Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2006 года > всем |
всем
до свидания, надеюсь, еще загляну
и вопрос еще такой... вот как спаржу готовить я теперь знаю... а как сделать, чтобы она была слегка подсоленная и поджаренная - как фри, как в ресторане подают?
Энжи © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Энжи © (13.04.2006 16:04)
в воду соль добавитьи затем слегка обжаритьна сливочном масле)) Чмоки!
Глафира Маастрихская © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
чмоки, дорогая!
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Подсолить и поджарить))) РПОка, приходи!!! *Владимсирский центраааал.."
Эльнорда © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Эльнорда © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
"ветер северный, этапом из Твери - зла немерено"
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
подсолить и поджарить:)))))))
гы:)))
не пропадай:)
Elly © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Elly © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
пока, Эльчик
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
пока!!!
Elly © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Elly © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
мур-мур
не умею готовить!!! ))))
обжорка © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
обжорка © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
мявк
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка