Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2006 года >  извините,что здесь

извините,что здесь

купили семгу,а что с нею делать не знаем:)) 2 кусочка купили. просто жарить ? иль как? я если честно совсем кулинарить не умею. но ведь праздник - нужен праздничный стол. Спасибки
ям © (09.05.2006 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно просто на гриле обжарить, можно в фольге запечь- самостоятельно или с овощами-жюльен, можно в пароварке. можно нп сковороде с белым вином
Kedicik © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

садись,пять!
Кеня © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

и молодую картошку бы- несколько штучек, и спаржу и стручковую фасоль отварить
шепотом добавляю © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

извращенка!!!
подытоживаю © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

на счет на сковородке можно поподробнее:)) скородка- это динственное,что есть из вышеперечисленного.и вино тоже есть:))
ям © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

да обжариваешь просто ее с каждой стороны, потом туда белого вина плесни и доведи до готовности
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

под крышкой?
ям © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

мы форель пару дней назад пароварили, все-таки это суперски вкусно и нежно, и я еще хочу :)))))))
Мышка © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

Самое простое залить каким-нить соусом (даже майонезом) и в духовку вместе с картошкой.
Faby © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

нуу, зачем так над семгой идеваться???
Kedicik © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

В каком смысле?
Faby © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

ну в прямом:)
Kedicik © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

А-а-,очень полный ответ.
Faby © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

это рецепт для "неинтересной" рыбы, кот из себя ничего не представляет. Сёмга хороша сама по себе :)
Офа © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

Я в курсе,но чуть-чуть сметаны или майонеза ей не помешает,чтобы не подсохла.
Настаиваю © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а картошка её испортит
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

да не надо ее выжаривать часами, чтобы не сохла!!
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

Ну это от духовки зависит.Если девушка не особенно готовит, может и не уследить этот момент.Моя духовка сушит быстро.
Faby © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

у меня нет духовки:))
ям © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

А что есть?
Faby © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

сковородка есть, оливковое масло,собственно рыба и вино.
ям © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

я всю рыбу не больше 15мин жарю
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

я на гриль-сковородке максимум минут по 5 с каждой стороны жарю ваще:)
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

согласна
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

вот и мне так кацца... ну и плюс майонез вообещ не люблю:)))) лучше уж с томатным соусом тогда
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

Вот уж эту натуральное издевательство над семгой,в томат ее запихивать))
Faby © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

неее я рыбу неинтересную имею в виду!!!!
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

винцом, лимонным соком. томат мне не очень к рыбе
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

я на лукововой подушке с рублеными томатами запекала кругляши судака, уж как я не люблю запеченую рыбу, но вкусно было
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

ХА! так про лук сразу надо было говорить :)))
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а куда это всё заворачивала?
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

сковорода, фольга, противень?
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а я не заворачивала, в форму для запекания на дно обжаренный лук, сверху помидоры рубленые ну вместе с добавлением соуса, потом обжаренные кругляши, и свреху опять томаты и петрушка:) без всякого сыра и т.п. мням
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

мням, записываю :)
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

главное- чтоыб соус достаточно жидкйи был хоть и густой.. поэтмоу я смешива готовый с рубленными помидорами, зимой е томаты не сочные
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

спасиб. чичас лето :) НО! хороший рецепт: дешево и сердито, и мой люб обжареный лук есть
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

нуу, летних грунтовых помидоров нет же еще:) имопртные все же не то:)))
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

да уж, свекровь только теплицы поставила :)
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

издевательницы!!!! _хочу_ рыбы!!
кеня © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

духовки нету:(((
ям © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

в фольгу, присыпать укропчиком и в духовочку :) я б даже солить не стала :)
Мышка © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а карпаччио не хо сделать?
ядрена вошь © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

кар куда????
пролетающая Gretta © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

ну сырую, тооонкими пластами, потом сверху оливковым маслом и лимоном полить, с запеченым хлебом кушать надо, помазанным маслом сливочным)
ядрена вошь © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

это для умельца, имхо. в первый раз не получиться
Офа © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

ну и рыба свежайшая должна быть... да и горячего хоцца наверняка
Kedicik © (09.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору