Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  здесь спрошу

здесь спрошу

так как на рецептах никого, а кушать хочется:) хочу сделать фаршированные перцы, а мясо надо предварительно обжаривать? Заранее спасибо.
luluka © (24.03.2006 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет! сырой фарш соединить с вареным рисом
Toxik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я фарш сырой и рис сырой - все потом перемешивается и проваривается-пропитывается, вкусно
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я обычно слегка отвар. рис кладу.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Гретт, а какую подливу делаешь?
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

обжар. лук+чеснок. добавляю морковь соломкой далее свежие помидоры( или томат) зелень специи( соль+перец) заливаю сливками.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я тоже примерно так... Думала ВДРУГ?)))))
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

))) иногда делаю с грибами. люблю просто картофель на терку со специями и грибами и этим фаршировать перцы. обжарить на сковор+ смнтана - песТня. ну и зелени много-много.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я от мымы переняла рецепт, где сырое и в фарш обязательно петрушку добавлять
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я вообще без фарша люблю, рис с овощами:)))
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я люблю с тертым картоф. и грибами.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

хочу свекровиных жареных пирожков с картошкой.. а в картошке жареный лук и шкваарочки......
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я недавно пробовала пюре с креветками. Они кусочками прямо в пюре - очень вкусно!
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

поподробнее. какие овощи запихиваешь? я такое впервые слышу. поделись секретом, плиз
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

да!! петрушку обязательно!! я сверху прям целые листики кладу, поверх смеси
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

сестра)))
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я ее еще всегда много намораживаю уже порезанную, и везде кладу, полюбила ее почему-то очень сильно в последнее время..
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мы во все добавляем. а уж на кинзе вообще в последние 4 года помешались
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

меня муж на киндзу подсадил. раньше на дух не выносила, сейчас тоже везде и всюду, люблю и морожу тоже
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ой, мне кажется, что мороженая все же тярет сильно. мы любим фсоль белую в томатном и кинзы туда с укропом кучу, можно ложкумайонезика нежирного - вкуснота. а еще в сыр с чесноком и яицами добавляем много кинзы - тож вкуснотища
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

честно, ни разу с сырым рисом не пробовала делать, может вкусно, спорить не буду :)))
Toxik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

попробуй. я вообще разницы не уловила, между отваренным и сырым - а зачем тогда лишние услилия?
zwetik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка


я люблю обжаривать со специями, луком, чесноком
БеSSтия © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

нет, сырое смешать с полуготовым рисом
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

неа
Lair © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

нет, сырой фарш с чуть вареным рисом
Umni © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ой, как захотелось перцев фаршированых:)
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

как думаете, а если овощами фаршировать и без риса и морковки, то какими?
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

можно картошкой, можно брынзой с зеленью
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

брынзой, ДА!
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Прюв Кеди! Всем прюв!
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

приветик:) я тут в аэропорт собираюсь, в Запорожье на выхи лечу:) и пгода тут суперр!
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

А я в данны момент сижу в аэропорту в Стокгольме, жду вылета. Хочу домой!!!! была целую неделю в универе в Уппсале.
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ооо, мы все на лету:))
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

У меня этот лет практически каждую неделю. Я на лету на следующей неделе тоже.
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я в Румынию в среду направляюсь.. тоже.. вечный полет:)))
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

У меня полет в Италию в мае.
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

хехе. а мы в Париж. надо мне до Стокгольма доехать, а то в Гетеборге была, а в Стокгольме нет
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Париж это хорошо! Я в Италии буду 5 дня на конференции. Я выступаю на ней 4 мая. Ох, надеюсь, что ме мне будут задавать сложных вопросов.
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ты справишься!!
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Смотря что спросят!
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ладно, такси уже должно быть, я убегаю. счастливого пути и тебе!
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Спасибки! Тебе тоже!
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

не будут, пардон!
Hermes © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

баклажанами, грибами
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ага, ага
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

дедушка так разрешает или нет?
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

разрешает!)))))
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

грибы баклажаны с перцем болгарским
Umni © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я без мяса делаю так же лук, морковь, верхние части перца мелко режу, рис. И очень вкусно и без мяса.
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вот и я так, и томатным соусом заливаю
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я делала просто морковка+лучок+перчики+изюмчик - клева))
Kulelya © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

