Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2006 года >  всем

всем

до свидания, надеюсь, еще загляну и вопрос еще такой... вот как спаржу готовить я теперь знаю... а как сделать, чтобы она была слегка подсоленная и поджаренная - как фри, как в ресторане подают?
Энжи © (13.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в воду соль добавитьи затем слегка обжаритьна сливочном масле)) Чмоки!
Глафира Маастрихская © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

чмоки, дорогая!
Энжи © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Подсолить и поджарить))) РПОка, приходи!!! *Владимсирский центраааал.."
Эльнорда © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

"ветер северный, этапом из Твери - зла немерено"
Энжи © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

подсолить и поджарить:))))))) гы:))) не пропадай:)
Elly © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

пока, Эльчик
Энжи © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

пока!!!
Elly © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

мур-мур не умею готовить!!! ))))
обжорка © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

мявк
Энжи © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору