня все :-(
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05)
спасибо друх!! а че это за штука на картинке слева (желтая), я в магазине видела, постеснялась спросит :-) и комбу забыла купить...
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
вот картинка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ещё раз, не дель ролы, к ним сноровка нужна, ихмо!! купи тунца, залма и креветки, ихмо!!
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
тунец есть и краб тоже есть, это наверх на суши, ага.
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
эти легче всег делать)) действительно на них сноровка нужна, не зря же они (повара) годами этому учаться))
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
и с угрем легко делать:)
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а угорь вообще вкусный?
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
на мой вкус - очень!!!
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
выкинь байку, купи готовые суши )))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
нет! у меня шило в попе!!!
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
обалдеть ))))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
НЕ ЗНАЮ, Я Ж НЕ СПЕЦ и их не люблю, ссылку держала исключительно на случай елси припечет их делать в компании. ну или хорошему человеку помочь
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
авокадо, разрезанное поплам)))
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
если я правильно поняла твой ворпос
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
не, желтое это не авокадо
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
написано что японский маринованый редис-впервые вижу
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
не делай ролы, делай суши, на которые сверху кусочек рыбы или креветки кладутся - эти продержаться. все равно какие-тосекреты существуют которые в книгах не стоят. не совсем то получается ((
Но под хорошее вино все уйдёт))
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ну мы завтра все свежее будем делать, посмотрим :-) а я как раз на роллы с авокадо и огурцом намылилась
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
сама бумага, в которую заворачивают чаше всего рвется ((
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ты нори имеешь в виду?
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
да, рисовая. если рис немного более влажный чем надо будет, бумага расползется
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
не, это водоросли
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а у тебя рис правильный?... вроде, там же специальный должен быть (особо клейкий)..
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
просто круглуюх, грубо говоря
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
японский, ага
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я хотела сказать из водорослей, думала про рис и ляпнула. если рис немного более влжный чем надо, бумага эта расползается
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
отойду на 5 сек
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
лучше закажи в ресторане с доставкой на дом - нафиг тебе эти заморочки?
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
это самый идеальный варянт!!
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
хочу сама!
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а зачем?
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а чтобы уметь, я даже мизо-суп купила (в пакетике) :-)))
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Янк, не слусай её, после визита ко мне даже левка начала готовить, я Анюту все жду...
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
не, ну ладно горячие блюда, их же не припрешь из ресторана - но суши то можно за час до купить, его ж не надо греть!
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я просто ташусь когд ау меня у смаой получается что-то, что можно купить, даже елси это не так качественно, я сейчас про готовку)))
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
правда??????? я понимаю это только с одной стороны - ))) но лучше тогда резех есть )))
sak © (12.05.2006 20:05)
Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05)
гааааа))
вот на режим реже есть я сейчас и перехожу, мен сегодня можно ещё только фрукты и все
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ну вот )))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
но еси заморочиться их тоже можно вкусно приготовить
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
гы ))))))))))))))))))))))) в принципе да ))))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а зачем?
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ой, а мне он (из пакетика) совсем не понравился:((
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а меня в четверг обедом из суши угошали, я ж их не очней люблю, а в этот раз пошло
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я бы тоже не отказалась..
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
эх, вот, она, разница)))
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ну я правда някк не сооббражу . ну суши то точно не получатся лучше и разнообразнее, чем в ресторане японском, теплыми их не надо подовать, то есть вполне можно купить заранее
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Анют, но очень часто хочется сделать самой, то есть получить кайф от процесса
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ГЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пас ))))))))))))))))) но верю ))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
пас не пас, будешь у меня лук резать))
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я его не ем ни в каком виде, так чт лук отменяется ))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
какой-то мраааааак че я с тобой делать буду))))))))))))))
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
резех есть и меньше готовить )))
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
sak © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я не умею, это сбой программы))))
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я вот недавно фигурные бутерброды делала, сидела с этими формочками играла-удовольствия много ну и мороки столько же;)))
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
но ведь каааайф
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ага:)))))
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а ты сашими сделай:)))
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
нуу я много кудав нём хожу)) У меня от лямлк голова очень болит
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
корсет это круто :-)
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
я когда меряла тут одно платье, меня упаковали сначала в корсет.. прикольные ощущения, я поняла, почему дамы в 19 веке грохались в обморок)))
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
затягиваться не надо просто)))
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а какой в нем смысл тогда??
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
достала кота из цветов, нашла помаду. Побежала. всем чмок)
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Ведьма © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
чмоки))
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Sesiljk, smotri che pishut
Булочкин, спасибо :)
У нас очень вкусно получилось. Только водоросль рвалась все время, но я пришла к выводу, что это из-за того, что она намокала (слишком долго рис раскладывала). А еще осталось очень много начинки :))
Кстати, может поможет кому-то - один стакан риса это 4 сосиски суши.
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
спасиб!
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Cecile © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
ещё знаешь почему? в рецепте стоит, что надо определенное количество жидкости вылить в рис и перемешать, так вот её надо равно половину от того, что стоит в рецептуре
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (12.05.2006 21:05) Прямая ссылка
а в интернете успеваешь сидеть?
Малышка © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Малышка © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
крамольные какие-то у тя мысли.. в клео не успеть???
breeze © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
breeze © (12.05.2006 20:05) Прямая ссылка
зачем корсет в аэропорт???
lulu. © (12.05.2006 21:05) Прямая ссылка
lulu. © (12.05.2006 21:05) Прямая ссылка