всем спаибки, побежала готовить, ещё хочу кукурузу консервированную положить в фарш, попробовала в ресторане, очень понравилось и сверху сыр расплавленны, мням.
luluka © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я обжариваю лук и морковь, потом туда фарш, потом немного перца сладкого, обжарила, сыплю рис, заливаю кипятком, добавляю специи. Рис пропитывается всем этим, этой смесью фарширую перец. Перец предварительно нужно на 2 минуты погрузить в соленую кипящую воду. Потом нафаршированный перец заливаю томатно-чесночным соусом и тушу минут 45.
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

тушишь в чём? я думаю положить на протвень и в духовку.
luluka © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

сухо будет
Бенитка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в кастюле под крышкой на медленном огне на протвине они пригорают. моя свекровь так делает, они некрасивые получаются:((
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну, мне кажется надо обязательно в соусе тушить
Toxik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

да! шкура перца обгорит. я его когда запекаю просто целиком, он прихватывается всегда и черное, потом это чистится, а когда фаршированные - не обдерешь...
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

так я же сливками ещё залю, блин нет у меня большой кастрюли.
luluka © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а в небольшую можно вертикально прям натыкать, или в сковороде высокой
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я вообще в казане всегда делаю, в небольшом, и обязательно ставлю только вертикально
Toxik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

можно и в казане, почему нет?
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

))) я для этого тут у нас казан у азиатов купила)))
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я тушу в бульёне со сметаной
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я когда-нибудь напишу это слово нормально?
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в сливках вкусно))) с зеленью.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

жирно...муж не ест такое
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну так сливки есть разной жирности и развести можно.но вкус потрясающе нежный.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну да, есть...надо будет попробовать. но у нас перца сейчас подходящего нет..я люблю летний зеленый фаршировать
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

так все ранво жирно.. я за томатный соус с прованскими травами
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

не будет. от томатного соуса у меня жуткие боли в желудке, у мужа изжога. я почти его не пользую( томат) в приготовлении.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ох, сочувствую. А я пасту чаще всего с томатным делаю. Сливочный крайне редко...
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мы практически только свежие в салат помидорчики( черри) потребляем и все. иногда в английский завтрак пропекаем в дховке или на жаровне. а в другом виде - томатный сок муж редко, а я вообще не потребляю.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

жаль:( там ликопенов полно..
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну вот такой у меня организм((( вернее желудок - томатные соусы, рис и соки(кроме манго) вообще не потребляю.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

жалко.. а у меня томатный соус самый любимый.. и полезен же тоже
Kedicik © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

нам явно не полезен.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я прованские нет, мне тут хочется именно такое сочетание как в детстве у бабушки - лавровый лист, перец горошек, чеснок, петрушка, томаты...
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я покупай нежирные, всего 7
luluka © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

7 процентов
luluka © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

попробую, но мне и без сливок очень вкусно, ароматно:)))
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

так кому как удобнее)))) я долму в мацори( кажется так называется) делаю-песТня)
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мацони?
милана-радистка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

забыла как правильно. там типа кефир( или йогурт в греческом стиле)+ море зелени и чеснок - ааааааааааах.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мацони:)
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

запомню))))) меня армянка старая учила готовить - здорово так было.
пролетающая Gretta © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а ты долму с бараниной делаешь?
Vasha Glasha © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка


у нас мацони продается оч редко, видела только один раз это гуще чем кефир и ОЧЕНЬ кислая штука, просто жуть, так что мы берем обычный кефир в него немного соли, чеснок, зелень и оч вкусно, а летом делаем такой "суп" свежие огурцы, варенное яйцо, порубить, зелень, варенный рис и залить кефирос с зеленью, есть в холодном виде.. в жару идет на ура
милана-радистка © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я предпочитаю делать сама)))) а супы у нас не едятся)))
пролетающая Gretta © (24.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

сама из молока из закваски?
милана-радистка © (24.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

мацони?? я покупаю готовую, тоже вкусно:)))
Буба © (24.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я в сметанке с бульоном тушу и зелени много-много:)
Мышка © (24.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

я не обжариваю, смешиваю сырой фарш с полуготовым рисом и специями, начиняю перцы и тушу до тех пор, пока перцы не начнут легко прокалываться. Тогда готовы.
Мышка © (24.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору