Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > Запахи |
Запахи
с самого утра сижу мучаюсь - таааак ванилином пахнет, думала, что сегодня в столовой сырники)))
Спрашиваю у коллеги - он говорит, что нету там сырников. А чего так ванилином-то пахнет??? А он говорит,так это от тебя пахнет))))))) принюхалась и правда))) духи это у меня такие))) Лалик)))
Манюня © (09.03.2006 13:03)
Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03)
у меня тоже такое было, еще в универе.. думаю, откуда же так вкусно пахнет.. оказалось от меня))))
Kedicik © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ну везет вам! а я и сама и всю машину провоняла Пашкиной квашеной капустой, пакет порвааааалсяяяяяяя
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
запах ванили считается афродизиаком:)))
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
У меня он только аппетит вызывает)))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а у меня головную боль :)))
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
У меня головную боль вызывает запах лаванды... Хотя его наоборот рекомендуют ОТ головной боли.
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
передоз наверное... а вообще я оч чувствительна к запахам...
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
После 7-го класса ездили в Крым, в ЛТО - собирали лепестки роз и пололи лаванду....
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ну вот, а я после токсикоза беременности не выношу сиреневый цвет, который был в 2000 году в бааалшой моде и распространении!
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
обжорка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Даа...без причины видимо ничего не бывает))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а у меня лилии
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Сладкая женщина :)
*обожает запах ванили*
Ягодка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
обожаю сырники)))))))
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
И я)))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
я ела на завтрак:)))
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Вксно...)))
Я давно не делала))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
я часто делаю, особенно люблю из солоноватого творога:))
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ТАкой рассыпчатый который, да?
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
да, завода Карат, я на него еще с беременности подсела:)) домашний сыр называется
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Ага, знаю. Сейчас кстати Домик в деревне тоже такой стали выпускать, тоже в пластмассовых баночках.
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
нет, сопоставим разве что Валио, но может мне домик не тот попадался, , какой-то он химический или я к тому привыкла просто, имено зернистый хорош
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
самый вкусный - финский, кажется, Валио
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
домашний сыр:) А из рикотты сырники - просто песня!
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
не представляю сырники из рикотты и жалко рикотту
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а зря)
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
каждому свое:))
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
мне тоже жалко :)) Я из обычного ванильного творожка сырники делаю
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
:) я из соленого зернистого, а потом ваниль добавляю в процессе:))) тоже вкусно
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Жирно же очень)))))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
запекаю в духовке в формочках, не очень жирно)))
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а что добавляешь?
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
как обычные сырники, вместо муки - неброльшую ложку манки, плюс разрыхлитель.
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
и дорого, к тому же консистенция не та, ИМХО
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
терпеть их не могу, никогда не ем, но жарю от 2 до 5 раз в неделю
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
я оладики обожаю))
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
мои домашние признают только блины, почему-то оладушки для них - не еда:)
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Я люблю у оладушек обкусывать краешки такие зажаренные)))) и у блинов тоже)))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
гы :)))
а я думала, я одна так "свинячу"...
Ягодка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Нет)))) еще дочка моя))))))))))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
у нас и оладьи и блины идут на ура))
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Я бы жила у тебя, Жень))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
приезжай :)) Я еще блины пеку и вкусную рыбу запекаю. А еще варю оч вкусный грибной суп - из замороженных грибов и с сухариками
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Дык приеду))))
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
А можно и мне приехать?)) на грибной суп?))
Лиска. © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Лиска. © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Жень, расскажи про суп, пожалуйста. Миха готов есть гиибной суп каждый день, даже на ужин. А я варю обычный - из шампиньонов, картошки, порея и морковки.
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
да проще не бывает ! как вода закипит (или можно куриный бульон, но не жирный), кидаю картошку (лучше молодую, счас уже есть греческая, вкусная). Когда и она закипит - много замороженных грибов, у меня кастюлька 3 литра, грибов 500 грамм. Отдельно готовится зажарка - лук, морковка, сельдерейский корень и стебель). Пену с грибов снять, проварить минут 10, потом туда зажарку, соль, перчик, а сухарики и свежую зелень сыпать в тарелку
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
А, ну я также делаю, только со свежими грибами и без сухариков. И картошку всегда только молодую израильскую покупаю.
Спасибо!
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
везееет! а Тали его не любит
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
я Пашке еще не даю грибы
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Да, у нас у Тани было сильное отравление шампиньонами.. Когда врач сказала, что детям до 7-ми лет вообще грибы лучше не давать, мы перестали.
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
да?? вот я балда...но она видимо умнее меня - не ест:)))
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Ага, это очень тяжелая пища для желудка. Дети не справляются с перевариванием.
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а я пыталась давать, но Алета сама не хочет их есть ни в каком виде
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Буба © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ого, как часто. не надоедает мужчинам?
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
просят!
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
прожорливые какие!
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а бывают сырники без муи и манки?
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а без творога и яиц????
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
нет, творог и яйца можно)))
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
тебе - да, а мне-нет((((((((((
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
почему?((((((((((((((((((
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
пост
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
оо!
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ооо!
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитк, если ты положишь ложку муки или манки - катастрофы не случится. тем более ты не каждый день делаешь сырники.
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ну я тогда просто должна на всё абить, и считать, что "то тут 100 грам, то там 100 грам, на то оно и утро", как говаривал Винни-Пух((((( Если сказано НЕТ, значит НЕТ, Зая((( Иначе вес у меня просто стоит(( а мне надо, чтобы уменьшился. Достигну нирваны - буду добавлять... Но опять-таки крайне редко можно
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а ты вроде говорила, что сорвалась, и сейас опять залезла на дядю?
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
я на 1 день сорвалась , утром проснулась и как ни в чём не бывало продолжаю)
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
во молодца!
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
так ничего не набрала с того результата! так -4 и есть))))
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
это за сколько времени?
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
с нового года со срывами и большим пиршеством на ваш визит)))
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
респект!!
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
нет, но зато ты можешь взять кулинарный творог 0% жирности !
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а мне как раз жирный можно)))))
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Бенитка © (09.03.2006 13:03) Прямая ссылка